[流言板]全球总决赛击杀总数榜:Faker第一、Deft第二、Uzi第三

332回复/ 50101469 浏览
虎扑电竞资讯(56级)楼主2024-09-25 13:59:20发布于上海
[流言板]全球总决赛击杀总数榜:Faker第一、Deft第二、Uzi第三虎扑电竞资讯 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

这些回帖亮了

收起

物资上次进世界赛都是 5 年前了吧,还在前三就离谱....

亮了(1021)
查看评论(19)

xiaohu比秀妹多打两届居然击杀数还更少

亮了(364)
查看评论(11)
引用 @也许我一直害怕有答案 发表的:
只看此人

整个队的人头都让给一个位置,就是一条狗都能喂到饱

要不你去试试?看能不能喂饱

亮了(317)
查看评论(3)
只看此人

别的不说,你觉得你去了能行不,你按说比🐶🐶要强吧

别的不说,你觉得你去了能行不,你按说比🐶🐶要强吧

亮了(170)
查看评论(3)
引用 @TTT叔 发表的:
只看此人

飞飞五场加里奥 1保4 你乌兹把把4保1

[图片]

查看更多

人一保四第一是有一保四的能力,二是队友值得保。反过来那个队是中单既没有一保四的能力,队友也只有一个值得保。

人一保四第一是有一保四的能力,二是队友值得保。反过来那个队是中单既没有一保四的能力,队友也只有一个值得保。

亮了(156)
查看评论(1)
引用 @lpxroselpx 发表的:
只看此人

物资黑也太夸张了

物资黑也太夸张了

亮了(126)
引用 @威廉汉堡 发表的:
只看此人

第三的位置很稳,后面的要不临退要不已退,88848年年早早回家还打不了那么多场

第三的位置很稳,后面的要不临退要不已退,88848年年早早回家还打不了那么多场

亮了(88)
查看评论(2)
只看此人

xiaohu打那么多届才273也挺离谱的

亮了(85)
查看评论(3)
引用 @厌韩赛区捞批捞 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

xiaohu就比faker少一届,这么多年了就没有一年s赛版本适合我虎子哥

xiaohu就比faker少一届,这么多年了就没有一年s赛版本适合我虎子哥

亮了(77)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

队伍就一个大哥能c,不保他保谁

队伍就一个大哥能c,不保他保谁

亮了(68)
查看评论(1)

尺帝可惜了 不然能破物资了

亮了(60)
查看评论(4)
只看此人

[图片]

查看更多

小场多了20场,击杀数比不过,这就是国产第一中单的世界赛表现,幽默

小场多了20场,击杀数比不过,这就是国产第一中单的世界赛表现,幽默

亮了(120)
查看评论(3)
引用 @JIMAN030 发表的:
只看此人

基本都是四保一,人头大部分都他拿的,也正常

基本都是四保一,人头大部分都他拿的,也正常

踏马总是说什么四保一,别的人为什么没杀这么多,说明还是强呗,总是拿四保一作为理由以证明屋子不行,心里绝对是这样想的

踏马总是说什么四保一,别的人为什么没杀这么多,说明还是强呗,总是拿四保一作为理由以证明屋子不行,心里绝对是这样想的

亮了(189)
查看评论(8)
只看此人

[图片]

查看更多

小虎就比faker少一届

小虎就比faker少一届

亮了(43)
引用 @安娜卡列尼娜丶 发表的:
只看此人

为什么要观众去呢?让bang去不可以吗?让戴先生去一样杀啊

他自己说的让狗去也行啊 那他做不到不是连狗都不如

他自己说的让狗去也行啊 那他做不到不是连狗都不如

亮了(38)
只看此人

这游戏还可以把整个队人头让给一个人的? 卡牌游戏吗?

这游戏还可以把整个队人头让给一个人的? 卡牌游戏吗?

亮了(38)

不可能有人能超过的faker了

不可能有人能超过的faker了

亮了(57)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

你说的我以为被横扫了 实际棋差一招也是可敬的对手吧,这也能开黑?

你说的我以为被横扫了 实际棋差一招也是可敬的对手吧,这也能开黑?

亮了(36)
查看评论(1)

7次世界赛273

7次世界赛273

亮了(88)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR0288901993 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

确实是四保一啊,这是客观事实,其次在大家都玩四保一的香炉版本也没夺冠啊

确实是四保一啊,这是客观事实,其次在大家都玩四保一的香炉版本也没夺冠啊

亮了(52)
查看评论(2)

小虎今年能冲击一下前5么

亮了(51)
查看评论(3)
引用 @Sangumburi 发表的:
只看此人

副goat第二人deft当之无愧

[图片]

查看更多

赖的久罢了

赖的久罢了

亮了(49)
查看评论(8)
只看此人

[图片]

查看更多

中单天使瑞兹也是四保一,上单吸血鬼也是四保一,不管什么阵容,四保一就对了

中单天使瑞兹也是四保一,上单吸血鬼也是四保一,不管什么阵容,四保一就对了

亮了(31)
引用 @虎扑JR0288901993 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这不是客观事实吗?人也没说乌兹不行啊,这么玻璃心吗我的天

这不是客观事实吗?人也没说乌兹不行啊,这么玻璃心吗我的天

亮了(30)

大超跟秀妹的差距

大超跟秀妹的差距

亮了(29)
引用 @lpxroselpx 发表的:
只看此人

跟smeb这货争论都是浪费口舌

跟smeb这货争论都是浪费口舌

亮了(28)
引用 @安娜卡列尼娜丶 发表的:
只看此人

因为他说的是🐶去都行

因为他说的是🐶去都行

亮了(26)
只看此人

现在言论都这么离谱吗

现在言论都这么离谱吗

亮了(24)
查看评论(1)
只看此人

亮了(91)
查看评论(17)
只看此人

[图片]

查看更多

销户一到世界赛就跟鱼上了岸一样

销户一到世界赛就跟鱼上了岸一样

亮了(22)
引用 @I微笑刺客I 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

加上今年比污渍多俩届。

加上今年比污渍多俩届。

亮了(19)

这么看污渍还挺能杀的

这么看污渍还挺能杀的

亮了(29)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR0948134046 发表的:
只看此人

不给神打辅助怎么能衬托神的强大呢?

[图片]

查看更多

不给神打辅助怎么能衬托神的强大呢?

那我虎哥S11,S12和S13给谁打辅助?

那我虎哥S11,S12和S13给谁打辅助?

亮了(16)
引用 @虎扑JR0441235511 发表的:
只看此人

不能,showmaker caps都来了

亮了(16)

全部回帖

收起

亮了(7)
查看评论(4)

小虎都不如Jensen能杀吗?

小虎都不如Jensen能杀吗?

亮了(14)
查看评论(1)
引用 @Sangumburi 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

赖的久罢了

赖的久罢了

亮了(49)
查看评论(8)

亮了(1032)
查看评论(19)

榜上父与子一个第一一个倒一

亮了(0)
查看评论(1)

亮了(51)
查看评论(3)

污渍就打那几年世界赛能混个第三还是挺猛的

亮了(5)
查看评论(4)

大超跟秀妹的差距

大超跟秀妹的差距

亮了(29)

showmaker5次比小虎7次多

showmaker5次比小虎7次多

亮了(2)
引用 @虎扑JR1187778647 发表的:
只看此人

赖的久罢了

赖的久罢了

谁?

谁?

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

赖的久罢了

赖的久罢了

那不是xiaohu么

那不是xiaohu么

亮了(0)
引用 @虎扑JR2039896910 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

别瞎黑,那是第10,神tm倒1

别瞎黑,那是第10,神tm倒1

亮了(0)
查看评论(2)

这么看污渍还挺能杀的

这么看污渍还挺能杀的

亮了(29)
查看评论(2)
引用 @宋江大闹飞云浦 发表的:
只看此人

四保一队友都把头送你嘴里了,这也叫猛?嗯?

四保一队友都把头送你嘴里了,这也叫猛?嗯?

亮了(4)
查看评论(7)
引用 @无敌实现666 发表的:
只看此人

谁?

谁?

who?

who?

亮了(2)
查看评论(1)

亮了(60)
查看评论(5)
只看此人

赖的久罢了

赖的久罢了

你把话说清楚一点

你把话说清楚一点

亮了(0)
查看评论(2)

麻浦双C稳居前二

麻浦双C稳居前二

亮了(32)
引用 @虎扑JR0441235511 发表的:
只看此人

亮了(16)

小虎守门员

小虎守门员

亮了(0)
Re:[流言板]全球总决赛击杀总数榜:Faker第一、Deft第二、Uzi第三
英雄联盟最热帖
ph回归有懂的不
[流言板]TES官方分享团建返图:烧烤、电玩、乒乓大战
解说彭彭现在是正式解说么
[情报站]国外电竞大奖年度最佳选手提名:Chovy、Zmjjkk、Xiaohai等
[流言板]官方发布历届全球总决赛FMVP得主总结:共计十位选手
[韩网热议]S14主题曲:第四冠为了林肯公园,第五冠为了个人MV
拳头这次主题曲负面评价这么多的原因就是犯了既要又要的毛病
[流言板]S14赛前侦探-中单:Scout近期胜率仅37%,Creme六天70场排位
音符上拥有很多明眼人
LPL和LCK都在骂
英雄联盟最新帖
LPL和LCK都在骂
[流言板]TES官方分享团建返图:烧烤、电玩、乒乓大战
个人感觉S14主题曲还行,MV真一般。
再也不想玩lol了 破大防
Deft一人分饰四角
lpl和lck四只世界赛战队实力比较,你认同吗?
王淞乘风儿谁是干净的?
拳头什么意思
这个世界赛MV拳头做了个屎💩啊
Uzi爆料Ming一辈子别想打比赛!被RNG卡没职业生涯
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的