兔子海南到秘鲁,洲际导弹全过程试射。上一次像这样往国际区域太平洋海上打是44年前了吧? 736回复/ 50500198 浏览

全部回帖

收起
引用 @武汉刘立 发表的:
只看此人

美国的精英级别工程师大都退休了,进入了一大批印度裔的工程师,美国现在的重大武器出问题的几率大大增加了

[图片]

查看更多

美国的精英级别工程师大都退休了,进入了一大批印度裔的工程师,美国现在的重大武器出问题的几率大大增加了

三哥那个可能会自爆

三哥那个可能会自爆

亮了(9)
查看评论(2)
引用 @ke铁 发表的:
只看此人

法国不是一直美国走狗,有技术可以不给美国吗

前段时间马克龙一下支持北约搞俄罗斯,一下带领欧洲的,把法国民众都搞得瑟瑟发抖

前段时间马克龙一下支持北约搞俄罗斯,一下带领欧洲的,把法国民众都搞得瑟瑟发抖

亮了(34)
引用 @来没来如来 发表的:
只看此人

点一下老美,一万二的我成功了,你猜猜我家里一万四的,一万六的行不行

[图片]

查看更多

点一下老美,一万二的我成功了,你猜猜我家里一万四的,一万六的行不行

月球上落下那个能到准确位置太吊了,有个院士说月球对地打击只要3秒,在发展几年简直不敢想

月球上落下那个能到准确位置太吊了,有个院士说月球对地打击只要3秒,在发展几年简直不敢想

亮了(117)
查看评论(10)
引用 @点灯照亮我的前程 发表的:
只看此人

这个是大国重器,成功一次很多人要发抖的

[图片]

查看更多

这个是大国重器,成功一次很多人要发抖的

听说今天抖音很安静

听说今天抖音很安静

亮了(185)
查看评论(3)
引用 @夜來幽梦忽还乡 发表的:
只看此人

去年那个气球还真挺让老美震惊的

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

去年那个气球还真挺让老美震惊的

气球真是太有节目了 年度最佳

气球真是太有节目了 年度最佳

亮了(74)
查看评论(1)
引用 @枪手之罗西基 发表的:
只看此人

原来阿三本国是在等一个机会,待时机成熟直接搬到啊美丽肯

[图片]

查看更多

原来阿三本国是在等一个机会,待时机成熟直接搬到啊美丽肯

大格局啊

大格局啊

亮了(20)
只看此人

都是各有心思,日韩不也是

都是各有心思,日韩不也是

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @靖之的老豆 发表的:
只看此人

点一根

点一根

同点同点

同点同点

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @来自德玛西亚的玩家 发表的:
只看此人

不要小看法国,毕竟是五常之一,有独立的军事

[图片]

查看更多

不要小看法国,毕竟是五常之一,有独立的军事

然后,阿尔斯通被卖了?

然后,阿尔斯通被卖了?

亮了(5)
查看评论(2)
引用 @轮到我出场 发表的:
只看此人

法国什么档次,跟我们一样

法国什么档次,跟我们一样

M51还是很厉害的

M51还是很厉害的

亮了(8)
引用 @我为祖国偷石油 发表的:
只看此人

这么说吧,我弟在哈工大学核物理,如果要出去留学就是去法国。

以前这边核电站来的也是法国专家

以前这边核电站来的也是法国专家

亮了(0)
引用 @我为祖国偷石油 发表的:
只看此人

现在真是赶上好日子了,我老婆就是哈工大这类专业的(20年前),待遇不咋地咱就当为祖国做贡献,关键急头白脸的没见干出啥成果,整天老苦逼了(我也沦为发泄对象时常被家暴。。),差点就辞职跟我一块搞生意了。。这几年我看像是熬出来了,不变的是,她地位高了,我仍然是家暴对象。。

现在真是赶上好日子了,我老婆就是哈工大这类专业的(20年前),待遇不咋地咱就当为祖国做贡献,关键急头白脸的没见干出啥成果,整天老苦逼了(我也沦为发泄对象时常被家暴。。),差点就辞职跟我一块搞生意了。。这几年我看像是熬出来了,不变的是,她地位高了,我仍然是家暴对象。。

亮了(379)
查看评论(18)

亮了(0)
引用 @dingmu11211 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

最后这个表情太骚了

最后这个表情太骚了

亮了(6)
引用 @纯情大宝贝 发表的:
只看此人

我有个问题啊,这玩意发射失败万一掉别人领土上咋整

我有个问题啊,这玩意发射失败万一掉别人领土上咋整

一是沿途基本上都是大海,二是上面没有战斗部掉下来也没多大危害

一是沿途基本上都是大海,二是上面没有战斗部掉下来也没多大危害

亮了(64)
引用 @九河下梢天津卫 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

没事,被多抽了就上这里来 咱安慰安慰

没事,被多抽了就上这里来 咱安慰安慰

亮了(80)
只看此人

法国国内没美军,有自己的军队,他们应该给戴高乐跪一个

法国国内没美军,有自己的军队,他们应该给戴高乐跪一个

亮了(367)
查看评论(1)
Re:兔子海南到秘鲁,洲际导弹全过程试射。上一次像这样往国际区域太平洋海上打是44年前了吧?
历史区最热帖
四爷赏你一嘴巴
个人喜好而论,我国15座副省级城市,哪一座城市的美食你最喜欢?
大唐名将第二是谁?
发达国家中,谁的基础设施最完善?
去了发达国家之后,真觉得他们幸福感很强
麻烦推荐一个国内宜居城市
都说官大一级压死人,可为什么东来局长总是跟祁厅长对着干?
全国男人味指数排名:山东男人遥遥领先,四川垫底
李小龙的身体素质是不是非常差?32岁就死了
面对“阿富汗”妇女无法唱歌,我疯狂出击!面对“加沙”妇女被屠杀,我视而不见!一旦对象是以色列,西方的圣母就眼瞎耳聋嘴哑……
历史区最新帖
为什么张承业会相信李克用父子是大唐忠臣,反对李存勖称帝?
个人喜好而论,我国15座副省级城市,哪一座城市的美食你最喜欢?
综合帝王前十,你认同吗
为什么奥斯曼和俄国数百年打得走来有回,伊朗面对俄国每次却光速滑跪?
以色列的军力在发达国家里能排进前五吗?
如果未来更多的先进科技不再由美国产生,英语的地位是不是就会逐渐下滑
戚家军 vs 岳家军
【探月工程-登月服】央视网:中国登月服外观首次亮相
【等你来取名!中国登月服外观首次公开亮相】
科学家和政治家谁更重要一点
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的