曼城球迷说十年前的曼联球迷一样也是冠军粉,有没有跨区的魔迷给我补习一下,谢谢。

22回复/ 152995 浏览
虎扑JR1174010260(19级)楼主2024-09-25 18:10:23发布于黑龙江
曼城球迷说十年前的曼联球迷一样也是冠军粉,有没有跨区的魔迷给我补习一下,谢谢。虎扑JR1174010260 发表在阿森纳专区 https://bbs.hupu.com/arsenal

这些回帖亮了

收起

因为球队强而入坑和“冠军粉”是两回事

亮了(31)
查看评论(1)

这女的长得好有攻击性,特别第一张

亮了(23)
查看评论(1)
引用 @明丹宗朱厚熜 发表的:
只看此人

确实,没有本土情怀的球迷本来大部分就是冠军入坑,我理解的被嘲讽的“冠军粉”,是仗着冠军身份享受骑脸输出的快感,然后低谷就装死跑路,这种人

确实,没有本土情怀的球迷本来大部分就是冠军入坑,我理解的被嘲讽的“冠军粉”,是仗着冠军身份享受骑脸输出的快感,然后低谷就装死跑路,这种人

亮了(20)
查看评论(1)

有一说一非调侃啊,曼城球迷的上一辈估计是曼联球迷。

亮了(17)

全部回帖

收起

20年前

20年前

亮了(8)

亮了(31)
查看评论(1)

亮了(17)

范加尔和莫耶斯时代的曼联?是不是搞笑的,鸟时期的曼联有欧联能入坑还差不多

范加尔和莫耶斯时代的曼联?是不是搞笑的,鸟时期的曼联有欧联能入坑还差不多

亮了(8)

曼联早期应该是小贝那会双冠王,欧冠决赛击败拜仁,吸得粉比较多吧。冠军➕帅哥,妥妥的吸引球迷。后面一段真就冠军多

曼联早期应该是小贝那会双冠王,欧冠决赛击败拜仁,吸得粉比较多吧。冠军➕帅哥,妥妥的吸引球迷。后面一段真就冠军多

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @明丹宗朱厚熜 发表的:
只看此人

亮了(20)
查看评论(1)

亮了(23)
查看评论(1)
引用 @阿司匹林666 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

C罗那会也挺多的

C罗那会也挺多的

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @会飞的夏天 发表的:
只看此人

C罗那会也挺多的

C罗那会也挺多的

确实

确实

亮了(0)

看这精神小妹贼难受

看这精神小妹贼难受

亮了(12)

曼联球迷至少大多数在球队低谷期不离不弃 之余曼城 哈哈!到时候打回原形看还有多少球迷

曼联球迷至少大多数在球队低谷期不离不弃 之余曼城 哈哈!到时候打回原形看还有多少球迷

亮了(0)

说白了当年入坑的时候很多人确实是冠军粉,各个强队球迷都会有不少是这样,慕强本身也是人类正常反应。但不管怎么入的,追了一个球队十几年二十年,低谷也一直跟下来的球迷,就已经不是了。你城迷现在还停留在冠军粉的层次呢,等你追曼城十几年后再来怼这个吧

说白了当年入坑的时候很多人确实是冠军粉,各个强队球迷都会有不少是这样,慕强本身也是人类正常反应。但不管怎么入的,追了一个球队十几年二十年,低谷也一直跟下来的球迷,就已经不是了。你城迷现在还停留在冠军粉的层次呢,等你追曼城十几年后再来怼这个吧

亮了(0)

这就是典型曼城球迷的心态,球是不会认真看的,就讲个自己的情感发泄。我寻思就算是阿森纳热刺这种死敌渊源镜头前也最多说个5:0 6:1吧,可能也就利物浦曼联会说个7:0。曼城打个阿森纳赛前敢在镜头前说10:0?真是狂得没边了。

这就是典型曼城球迷的心态,球是不会认真看的,就讲个自己的情感发泄。我寻思就算是阿森纳热刺这种死敌渊源镜头前也最多说个5:0 6:1吧,可能也就利物浦曼联会说个7:0。曼城打个阿森纳赛前敢在镜头前说10:0?真是狂得没边了。

亮了(10)
查看评论(1)

这人又土又丑表情还浮夸,别发出来污染眼睛了

这人又土又丑表情还浮夸,别发出来污染眼睛了

亮了(4)
引用 @TTkhalil 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

高情商,攻击性,低情商,又土又黑又丑

高情商,攻击性,低情商,又土又黑又丑

亮了(8)
引用 @siva 发表的:
只看此人

就突出一个不看球也不懂球,纯粹跟风

就突出一个不看球也不懂球,纯粹跟风

亮了(2)

十年前曼联的主题叫:范加尔带你赢到手软

十年前曼联的主题叫:范加尔带你赢到手软

亮了(0)

冠军粉是指谁冠军粉谁,像曼城这种还没经历低谷期的球队,实际上球迷包含三种人,被冠军吸引去的新入坑粉丝,冠军粉和第一种中隐藏的冠军粉,曼城粉丝肯定也有正常球迷,但是球队没经历过低谷期,冠军粉含量肯定是比其他球队高的

冠军粉是指谁冠军粉谁,像曼城这种还没经历低谷期的球队,实际上球迷包含三种人,被冠军吸引去的新入坑粉丝,冠军粉和第一种中隐藏的冠军粉,曼城粉丝肯定也有正常球迷,但是球队没经历过低谷期,冠军粉含量肯定是比其他球队高的

亮了(2)
查看评论(1)
Re:曼城球迷说十年前的曼联球迷一样也是冠军粉,有没有跨区的魔迷给我补习一下,谢谢。
阿森纳专区最热帖
我厂到底得罪谁了,全部足球区都在嘲讽?
今晚首发
红迪上各家粉丝对于罗德里和哈弗茨开场的评价
曼城球迷说十年前的曼联球迷一样也是冠军粉,有没有跨区的魔迷给我补习一下,谢谢。
迈克奥利弗执法下近两赛季曼城部分获利记录
突发奇想
下轮英超,特罗萨德停赛,谁会是前腰,可不可以试试若日尼奥前提
赛程这么密集,阿森纳应该储备10-15个专职按摩师。比如中医推拿这种
阿尔特塔谈恩瓦内里和斯凯利
Saxon71:U18门将波特、兰森和U21门将罗哈斯均进入今晚对博尔顿联赛杯大名单,三者其一今晚将迎来成年队首秀
阿森纳专区最新帖
既然曼城球迷比较幼稚,那我们就别和他们一般见识了。
今晚首发
红迪上各家粉丝对于罗德里和哈弗茨开场的评价
几点开始啊,阿达西们
别看现在曼城专区气急败坏的骂声震天,信不信本赛季过后他们的球迷会少一大撮?因为本赛季他们会输好多场,并丢冠
TA:16岁门将杰克-波特预计今晚将代表阿森纳出战博尔顿
Saxon71:U18门将波特、兰森和U21门将罗哈斯均进入今晚对博尔顿联赛杯大名单,三者其一今晚将迎来成年队首秀
Footy Headlines:阿森纳25-26赛季主场球衣将回归传统红白两配色和传统完整队徽,客场球衣回归95-96赛季经典设计
天道好轮回
今晚球赛哪里有的看?哪位兄弟分享一下
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的