单车利润没进前三 一路狂飙的比亚迪在下一盘什么棋?

3回复/ 01250 浏览
智库时代网(3级)楼主2024-09-24 17:02:15发布于北京
单车利润没进前三 一路狂飙的比亚迪在下一盘什么棋?智库时代网 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

全部回帖

收起

亮了(0)

能在20年前就规划新能源车发展的王传福,战略眼光不是利润

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @鲁班七号位 发表的:
只看此人

老王在央视不是对撒贝宁说了嘛,我早财富自由了,他个人也花不了什么钱,他想为国家汽车事业做贡献…
信不信看人吧…

老王在央视不是对撒贝宁说了嘛,我早财富自由了,他个人也花不了什么钱,他想为国家汽车事业做贡献…
信不信看人吧…

亮了(0)
Re:单车利润没进前三 一路狂飙的比亚迪在下一盘什么棋?
汽车区最热帖
银河E5周销量从3500到2500,再到1600,银河E5环比跌35%左右。小鹏mona从2500跌到1700,环比跌32%左右。大盘环比跌7%。
这是什么车 朋友圈的女生发的 是富哥吗
理想超过BBA了,变天了,大势很难逆了
女司机硬钢日产
为什么现在还那么多人唱衰新能源?
安阳威佳上汽大众,这女主播的身材什么水平?
谈谈z9gt为什么这么大争议
株洲电车被追尾后失控致6死7伤
赛力斯偷偷改华为的出厂标准,迟早被反噬
喜提新车,防一血
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的