我感觉十几年前拉玛西亚那些人也远远没他们奇怪啊。。。

22回复/ 93475 浏览
虎扑JR1014472969(3级)楼主2024-09-24 20:49:24发布于广东
我感觉十几年前拉玛西亚那些人也远远没他们奇怪啊。。。虎扑JR1014472969 发表在阿森纳专区 https://bbs.hupu.com/arsenal

这些回帖亮了

收起

看着短视频长大,价值观和审美进一步扭曲的新一代人

亮了(51)

还是年纪太小了,一般搞饭圈其实就是那几年,过了就正常了,天天叫啥宝的太他妈恶心了。。

还是年纪太小了,一般搞饭圈其实就是那几年,过了就正常了,天天叫啥宝的太他妈恶心了。。

亮了(17)

全部回帖

收起

亮了(51)

引用内容由于违规已被删除

应该是迪亚斯

应该是迪亚斯

亮了(2)

老公冲过来挡在哈宝面前。。老公是谁?公主又是谁?

老公冲过来挡在哈宝面前。。老公是谁?公主又是谁?

亮了(8)

亮了(17)

曼城算国内推广做得最好的俱乐部,B站学生球迷乌泱泱多

曼城算国内推广做得最好的俱乐部,B站学生球迷乌泱泱多

亮了(3)

阅历跟思考深度,和获得信息量不匹配

阅历跟思考深度,和获得信息量不匹配

亮了(4)

巴萨那帮人长的不行,当时重灾区是德国厄某人

巴萨那帮人长的不行,当时重灾区是德国厄某人

亮了(10)

猫猫兔兔狗狗熊熊宝宝,还能是啥,xxn呗,b站就属她这个俱乐部最奇怪,一水的女up主,连个男的都找不到,要么就是aaa看不上巴萨才转会各大英超球队吃流量的

猫猫兔兔狗狗熊熊宝宝,还能是啥,xxn呗,b站就属她这个俱乐部最奇怪,一水的女up主,连个男的都找不到,要么就是aaa看不上巴萨才转会各大英超球队吃流量的

亮了(7)
查看评论(1)

我真有点生理不适,又是公主又是老公

我真有点生理不适,又是公主又是老公

亮了(0)

我去,但凡是个正常成年男性,还能待得下去曼城专区吗

我去,但凡是个正常成年男性,还能待得下去曼城专区吗

亮了(10)

要被兔兔恶心吐了 一秃头老男人还兔兔🤮

要被兔兔恶心吐了 一秃头老男人还兔兔🤮

亮了(0)

xxn专区实锤啊,哈哈哈哈哈,怪不得双标玩的飞起,一点都不男人

xxn专区实锤啊,哈哈哈哈哈,怪不得双标玩的飞起,一点都不男人

亮了(2)

这踏马也太恶心了,这不是娘们是什么?

这踏马也太恶心了,这不是娘们是什么?

亮了(0)
引用 @虎扑JR1853419867 发表的:
只看此人

可怕的是,女球迷那么多,整版都是辱女词汇也没人说

可怕的是,女球迷那么多,整版都是辱女词汇也没人说

亮了(2)

我被现在这些年轻人喊球员喊这宝那宝的弄的我一脸懵逼这什么乱七八糟的……还有我记得十几年前阿森纳球迷在和其他球迷讨论的时候不会说我们是说阿森纳怎么样怎么样最多就是说我厂,其他队球迷也是称呼自己球队的名字,什么我们你们不知道的还以为两家公司在谈生意。

我被现在这些年轻人喊球员喊这宝那宝的弄的我一脸懵逼这什么乱七八糟的……还有我记得十几年前阿森纳球迷在和其他球迷讨论的时候不会说我们是说阿森纳怎么样怎么样最多就是说我厂,其他队球迷也是称呼自己球队的名字,什么我们你们不知道的还以为两家公司在谈生意。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @依然V阿森纳 发表的:
只看此人

他们已经把曼城拿的荣誉当自己的了 要不怎么骑脸输出这么狂呢

他们已经把曼城拿的荣誉当自己的了 要不怎么骑脸输出这么狂呢

亮了(0)
查看评论(1)
Re:我感觉十几年前拉玛西亚那些人也远远没他们奇怪啊。。。
阿森纳专区最热帖
从罗德里和哈弗斯对抗后倒地的行为,足以证明球员的道德问题,这种人怎么可以拿金球,再伪装包装也不配做年轻球员的表率
厂迷,首先是球迷。罗德里是个好球员,喜欢足球的希望他早日康复。拿这出气实在没有必要。
塔帅称从哨响到特罗萨德踢球间隔不到1秒,天空:仅间隔0.84秒!
奥利弗是曼城利益关联方
加布里埃尔是所有打进10个以上英超进球的球员中角球进球率最高的!
斯凯利,一名一分钟英超比赛都没踢之前却先拿到了一张英超黄牌的球员……
罗德里受伤或成曼城隐患,阿森纳落后两分仍有望争冠
其实罗德里报销只是推动假账队衰退多米诺骨牌的开始
b席哈兰德斯通斯赛后嘲讽拉满,以后彻底死敌了
托马斯不知不觉连续首发四场了吧?身体看来是治好了,多留几年吧。
阿森纳专区最新帖
加布里埃尔是所有打进10个以上英超进球的球员中角球进球率最高的!
其实罗德里报销只是推动假账队衰退多米诺骨牌的开始
奥利弗是曼城利益关联方
谁该 Stay Humble
好狗不挡道
真正的“挡拆”,罗德里直扑帕蒂
从罗德里和哈弗斯对抗后倒地的行为,足以证明球员的道德问题,这种人怎么可以拿金球,再伪装包装也不配做年轻球员的表率
斯凯利,一名一分钟英超比赛都没踢之前却先拿到了一张英超黄牌的球员……
曼城拿再多冠军也不是在公平条件(115项)下的,瓜拿再多冠军也比不上拉涅利的一个,瓜对足球的理解是建立在极度功利条件下的,不然不会有斯通斯、b席的发言,也不会有哈兰德小孩行为,这些建立在瓜长期的影响下
看看曼城版管理员破防的样子哈哈哈
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的