年年上当,当当一样!哈登连续5年季后赛都有重要队友受伤! 85回复/ 3716031 浏览

全部回帖

收起
引用 @UNOjh 发表的:
只看此人

对保罗腿筋是哈登弄伤的,威少新冠是哈登传染的,欧文是被哈登垫的,恩比德连续两年都是被哈登弄伤的,哈登走后常规赛都打不了,小卡也是登哥五年前就弄伤的,只有哈登自己受伤强行复出是拉垮登

[图片]

查看更多

对保罗腿筋是哈登弄伤的,威少新冠是哈登传染的,欧文是被哈登垫的,恩比德连续两年都是被哈登弄伤的,哈登走后常规赛都打不了,小卡也是登哥五年前就弄伤的,只有哈登自己受伤强行复出是拉垮登

有的球星,自己是总冠军,队友是总冠军,教练是总冠军,老板也有总冠军,球迷欢呼自己的城市总冠军

有的球星,自己是总冠军,队友是总冠军,教练是总冠军,老板也有总冠军,球迷欢呼自己的城市总冠军

亮了(0)
引用 @踩香蕉皮 发表的:
只看此人

乔治没忍住说漏嘴了

[图片]

查看更多

乔治没忍住说漏嘴了

真相,是赤裸裸的

真相,是赤裸裸的

亮了(0)
引用 @圆桌骑士团长 发表的:
只看此人

保罗最后一分钟单打受伤,而球队老大贡献了三分11中0,23.8命中率,6失误,成功卧底。这么说吧,保罗受伤和哈登卧底脱不了关系。拼命拿下的比赛,被登哥球迷嘲笑,锤板凳。厉害厉害。

保罗最后一分钟单打受伤,而球队老大贡献了三分11中0,23.8命中率,6失误,成功卧底。这么说吧,保罗受伤和哈登卧底脱不了关系。拼命拿下的比赛,被登哥球迷嘲笑,锤板凳。厉害厉害。

亮了(0)
引用 @终极一击 发表的:
只看此人

队友给他擦屁股,巧合吗?感觉是大概率事件

队友给他擦屁股,巧合吗?感觉是大概率事件

什么都怪哈登,库里也是防守漏洞,为什么勇士那几年就19年受伤了,反正哈登全是错,牛逼

什么都怪哈登,库里也是防守漏洞,为什么勇士那几年就19年受伤了,反正哈登全是错,牛逼

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

看浓眉不就知道了?20-22两年时间缺席的比赛比鹈鹕七年都多,你说是为什么呢?

看浓眉不就知道了?20-22两年时间缺席的比赛比鹈鹕七年都多,你说是为什么呢?

亮了(0)

靠队友的走到哪都一样

靠队友的走到哪都一样

亮了(0)
引用 @瑞交房费 发表的:
只看此人

三羊的事这都赖上登哥了也太牵强了吧

也不能说是赖,只能说运气不好

也不能说是赖,只能说运气不好

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

人们只相信他们愿意相信的

人们只相信他们愿意相信的

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

是不是又得和登哥道歉了?

是不是又得和登哥道歉了?

亮了(0)
引用 @踩香蕉皮 发表的:
只看此人

乔治没忍住说漏嘴了

[图片]

查看更多

乔治没忍住说漏嘴了

乔治的中文不错啊。

乔治的中文不错啊。

亮了(0)
引用 @瑞交房费 发表的:
只看此人

这不是玩梗吗,也没人赖哈登吧

这不是玩梗吗,也没人赖哈登吧

亮了(0)
引用 @开起我心爱的小耗子 发表的:
只看此人

登哥属实是天煞孤星了呆哪哪崩,连三只羊都要崩了。。

[图片]

查看更多

登哥属实是天煞孤星了呆哪哪崩,连三只羊都要崩了。。

似乎没啥毛病

似乎没啥毛病

亮了(0)
Re:年年上当,当当一样!哈登连续5年季后赛都有重要队友受伤!
湿乎乎的话题最热帖
17年如果杜兰特不去勇士,那么杜兰特可能会去哪里,勇士会交易来谁
谁才是NBA的流量王
if老詹是6冠4亚,是不是能和乔丹扳手腕了
[流言板]塔特姆谈FMVP:这次不是属于我的时刻,我为布朗感到高兴
这个倪震有什么背景吗?泡过李嘉欣迎娶周慧敏
如果17年扎扎没踮脚,勇士能过马刺吗
2007年,阿里纳斯面对爵士砍下51分并奉献绝杀!
NBA历史上最伟大的绝杀,The shot
雅虎体育发布联盟各队二当家实力排名:浓眉第一,布克第二,杰伦布朗第三。
新赛季战力排行,是否合理?
湿乎乎的话题最新帖
[流言板]塔特姆谈FMVP:这次不是属于我的时刻,我为布朗感到高兴
理性评论高阶之神帮主、老詹?这就是他们能成为goat的原因,这就是历史排位无论主流媒体怎么排他俩都是前二的原因,最高的山峰和最长的河流。
这个倪震有什么背景吗?泡过李嘉欣迎娶周慧敏
谁才是NBA的流量王
[流言板]StatMuse:凯文-诺克斯季后赛投篮和三分命中率超60%
能会关注秒回可验
[战力六芒星]我给保罗-乔治的评分是6.7,你给他打几分?
[战力六芒星]我给扬尼斯-阿德托昆博的评分是8.3,你给他打几分?
现状分析
[战力六芒星]我给尼古拉-约基奇的评分是8.7,你给他打几分?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的