[好时间能否打起精神线]意甲联赛 乌迪内斯 vs 国际米兰09月28日21:00(周六晚)

21回复/ 83919 浏览
star_bury(71级)国米专区版主楼主2024-09-27 12:06:14发布于浙江
[好时间能否打起精神线]意甲联赛 乌迪内斯 vs 国际米兰09月28日21:00(周六晚)star_bury 发表在国米专区 https://bbs.hupu.com/inter

全部回帖

收起

把帕瓦尔和她娘拿下,谢谢。

把帕瓦尔和她娘拿下,谢谢。

亮了(11)

帕瓦尔可以下,他娘也一样,换弗拉太细

帕瓦尔可以下,他娘也一样,换弗拉太细

亮了(6)

乌迪内斯昨天刚打完杯赛,这场再拿不下就得有人出来背锅了

乌迪内斯昨天刚打完杯赛,这场再拿不下就得有人出来背锅了

亮了(10)

终于有场时间友好的比赛,不用熬夜

终于有场时间友好的比赛,不用熬夜

亮了(4)

比赛克和泰西应该要提首发了

比赛克和泰西应该要提首发了

亮了(4)

这回是乌鸡双赛你纯休满一周

这回是乌鸡双赛你纯休满一周

亮了(2)

哈哈

哈哈

亮了(0)

好阳间的比赛时间

好阳间的比赛时间

亮了(0)

早场我有点害怕!

早场我有点害怕!

亮了(0)

找回状态拿下比赛

找回状态拿下比赛

亮了(0)

我一般都是看回放,一般正常时间看都输球,好纠结啊,不敢看

亮了(0)
查看评论(1)

早场,客场,很好很强大,乌鸡给我继续上身体!看看能不能撞过我们比赛克,泰西,凳子

早场,客场,很好很强大,乌鸡给我继续上身体!看看能不能撞过我们比赛克,泰西,凳子

亮了(0)

拿下乌鸡的话不仅是追分 而且能把对手开局的良好势头遏制住 可能乌鸡的排名慢慢就退出欧战行列了

拿下乌鸡的话不仅是追分 而且能把对手开局的良好势头遏制住 可能乌鸡的排名慢慢就退出欧战行列了

亮了(0)

人家乌鸡也是大轮换阿,还是连续主场,可别轻敌呢。

人家乌鸡也是大轮换阿,还是连续主场,可别轻敌呢。

亮了(2)

不至于踢个乌鸡就要打多少精神,你看乌鸡联赛排名才多…卧槽?

不至于踢个乌鸡就要打多少精神,你看乌鸡联赛排名才多…卧槽?

亮了(2)

这场应该可以赢了吧。输了就更没士气了

这场应该可以赢了吧。输了就更没士气了

亮了(0)

劳塔罗别再上了,塔雷米首发,中场恰恰泽林泰西,别他妈首发姆西塔良了,看吐了

劳塔罗别再上了,塔雷米首发,中场恰恰泽林泰西,别他妈首发姆西塔良了,看吐了

亮了(0)

终于有黄金时间了

终于有黄金时间了

亮了(0)
引用 @鬼手小田田鹏程 发表的:
只看此人

这个时间还凑合,debuff是再早那个时间段,应该对应那边刚过中午的点

这个时间还凑合,debuff是再早那个时间段,应该对应那边刚过中午的点

亮了(0)
Re:[好时间能否打起精神线]意甲联赛 乌迪内斯 vs 国际米兰09月28日21:00(周六晚)
国米专区最热帖
橡树的4700w注资几乎等于傲骨+泰西+阿瑙的买断费
国米新人请问一下,我纯历史上有过哪些名宿
马洛塔:拥有新球场是国米所有者极其渴望实现的目标
咪咕解说嗨了,一个劲的跨对门
[好时间能否打起精神线]意甲联赛 乌迪内斯 vs 国际米兰09月28日21:00(周六晚)
凳子这次是真的要续约签字了吗?
邓弗里斯将与国米续约!
虽然但是,主页给我推荐的毛豆帖子标题真的很好笑,一场德比给乐成这样,一看排名还在下面
询问
德比失利这赛季就别想几线做战了
国米专区最新帖
咪咕解说嗨了,一个劲的跨对门
谁人不爱迪马尔科呢?
马洛塔:拥有新球场是国米所有者极其渴望实现的目标
邓弗里斯将与国米续约!
凳子这次是真的要续约签字了吗?
国米新人请问一下,我纯历史上有过哪些名宿
数据说话之塔罗为啥不进球……
我觉得这就是一种自信
学校搞成人礼,我妈给我买了今年主场球衣能合身吗
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的