股市突然被拉高这么多,散户真的敢进来接盘吗?

134回复/ 5070269 浏览
虎扑JR0382713603(1级)楼主2024-09-26 14:35:27发布于河北
股市突然被拉高这么多,散户真的敢进来接盘吗?虎扑JR0382713603 发表在股票区 https://bbs.hupu.com/stock

这些回帖亮了

收起

这都还不到3000点。。。不过散户再观望观望进来的时候可能真要接盘了

这都还不到3000点。。。不过散户再观望观望进来的时候可能真要接盘了

亮了(225)
查看评论(8)
引用 @诚实正直花小嘴 发表的:
只看此人

3000了

3000了

亮了(87)
查看评论(1)
引用 @hhs350 发表的:
只看此人

玛德亏了几个月,三天给我干回本了

[图片]

查看更多

还来一天,今年才回本

还来一天,今年才回本

亮了(80)
查看评论(1)

亮了(69)
查看评论(7)

在犹豫中上涨,等散户都进来了就到顶了

亮了(56)

所以散户别轻易动,之前我幸好拿住了,不然根本跟不上这几天的暴涨。这两天做t的全卖飞了,拍大腿呢

所以散户别轻易动,之前我幸好拿住了,不然根本跟不上这几天的暴涨。这两天做t的全卖飞了,拍大腿呢

亮了(43)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

买了什么板块三天能回本我听听

亮了(44)
查看评论(15)
引用 @谁掌璀璨星光 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我白酒回本了,今天全清。跌怕了,后面涨我也认了。

亮了(35)
查看评论(8)
引用 @解说王老二 发表的:
只看此人

没事,你会在5000点回来的

没事,你会在5000点回来的

亮了(32)
查看评论(2)
只看此人

上一次6000,为国接的盘

上一次6000,为国接的盘

亮了(22)
查看评论(1)
引用 @解说王老二 发表的:
只看此人

不怕你走,怕你走了又回来,那才是真接盘。这跟赌博一样,不怕你赢钱,怕你不赌

不怕你走,怕你走了又回来,那才是真接盘。这跟赌博一样,不怕你赢钱,怕你不赌

亮了(20)
只看此人

这玩意儿较高?我可是六千多点站岗的

这玩意儿较高?我可是六千多点站岗的

亮了(18)

全部回帖

收起

亮了(225)
查看评论(8)

亮了(69)
查看评论(7)

亮了(56)
只看此人

[图片]

查看更多

还来一天,今年才回本

还来一天,今年才回本

亮了(80)
查看评论(1)

亮了(43)
查看评论(3)
只看此人

3000了

3000了

亮了(87)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(44)
查看评论(15)
只看此人

[图片]

查看更多

恒生科技

恒生科技

亮了(8)
查看评论(1)

套都还没解呢,还来接盘

套都还没解呢,还来接盘

亮了(2)

胆大的快点去吃肉,胆小的继续等稳点跟着喝口汤

胆大的快点去吃肉,胆小的继续等稳点跟着喝口汤

亮了(2)

几个月前就在说只要美国人顶不住降息,股价汇率都会涨回来,被股票区的人追着骂。

几个月前就在说只要美国人顶不住降息,股价汇率都会涨回来,被股票区的人追着骂。

亮了(12)
查看评论(4)
引用 @吃串串要数签签 发表的:
只看此人

很正常啊,涨上天的时候你跟他们说要跌,他们也得追着你嘲讽

很正常啊,涨上天的时候你跟他们说要跌,他们也得追着你嘲讽

亮了(11)

很高吗?大市三天大涨,个股涨2%。。。

很高吗?大市三天大涨,个股涨2%。。。

亮了(6)
查看评论(2)

不如跟我一起去买印度宏观,一年收益十个点

不如跟我一起去买印度宏观,一年收益十个点

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(35)
查看评论(8)

亏了两年 还有15个点才能回本

亏了两年 还有15个点才能回本

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

我昨天华峰超纤走了,换的顺鑫农业,三天平均盈利12%.

我昨天华峰超纤走了,换的顺鑫农业,三天平均盈利12%.

亮了(7)
引用 @吃串串要数签签 发表的:
只看此人

放心,这几天涨的,过几天就吐回来……

放心,这几天涨的,过几天就吐回来……

亮了(4)
查看评论(2)
Re:股市突然被拉高这么多,散户真的敢进来接盘吗?
股票区最热帖
大爷大妈进场了。
茅台这波回购,有没jr分析一下利好还是利空
兄弟们,以前也有这么猛的时候吗?
兄弟们,准备回归了
A股你让我感到陌生
这两天股市你都挣了多少钱
看别人挣钱比杀了我还难受!!
小弟工作两年,手头大概50个,目前这种配置合适不,有没有建议
据说券商开户,两融已经挤爆了人!
好家伙,这波真牛市
股票区最新帖
据说券商开户,两融已经挤爆了人!
新股民请跑步进场,助我解套
有几万闲钱,买死不看那种推荐下呗
汇报一下,开户明显变多
反窥自我
暴涨不可取,慢涨才是牛市的主旋律。
股市连续大涨四天,家人们晒一晒你四天总收益有多少?
牛市来了,血赚
割肉割早了,后悔。。。
大唐电信
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的