R7pro估计就没想卖

19回复/ 62110 浏览
盗机(12级)楼主2024-09-24 17:41:29发布于浙江
R7pro估计就没想卖盗机 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

全部回帖

收起

性价比都不行很低,菜鸡互啄罢了。别拐弯抹角,下次直接发“太便宜了”

性价比都不行很低,菜鸡互啄罢了。别拐弯抹角,下次直接发“太便宜了”

亮了(18)
查看评论(1)

肯定啊,估计智界r7又凉了

肯定啊,估计智界r7又凉了

亮了(0)

鸿蒙的车没便宜的。说实话。

亮了(4)
查看评论(2)

华为现在应该和性价比这几个字完全不沾边。

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @极致11 发表的:
只看此人

鸿蒙智行本来就定位高端,现在5和7全挤在25-30万都是暂时的,后面M5和7改款,M7估计要30万起,年底的M8估计40万,明年尊界的MPV上百万。

鸿蒙智行本来就定位高端,现在5和7全挤在25-30万都是暂时的,后面M5和7改款,M7估计要30万起,年底的M8估计40万,明年尊界的MPV上百万。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @极致11 发表的:
只看此人

我觉得现在的车很便宜了,我22年底买的M7后驱非智界都花了31万,不同消费的心态不一样。说实话30万以下的车我是不会买的。

我觉得现在的车很便宜了,我22年底买的M7后驱非智界都花了31万,不同消费的心态不一样。说实话30万以下的车我是不会买的。

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @Origin_4 发表的:
只看此人

一分价钱一分货不能光看参数。我4年前买的Mpp,256G还花了9000块,但品质和设计确实好,现在的手机在设计和质感上比4年前的mpp差远了。

一分价钱一分货不能光看参数。我4年前买的Mpp,256G还花了9000块,但品质和设计确实好,现在的手机在设计和质感上比4年前的mpp差远了。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @盗机 发表的:
只看此人

虎扑可是想30万买满配Z9GT的。

虎扑可是想30万买满配Z9GT的。

亮了(2)

税太高了!完全不值啊!

税太高了!完全不值啊!

亮了(0)

我觉得ultra性价比最高

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @盗机 发表的:
只看此人

不看参数那么要看什么呢?这车是调校得很好吗?

不看参数那么要看什么呢?这车是调校得很好吗?

亮了(0)
引用 @虎扑JR0402906956 发表的:
只看此人

我开了两年电车的经验看,四驱真没必要。

我开了两年电车的经验看,四驱真没必要。

亮了(0)
引用 @河北滴滴一人四号 发表的:
只看此人

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_800/format,webp"/>

查看更多

目前纯电中型suv还是极氪7X最值,看看智己ls6能不能再来个劲爆的

目前纯电中型suv还是极氪7X最值,看看智己ls6能不能再来个劲爆的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @卡哥拉 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

r7和7x比,尺寸长度长130mm,电池大7度,多一个空气悬挂,加上华为智驾,价格多3万,性价比比7x高,只是智界并不是问界,卖高价这波估计也起不来

r7和7x比,尺寸长度长130mm,电池大7度,多一个空气悬挂,加上华为智驾,价格多3万,性价比比7x高,只是智界并不是问界,卖高价这波估计也起不来

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @top西门 发表的:
只看此人

r7低配哪来的智驾?极氪7X只要27万就是四驱+空悬+雷达了,智界两驱都要32万

r7低配哪来的智驾?极氪7X只要27万就是四驱+空悬+雷达了,智界两驱都要32万

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @卡哥拉 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

极氪智驾有个鸡毛,连乐道的纯视觉都不如,更别说华为的

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @top西门 发表的:
只看此人

极氪现在就算有个鸡毛也有硬件,智界r7低配连鸡毛也没有

极氪现在就算有个鸡毛也有硬件,智界r7低配连鸡毛也没有

亮了(0)

腾势N7后驱没智驾,没空悬没CDC,没有零重力座椅,还卖25.98万呢,所以智界R7真的不贵。

R7的Pro版:25.98万 现金减免 3000(小订)+3000(大定)1W中秋积分 送零重力座椅。
到手价:25.28万,标配空悬,CDC。

腾势N7后驱没智驾,没空悬没CDC,没有零重力座椅,还卖25.98万呢,所以智界R7真的不贵。

R7的Pro版:25.98万 现金减免 3000(小订)+3000(大定)1W中秋积分 送零重力座椅。
到手价:25.28万,标配空悬,CDC。

亮了(0)
引用 @盗机 发表的:
只看此人

M7刚降到25万哦,而且这破小康壳改了3次了,还要怎么改?

M7刚降到25万哦,而且这破小康壳改了3次了,还要怎么改?

亮了(0)
Re:R7pro估计就没想卖
汽车区最热帖
从海鸥看到乐道 感觉挺好的 想锁单了
宝马8月在华销量接近腰斩,价格战还是避免不了啊
感受下小米 SUV 有多高…
有25万的话,买小米还是极氪
余承东:智界R7每卖一辆亏3w!只为让大家享受好车的体验
9.16-9.22 周销量细分数据。
车主认证 | 上午下定,下午提车。。。
25款比亚迪汉提车防一血
智界R7这波,大家觉得销量会如何?
理想l7一年4w公里总结
汽车区最新帖
经典换标…
2024款库斯途,解锁超能人生的光影魅力,17.18万起
感受下小米 SUV 有多高…
5000公里品质极限大考 | 从高山草原到黄河古道,山重水复穿越历史烟尘
搭载“易三方”技术,D级旗舰腾势Z9GT诠释豪华与智能
奔驰梅赛德斯,好乖巧的小姐姐
再过三年,现在的电车会批发甩卖
9.16-9.22 周销量细分数据。
别克这波营销太圈粉,昂科威Plus限时一口价,顶配艾维亚版不到20万
工资都不要了,只为给本田最顶级的插混正名!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的