[流言板]全球总决赛击杀总数榜:Faker第一、Deft第二、Uzi第三 402回复/ 50151149 浏览

全部回帖

收起
引用 @威廉汉堡 发表的:
只看此人

物资上次进世界赛都是 5 年前了吧,还在前三就离谱....

第三的位置很稳,后面的要不临退要不已退,88848年年早早回家还打不了那么多场

第三的位置很稳,后面的要不临退要不已退,88848年年早早回家还打不了那么多场

亮了(174)
查看评论(3)
引用 @酱鱼Xo 发表的:
只看此人

尺帝可惜了 不然能破物资了

[图片]

查看更多

牙膏立大功

牙膏立大功

亮了(6)
引用 @奔跑的牛肉片儿 发表的:
只看此人

最简单的问题你回答一下 粉丝数量现象级的的有打的菜的吗

[图片]

查看更多

最简单的问题你回答一下 粉丝数量现象级的的有打的菜的吗

粉丝数量,哈哈哈,你是指靠被uzi天天骂的队伍营销出来的粉丝数量吗?嗯?

粉丝数量,哈哈哈,你是指靠被uzi天天骂的队伍营销出来的粉丝数量吗?嗯?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR032807402 发表的:
只看此人

请问哪里离谱了,不是事实吗?嗯?实话不好听就是离谱?

[图片]

查看更多

请问哪里离谱了,不是事实吗?嗯?实话不好听就是离谱?

你说别的什么红温,压力都可以,现在虎扑连乌兹巅峰真的很强都不承认了吗

你说别的什么红温,压力都可以,现在虎扑连乌兹巅峰真的很强都不承认了吗

亮了(16)
查看评论(1)
引用 @淮河小文山 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我那句话说他不强了吗?嗯?我只是说了句事实

我那句话说他不强了吗?嗯?我只是说了句事实

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @冬拉菇 发表的:
只看此人

其实是一个,但是lpl中路水平不够。大家都差不多

其实是一个,但是lpl中路水平不够。大家都差不多

小虎问题在于不止打不过韩国中路,被阿p对位三张定妆照,甚至打不过nisqy jensen jiizuke这种欧美次一档的中单就有点离谱了,以他联赛的水平真不至于

小虎问题在于不止打不过韩国中路,被阿p对位三张定妆照,甚至打不过nisqy jensen jiizuke这种欧美次一档的中单就有点离谱了,以他联赛的水平真不至于

亮了(2)
引用 @SKWRINKS 发表的:
只看此人

faker是击杀榜第一

faker是击杀榜第一

大飞赖的久罢了

大飞赖的久罢了

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

这就是神

这就是神

亮了(5)
引用 @也许我一直害怕有答案 发表的:
只看此人

正直的人看到坚守和执着,庸俗之辈才重复“舞王”这种烂梗

正直的人看到坚守和执着,庸俗之辈才重复“舞王”这种烂梗

正直的AD不会自己S赛打菜了之后嫌弃中单
正直的AD不会拿着顶薪折磨队友

正直的AD不会自己S赛打菜了之后嫌弃中单
正直的AD不会拿着顶薪折磨队友

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @酱鱼Xo 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

现在我信那天晚上膏膏真的早就睡了

现在我信那天晚上膏膏真的早就睡了

亮了(4)
引用 @厌韩赛区捞批捞 发表的:
只看此人

xiaohu比秀妹多打两届居然击杀数还更少

[图片]

查看更多

小虎就比faker少一届

小虎就比faker少一届

亮了(51)
引用 @oooiooi 发表的:
只看此人

大飞赖的久罢了

大飞赖的久罢了

那按理来说其他比faker年纪大的不是成绩应该更好吗?还有那些比faker年纪小的人怎么也退役了呢?

那按理来说其他比faker年纪大的不是成绩应该更好吗?还有那些比faker年纪小的人怎么也退役了呢?

亮了(0)

我杰克神怎么没上榜单???

我杰克神怎么没上榜单???

亮了(0)
引用 @也许我一直害怕有答案 发表的:
只看此人

整个队的人头都让给一个位置,就是一条狗都能喂到饱

整个队的人头都让给一个位置,就是一条狗都能喂到饱

你猜人头都喂给哥哥会怎么样

你猜人头都喂给哥哥会怎么样

亮了(0)
引用 @厌韩赛区捞批捞 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

小场多了20场,击杀数比不过,这就是国产第一中单的世界赛表现,幽默

小场多了20场,击杀数比不过,这就是国产第一中单的世界赛表现,幽默

亮了(161)
查看评论(3)
引用 @名花此处开 发表的:
只看此人

不可能有人能超过的faker了

[图片]

查看更多

不可能有人能超过的faker了

既要去的次数够多又要走的足够远,两个要求兼得太难达到了

既要去的次数够多又要走的足够远,两个要求兼得太难达到了

亮了(12)
只看此人

他进世界赛次数也不少

他进世界赛次数也不少

亮了(4)
只看此人

飞飞五场加里奥 1保4 你乌兹把把4保1

飞飞五场加里奥 1保4 你乌兹把把4保1

亮了(118)
查看评论(20)
引用 @宋江大闹飞云浦 发表的:
只看此人

污渍就打那几年世界赛能混个第三还是挺猛的

污渍就打那几年世界赛能混个第三还是挺猛的

其实,他打了6次世界赛,s3到s9,就缺席了s5,只是第一次退役的时候太早了

其实,他打了6次世界赛,s3到s9,就缺席了s5,只是第一次退役的时候太早了

亮了(2)
Re:[流言板]全球总决赛击杀总数榜:Faker第一、Deft第二、Uzi第三
英雄联盟最热帖
[JR热议]不懂就问,大家觉得云顶最好的赛季是S几?
[情报站]LOL官推介绍MDK:一老四新进入世界赛,与全球选手同台竞技
如何用一句话证明你是《英雄联盟》的老玩家?
[突发事件]潘慧在直播间唱绿光了
微笑是多恨卷毛啊
G2官推分享队员视频:全球总决赛的准备工作进展顺利
[流言板]全球总决赛击杀总数榜:Faker第一、Deft第二、Uzi第三
解说彭彭现在是正式解说么
[流言板]S14世界赛TOP20正式评选结果:BLG.Bin雄踞榜首
blg已经集齐了16强所有要素,mv主角 双打野 lpl两个冠军 全华班 中路小号小虎
英雄联盟最新帖
这个版本法师强度有点高啊
李一桐 刘诗诗 两版《狐妖小红娘》女主 谁的古装颜值更好看?
左右手次次排名高,次次拉大的
想吃火锅
最希望看到哪位老将圆梦
zeus我将把天赋带到…
G2官推分享队员视频:全球总决赛的准备工作进展顺利
S赛的参赛队伍也太少了吧
安必信赢麻了
[情报站]LOL官推介绍MDK:一老四新进入世界赛,与全球选手同台竞技
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的