我想知道你们这么恨jkl还是恨tes啊

6回复/ 31942 浏览
虎扑JR1359103956(3级)楼主2024-09-25 21:09:47发布于天津
我想知道你们这么恨jkl还是恨tes啊虎扑JR1359103956 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

全部回帖

收起

电竞拿成绩说话,TES多少年过去
世界赛决赛都没进过。
联赛冠军多少年前?
还有EDG余孽。

世界赛决赛都没进过。
联赛冠军多少年前?
还有EDG余孽。

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @T1_朴宝英 发表的:
只看此人

电竞拿成绩说话,TES多少年过去世界赛决赛都没进过。联赛冠军多少年前?还有EDG余孽。

世界赛决赛都没进过。
联赛冠军多少年前?
还有EDG余孽。

那jkl走后,tes还有人喷吗,可笑

那jkl走后,tes还有人喷吗,可笑

亮了(6)

那人家不打比赛的呢??帖子少了??不是比鸽鸽还多??

那人家不打比赛的呢??帖子少了??不是比鸽鸽还多??

亮了(12)

归根结底恨的是粉丝,清算的是选手罢了

归根结底恨的是粉丝,清算的是选手罢了

亮了(0)

亮了(0)

恨屋及乌

恨屋及乌

亮了(0)
Re:我想知道你们这么恨jkl还是恨tes啊
英雄联盟最热帖
[一图流]热情的巴西人!巴西PNG首局击败PSG后,PNG粉丝跳舞庆祝胜利
[流言板]S14 TOP20各解说评选结果:BLG众人领衔,knight稳列前三
今年blg将会是收获的一年!加油!
谁能告诉我入围赛为什么兰博还是这么热门吗,不是说接连挨了两三刀吗
psg怎么还在拿上上个版本的阵容?
世界赛各个位置的前三(最理性的排名)
[流言板]全球总决赛击杀总数榜:Faker第一、Deft第二、Uzi第三
PSG被暴打,管子看不下去了
入围赛第一场解说,天舒+王松
世界赛能不能让管泽元解说啊 其他的听着不舒服
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的