中医如何看待西医:不要每天早上喝一杯水。

27回复/ 169850 浏览
愛德华兹(29级)楼主2024-09-27 08:15:51发布于江西
中医如何看待西医:不要每天早上喝一杯水。愛德华兹 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

谁是伪中医?

谁是伪中医?

亮了(57)
查看评论(3)

科学依据呢?阴性阳性的标准和定义是什么?哪些化学成分导致了喝水不健康?如果中医永远都是这样不明不白模棱两可,也别怪外国人不信你中医了

科学依据呢?阴性阳性的标准和定义是什么?哪些化学成分导致了喝水不健康?如果中医永远都是这样不明不白模棱两可,也别怪外国人不信你中医了

亮了(53)
查看评论(1)

水是阴性的,女属阴男属阳,所以女人不能喝,男人喝了属阴阳调合。

水是阴性的,女属阴男属阳,所以女人不能喝,男人喝了属阴阳调合。

亮了(24)

全部回帖

收起

谁是伪中医?

谁是伪中医?

亮了(57)
查看评论(3)

亮了(24)

亮了(53)
查看评论(1)

反正能骗傻子

反正能骗傻子

亮了(14)

亮了(0)

那你口罩手套搞这么多

那你口罩手套搞这么多

亮了(10)
引用 @不过我还是要偷袭你 发表的:
只看此人

谁是伪中医?

[图片]

[图片]

查看更多

谁是伪中医?

这...大夫说治哪就治哪吧,随缘吧,作为专家连脉象病位都诊断不一致,很奇怪在中医学校里那么多学生,假如都做一个作业,正确率是多少?

这...大夫说治哪就治哪吧,随缘吧,作为专家连脉象病位都诊断不一致,很奇怪在中医学校里那么多学生,假如都做一个作业,正确率是多少?

亮了(15)
查看评论(2)
只看此人

谁是伪中医?

[图片]

[图片]

查看更多

谁是伪中医?

看完这数据,我觉得咱还是推广科学的检测方法,仪器设备吧。

亮了(15)
查看评论(1)

都叫李刚,一张照片一个长相

都叫李刚,一张照片一个长相

亮了(9)
引用 @给你个馒头吧 发表的:
只看此人

已经是十几年前的研究报告了

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

现在去搞这个研究,我觉得结论也不会有任何变化。
那就是望闻问切没有任何标准,全凭猜。

亮了(8)
查看评论(2)
只看此人

现在去搞这个研究,我觉得结论也不会有任何变化。那就是望闻问切没有任何标准,全凭猜。

本来就是经验科学。真正的中医都是以时具进,你现在去中医院哪家不是抽血化验

本来就是经验科学。真正的中医都是以时具进,你现在去中医院哪家不是抽血化验

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

现在去搞这个研究,我觉得结论也不会有任何变化。那就是望闻问切没有任何标准,全凭猜。

主观意志太强了 没有一个客观的标准,怎么可能做好问诊呢

主观意志太强了 没有一个客观的标准,怎么可能做好问诊呢

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @记性太好 发表的:
只看此人

都有固定标准了怎么拿捏你?

都有固定标准了怎么拿捏你?

亮了(10)
引用 @记性太好 发表的:
只看此人

自由发挥,答案不唯一。

自由发挥,答案不唯一。

亮了(2)

什么是阴性什么是阳性,为什么水是阴性的

什么是阴性什么是阳性,为什么水是阴性的

亮了(0)

纯粹瞎扯淡

纯粹瞎扯淡

亮了(4)
Re:中医如何看待西医:不要每天早上喝一杯水。
步行街主干道最热帖
这哥们儿巅峰时期打路人王能夺冠么
高中能毙掉很多初中伪学霸
你听过的最惊艳的名字是什么?
家里小妹保研推免
被催婚催麻了,老哥们
出去钓鱼碰到全村吃饭蛇
张伟丽车轮战20个成年男性,那边强
詹姆斯40000分和乔丹10次得分王,哪个纪录更难打破?
离谱短剧:儿媳错把婆婆当小三
不是,王思聪的审美是降级了吗?这新任女友颜值也不咋地啊
步行街主干道最新帖
“旺夫的女人”应该长什么样?
痛友们有吃过蒸桃子吗
未成年螂在家长陪同下才能观看的科学实验 : 闪光弹爆炸的冲击波对甴曱的影响
如果流浪荒岛半年,你只能带四样工具,你怎么选?
刘关张,猴猪沙,萧竹段哪个不是三巨头模式?也没见你们黑一句。
口粮茶叶分享一下
广州有高质量浴足店么
银川某顶级小学上学名场面!奔驰大G还是比较受欢迎的
罗圣和高圣,谁是当代年轻人的第一精神文明导师?
精液和血液,哪个更宝贵?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的