学校搞成人礼,我妈给我买了今年主场球衣能合身吗

22回复/ 43430 浏览
曾经蓝色的心(16级)楼主2024-09-27 13:08:04发布于江西
学校搞成人礼,我妈给我买了今年主场球衣能合身吗曾经蓝色的心 发表在国米专区 https://bbs.hupu.com/inter

全部回帖

收起

自己一年前买了个客场m,觉得g了但是到手能穿,想问问大两码会怎么样

自己一年前买了个客场m,觉得g了但是到手能穿,想问问大两码会怎么样

亮了(2)

耐克xl码,还算标准的,你176/164,正常可以穿。不知道体脂率多少(肥肉多还是瘦肉多)?

耐克xl码,还算标准的,你176/164,正常可以穿。不知道体脂率多少(肥肉多还是瘦肉多)?

亮了(4)
查看评论(1)

正版球衣好像一般是欧码的,你平时穿xl的话欧码l就差不多

亮了(2)
查看评论(1)

大了,l就合适

大了,l就合适

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @克百威 发表的:
只看此人

这种体重肯定是偏胖了

这种体重肯定是偏胖了

亮了(0)

球迷版大。球员版本就差不多,可能长一点

球迷版大。球员版本就差不多,可能长一点

亮了(0)

我纯有这么年轻的球迷不容易啊

亮了(2)
查看评论(1)

正品欧码的话XL对于你来说太大啦

亮了(0)
查看评论(3)
引用 @一生爱國米 发表的:
只看此人

大了,l就合适

大了,l就合适

跟我妈说了,谢谢

跟我妈说了,谢谢

亮了(0)
引用 @防守型前锋 发表的:
只看此人

谢谢

谢谢

亮了(0)
只看此人

耐克说要我买xl

耐克说要我买xl

亮了(0)
引用 @塔罗的大脑门 发表的:
只看此人

耐克要我买xl.,不过现在去换

耐克要我买xl.,不过现在去换

亮了(0)
引用 @iso小帅 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(0)

L合身

L合身

亮了(0)

成人礼好家伙,我39了,178CM才145

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @NowOrN3ver 发表的:
只看此人

有点胖

有点胖

亮了(0)
只看此人

可以穿到中年发福期

可以穿到中年发福期

亮了(0)
引用 @NowOrN3ver 发表的:
只看此人

老哥 你这身材控制的好

老哥 你这身材控制的好

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @麦子熟后的King詹 发表的:
只看此人

老哥 你这身材控制的好

老哥 你这身材控制的好

只是发福没那么明显,小号游泳圈

只是发福没那么明显,小号游泳圈

亮了(0)

XL胸围合适 但球衣会偏长

XL胸围合适 但球衣会偏长

亮了(0)
Re:学校搞成人礼,我妈给我买了今年主场球衣能合身吗
国米专区最热帖
马洛塔:拥有新球场是国米所有者极其渴望实现的目标
橡树的4700w注资几乎等于傲骨+泰西+阿瑙的买断费
国米新人请问一下,我纯历史上有过哪些名宿
咪咕解说嗨了,一个劲的跨对门
[好时间能否打起精神线]意甲联赛 乌迪内斯 vs 国际米兰09月28日21:00(周六晚)
凳子这次是真的要续约签字了吗?
邓弗里斯将与国米续约!
虽然但是,主页给我推荐的毛豆帖子标题真的很好笑,一场德比给乐成这样,一看排名还在下面
询问
德比失利这赛季就别想几线做战了
国米专区最新帖
咪咕解说嗨了,一个劲的跨对门
谁人不爱迪马尔科呢?
马洛塔:拥有新球场是国米所有者极其渴望实现的目标
邓弗里斯将与国米续约!
凳子这次是真的要续约签字了吗?
国米新人请问一下,我纯历史上有过哪些名宿
数据说话之塔罗为啥不进球……
我觉得这就是一种自信
学校搞成人礼,我妈给我买了今年主场球衣能合身吗
[好时间能否打起精神线]意甲联赛 乌迪内斯 vs 国际米兰09月28日21:00(周六晚)
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的