曼城球迷说十年前的曼联球迷一样也是冠军粉,有没有跨区的魔迷给我补习一下,谢谢。 22回复/ 153443 浏览

全部回帖

收起
引用 @枪手称霸英超 发表的:
只看此人

确实,没有本土情怀的球迷本来大部分就是冠军入坑,我理解的被嘲讽的“冠军粉”,是仗着冠军身份享受骑脸输出的快感,然后低谷就装死跑路,这种人

确实,没有本土情怀的球迷本来大部分就是冠军入坑,我理解的被嘲讽的“冠军粉”,是仗着冠军身份享受骑脸输出的快感,然后低谷就装死跑路,这种人

这种人跟他们对线都浪费生命

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @临觞奏九韶 发表的:
只看此人

冠军粉是指谁冠军粉谁,像曼城这种还没经历低谷期的球队,实际上球迷包含三种人,被冠军吸引去的新入坑粉丝,冠军粉和第一种中隐藏的冠军粉,曼城粉丝肯定也有正常球迷,但是球队没经历过低谷期,冠军粉含量肯定是比其他球队高的

冠军粉是指谁冠军粉谁,像曼城这种还没经历低谷期的球队,实际上球迷包含三种人,被冠军吸引去的新入坑粉丝,冠军粉和第一种中隐藏的冠军粉,曼城粉丝肯定也有正常球迷,但是球队没经历过低谷期,冠军粉含量肯定是比其他球队高的

这球队低谷期的时候应该不太有球迷,也不远就20年前,因为在打英冠

这球队低谷期的时候应该不太有球迷,也不远就20年前,因为在打英冠

亮了(0)

什么冠军粉,这帮娃娃十年前还是精液呢

什么冠军粉,这帮娃娃十年前还是精液呢

亮了(2)
引用 @ARSENALArteta 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

不是因为冠军入坑的,比例恐怕不小。强队肯定是强队,除了当地人,基本上没人会喜欢弱队的。

不是因为冠军入坑的,比例恐怕不小。强队肯定是强队,除了当地人,基本上没人会喜欢弱队的。

亮了(0)
Re:曼城球迷说十年前的曼联球迷一样也是冠军粉,有没有跨区的魔迷给我补习一下,谢谢。
阿森纳专区最热帖
哈弗茨踢中锋,我厂从上赛季开始到现在不败
既然曼城球迷比较幼稚,那我们就别和他们一般见识了。
今年联赛杯塔子会不会中途习惯性放弃
注册了几年的账号,这两天把活跃都补上了
虎扑拉偏架真有一手
b席哈兰德斯通斯赛后嘲讽拉满,以后彻底死敌了
别看现在曼城专区气急败坏的骂声震天,信不信本赛季过后他们的球迷会少一大撮?因为本赛季他们会输好多场,并丢冠
那些说奥利弗吹罚公正的都出来溜达一下啊
今晚首发
我真的不知道说啥,曼城球迷一堆都说什么阿森纳毁了美丽足球,不配赢,真的好搞笑好搞笑啊,这是光明顶骂,我少个人还不能防守了,我防守就是不行了,还说什么阿森纳急了,事实上大多数老哥对这次比赛都是满意的啊
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的