火箭老板:我们计划赢下不止一个或两个总冠军!

30回复/ 1412322 浏览
METO小球迷(67级)楼主2024-09-25 15:53:09发布于广东
火箭老板:我们计划赢下不止一个或两个总冠军!METO小球迷 发表在火箭专区 https://bbs.hupu.com/rockets

这些回帖亮了

收起

斯通:老板这话有点耳熟…?

斯通:老板这话有点耳熟…?[捂脸]

亮了(34)
查看评论(1)

全部回帖

收起

斯通:老板这话有点耳熟…?

斯通:老板这话有点耳熟…?[捂脸]

亮了(34)
查看评论(1)

大话先说着

大话先说着

亮了(2)

看今年,打的好或不好,都要大动一下

亮了(7)
查看评论(1)

No one no two no three

No one no two no three

亮了(8)

20年前就听过了

20年前就听过了

亮了(10)
查看评论(2)

我计划娶刘亦菲

我计划娶刘亦菲

亮了(7)
查看评论(6)

牛逼👍

牛逼👍

亮了(2)
引用 @HR宇航员 发表的:
只看此人

☺️

☺️

亮了(0)
引用 @火箭小后锋惠特摩尔 发表的:
只看此人

我计划娶刘亦菲

我计划娶刘亦菲

👍

👍

亮了(0)

肯定要大动,明年一群人合同要定下来,操作空间很大,明年内部没有一个核心能冒出来,必然会寻找一些外部机会

肯定要大动,明年一群人合同要定下来,操作空间很大,明年内部没有一个核心能冒出来,必然会寻找一些外部机会

亮了(2)

50年计划

50年计划

亮了(2)
引用 @ArreatFace 发表的:
只看此人

20年前就听过了

[图片]

查看更多

20年前就听过了

14年前吧

14年前吧

亮了(6)
只看此人

我计划娶刘亦菲

我计划娶刘亦菲

太胖了

太胖了

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

我计划娶刘亦菲

我计划娶刘亦菲

你要去我老婆?

你要去我老婆?

亮了(0)

费大炮

费大炮

亮了(2)

詹皇去火箭了?

詹皇去火箭了?

亮了(0)
引用 @联盟现役最强胖子是谁啊 发表的:
只看此人

太胖了

[图片]

查看更多

太胖了

有手感

有手感

亮了(0)

我计划娶迪丽热巴 兄弟们祝我成功吧

我计划娶迪丽热巴 兄弟们祝我成功吧

亮了(4)
Re:火箭老板:我们计划赢下不止一个或两个总冠军!
火箭专区最热帖
【摆烂可耻】格林这堂训练课
申京:我整个夏天都在练3分,我现在对投3分感觉非常自如!
谢泼德留起小胡子越来越像超级马里奥
为什么那么多人不看好小贾巴里史密斯?
从凯尔特人 勇士 森林狼的 进攻战术看现代篮球对球员的要求
新赛季快开始了,有什么免费看球的网站吗,或者会员划算的APP也行
不是,火区洛阳铲不管的吗?
谢泼德学习目标,纳什突破过人集锦
申京和格林,这样是否是火箭队想要的结果
激动的心颤抖的手,明天中午能看我火了!!!
火箭专区最新帖
不是,火区洛阳铲不管的吗?
伊森明天应该能打吧,至少半年没上场了
新赛季快开始了,有什么免费看球的网站吗,或者会员划算的APP也行
阿门才是火箭的未来门面,他真的很有爆发和冲击力,传球助攻能力出色
激动的心颤抖的手,明天中午能看我火了!!!
风尘仆仆
火箭熊,菜还爱干架
飞往盐湖城
新赛季首飞!火箭全队登机赴盐湖城,明日客场对阵爵士
从凯尔特人 勇士 森林狼的 进攻战术看现代篮球对球员的要求
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的