兔子海南到秘鲁,洲际导弹全过程试射。上一次像这样往国际区域太平洋海上打是44年前了吧? 745回复/ 50505418 浏览

全部回帖

收起
引用 @轮到我出场 发表的:
只看此人

法国什么档次,跟我们一样

别闹。在所有发达国家里,最具参考性的,一个是鹰酱的屁股,一个是法鸡的拳头。鹰酱不必分析,法鸡完全是因为,如果抛弃意识形态立场,它几乎是事事走在咱们前面。他们是上一个顶着英美压力,悍然独力建立了基本完备的工业体系的大国,所以他们过去和现在面临的问题,提供的解决方案,都是我们现在或者即将面临的,是我们最好的参考教材之一,更何况,革命老区不是跟你玩梗,巴黎是跟大寨齐名的公社(bushi)

别闹。在所有发达国家里,最具参考性的,一个是鹰酱的屁股,一个是法鸡的拳头。鹰酱不必分析,法鸡完全是因为,如果抛弃意识形态立场,它几乎是事事走在咱们前面。他们是上一个顶着英美压力,悍然独力建立了基本完备的工业体系的大国,所以他们过去和现在面临的问题,提供的解决方案,都是我们现在或者即将面临的,是我们最好的参考教材之一,更何况,革命老区不是跟你玩梗,巴黎是跟大寨齐名的公社(bushi)

亮了(290)
查看评论(4)
引用 @重庆渝北吴彦祖 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

卧槽,日韩经济都被美国收割成啥样了,你家村里刚通电?

卧槽,日韩经济都被美国收割成啥样了,你家村里刚通电?

亮了(46)
查看评论(1)
引用 @cfuslwj 发表的:
只看此人

我们给的,法国用的于敏构型。换的法国核潜艇技术。核换核。五常的事,联合国看不见。

[图片]

查看更多

我们给的,法国用的于敏构型。换的法国核潜艇技术。核换核。五常的事,联合国看不见。

。。。这么说,好像大家都赚了。。。

。。。这么说,好像大家都赚了。。。

亮了(34)
引用 @路路可可 发表的:
只看此人

那是我们给他们的

[图片]

查看更多

那是我们给他们的

换的。。。大家都赚了

换的。。。大家都赚了

亮了(18)
引用 @重庆渝北吴彦祖 发表的:
只看此人

美国被吓尿了??

美国被吓尿了??

你比美国还敏感!

你比美国还敏感!

亮了(71)
引用 @九河下梢天津卫 发表的:
只看此人

现在真是赶上好日子了,我老婆就是哈工大这类专业的(20年前),待遇不咋地咱就当为祖国做贡献,关键急头白脸的没见干出啥成果,整天老苦逼了(我也沦为发泄对象时常被家暴。。),差点就辞职跟我一块搞生意了。。这几年我看像是熬出来了,不变的是,她地位高了,我仍然是家暴对象。。

[图片]

查看更多

现在真是赶上好日子了,我老婆就是哈工大这类专业的(20年前),待遇不咋地咱就当为祖国做贡献,关键急头白脸的没见干出啥成果,整天老苦逼了(我也沦为发泄对象时常被家暴。。),差点就辞职跟我一块搞生意了。。这几年我看像是熬出来了,不变的是,她地位高了,我仍然是家暴对象。。

大哥为了国家你就吃下嫂子这一拳吧

大哥为了国家你就吃下嫂子这一拳吧

亮了(262)
引用 @纯情大宝贝 发表的:
只看此人

我有个问题啊,这玩意发射失败万一掉别人领土上咋整

我有个问题啊,这玩意发射失败万一掉别人领土上咋整

第一个发射失败我可以道歉,第二个我也不是不能道歉的

第一个发射失败我可以道歉,第二个我也不是不能道歉的

亮了(27)

不针对任何国家:我只想说在座的各位,都是……

不针对任何国家:我只想说在座的各位,都是……

亮了(0)
引用 @九河下梢天津卫 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

楼主应该是痛并快乐着

楼主应该是痛并快乐着

亮了(24)
引用 @用户0993960051 发表的:
只看此人

足球技术能和法棍互换一下吗

换屁 宁愿看不到国足也不愿意种植园打发

换屁 宁愿看不到国足也不愿意种植园打发

亮了(54)
查看评论(1)
引用 @dingmu11211 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

微微一笑,一切尽在不言中

微微一笑,一切尽在不言中

亮了(22)
引用 @轮到我出场 发表的:
只看此人

大亚湾核电站初期就有法国技术

大亚湾核电站初期就有法国技术

亮了(15)
查看评论(2)
引用 @我为祖国偷石油 发表的:
只看此人

这么说吧,我弟在哈工大学核物理,如果要出去留学就是去法国。

这么说吧,我弟在哈工大学核物理,如果要出去留学就是去法国。

孩子的舅舅在大亚湾,20年前去法国培训过

孩子的舅舅在大亚湾,20年前去法国培训过

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @来没来如来 发表的:
只看此人

感觉是给美帝威慑力,毕竟毛子刚试射失败,小英也失败,老美也失败了!只有法国和兔子最近两年试射成功了!

[图片]

查看更多

感觉是给美帝威慑力,毕竟毛子刚试射失败,小英也失败,老美也失败了!只有法国和兔子最近两年试射成功了!

毛子这两年可没少射,这次失败而已

毛子这两年可没少射,这次失败而已

亮了(12)
引用 @用户0993960051 发表的:
只看此人

国运平衡器,不能换

国运平衡器,不能换

亮了(38)
Re:兔子海南到秘鲁,洲际导弹全过程试射。上一次像这样往国际区域太平洋海上打是44年前了吧?
历史区最热帖
去了发达国家之后,真觉得他们幸福感很强
二战美国通过租借法案向苏联供应了20亿7700万罐肉类罐头
以色列开大!大规模空袭贝鲁特!
美国发言人:老妹别闹了,他们真的有大规模杀伤性武器!
为什么二战十大名将里面没有中国人?
全国男人味指数排名:山东男人遥遥领先,四川垫底
纯好奇,现实中高考700分真的还用得着到处去筹学费吗?
谢玄、谢安的历史地位和知名度是不是被低估了?
美国洛杉矶华人超市物价,什么水平?
都说官大一级压死人,可为什么东来局长总是跟祁厅长对着干?
历史区最新帖
谢玄、谢安的历史地位和知名度是不是被低估了?
朱棣被吹过头了,他自己的宝剑都在英国
朱棣被吹过头了,他自己的宝剑都在英国
你知道历史上的哪一首元曲?
历史上有哪些运用双锤的猛将?
康熙的热度为什么比李世民高这么多
《西游记》里孙悟空和二郎神联手可以打得过镇元子吗
世界十大水电站
赵构真爱邢皇后吗,为什么绍兴议和不把她接回来
17世纪四处扩张的沙俄是什么军事水平?能和清朝碰一碰吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的