我感觉十几年前拉玛西亚那些人也远远没他们奇怪啊。。。 26回复/ 175383 浏览

全部回帖

收起
引用 @ihl99 发表的:
只看此人

他们已经把曼城拿的荣誉当自己的了 要不怎么骑脸输出这么狂呢

他们已经把曼城拿的荣誉当自己的了 要不怎么骑脸输出这么狂呢

这种思维是病而且是传染病

这种思维是病而且是传染病

亮了(2)

基本都是女粉

基本都是女粉

亮了(0)

原因很简单啊,枪迷大部分都是20年前温格留下的大龄球迷,城迷大部分小年轻或换主队且虚荣心重的冠军粉,素质差别显而易见呗

原因很简单啊,枪迷大部分都是20年前温格留下的大龄球迷,城迷大部分小年轻或换主队且虚荣心重的冠军粉,素质差别显而易见呗

亮了(2)

你没发现她们说话的口吻跟微博,豆瓣那帮追星的饭圈女特别像么?

你没发现她们说话的口吻跟微博,豆瓣那帮追星的饭圈女特别像么?

亮了(2)

拉玛西亚还是更恶心一点,蓝月亮嘛?其实当年孙继海从水晶宫来到曼城起,包括后来的阿内尔卡、罗比尼奥时期,以及纳斯里、克里希时期,直到现在,除看阿森纳的球之外,看曼城的球看得最多了,主要曼城的崛起厂子提供了太多球员,球员比较熟悉,就像现在看富勒姆一样。所谓的曼城球迷,中国能有多少?2002年前在低级别联赛蹉跎,除了孙继海,能让中国球迷多关注一下曼城,还有啥?一直到2008年被阿拉伯人收购,曼城才重新回到联赛前列。现在那些叫得欢的人都是这几年曼城辉煌时期成为所谓的球迷,说白了就是冠军粉,嘴炮儿,什么罗哥哥、哈宝儿、虎哥……尼玛真是恶心得一匹。他们看得懂足球吗?说是曼城球迷,恐怕还不如我对曼城这二十来年的发展过程熟悉,就这批人,拿着父母的钱,窝在房间吃着20块钱的盒饭,每天打游戏,跟他们对线简直就是拉低了自己的档次,他们有能力干啥?妥妥的废物!

拉玛西亚还是更恶心一点,蓝月亮嘛?其实当年孙继海从水晶宫来到曼城起,包括后来的阿内尔卡、罗比尼奥时期,以及纳斯里、克里希时期,直到现在,除看阿森纳的球之外,看曼城的球看得最多了,主要曼城的崛起厂子提供了太多球员,球员比较熟悉,就像现在看富勒姆一样。所谓的曼城球迷,中国能有多少?2002年前在低级别联赛蹉跎,除了孙继海,能让中国球迷多关注一下曼城,还有啥?一直到2008年被阿拉伯人收购,曼城才重新回到联赛前列。现在那些叫得欢的人都是这几年曼城辉煌时期成为所谓的球迷,说白了就是冠军粉,嘴炮儿,什么罗哥哥、哈宝儿、虎哥……尼玛真是恶心得一匹。他们看得懂足球吗?说是曼城球迷,恐怕还不如我对曼城这二十来年的发展过程熟悉,就这批人,拿着父母的钱,窝在房间吃着20块钱的盒饭,每天打游戏,跟他们对线简直就是拉低了自己的档次,他们有能力干啥?妥妥的废物!

亮了(2)

到底公主和老公是谁啊,有兄弟能解答一下吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1174010260 发表的:
只看此人

公主是哈宝宝

公主是哈宝宝

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1014472969 发表的:
只看此人

公主是哈宝宝

公主是哈宝宝

对不起,我只能看出来是公的,主就不知道是啥了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1174010260 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

老公好像是富登。。。正常人谁看得懂啊

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1014472969 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这。。告辞了

这。。告辞了

亮了(0)

这群变态

这群变态

亮了(0)
Re:我感觉十几年前拉玛西亚那些人也远远没他们奇怪啊。。。
阿森纳专区最热帖
【倡议】不背锅,也不拿球员伤病开香槟
猜一手明晚首发
如果一只螳螂,看见车开过来了,跑到路中间想阻挡车,被轧死了,请问司机有责任吗
半理性讨论,本赛季争冠形势
哈兰德那张脸,总给人糖宝的感觉
准确消息,罗德里赛季报销
罗德里哥哥的眼神好心酸
兄弟们,我厂并不独行,去皇马专区逛逛,主持正义的也是大有人在。
本人切尔西球迷
哈兰德这不是纯冲着人去的
阿森纳专区最新帖
猜一手明晚首发
刚改了ID,审核能过么
喝多了发个帖子
洁厕灵是真黔驴技穷了,开始aaa式冠军复读了
没想到竟然是一个曼联的球迷为我厂说了句公道话
他的能力全面,体能充沛,跑动覆盖全场,防守稳健,控球传球俱佳,也拥有出色的预判能力和异常出色的大局观,也很擅长远射和分球组织,这使得他在任何球队中都是不可或缺的一员,“法国坦克”帕特里克·维埃拉。
巴萨在接触3C了
造谣+受害者人设,这不就是网络xxn吗
我不明白我那天比赛完发的“5轮11分我很满意”为什么被删……
有一点没懂蓝月亮为啥嘲讽阿森纳没冠军
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的