假设1945年你穿越回去轴心国能否翻盘?

9回复/ 31318 浏览
虎扑JR0093785778(1级)楼主2024-09-24 01:28:11
假设1945年你穿越回去轴心国能否翻盘?虎扑JR0093785778 发表在历史区 https://bbs.hupu.com/history

全部回帖

收起

你知道的,美苏是我兄弟

你知道的,美苏是我兄弟

亮了(4)
查看评论(1)

E=mc2

E=mc2

亮了(0)

我?翻盘? N年前有个185+的插队 我都没敢吱声 你让我去翻盘战争?

我?翻盘? N年前有个185+的插队 我都没敢吱声 你让我去翻盘战争?

亮了(2)
查看评论(1)

看敌方实力,先看英美

看敌方实力,先看英美

亮了(0)

红俄,陆军多到爆表,这里它史实不符的是几乎全是满员,史实缺编很多的

红俄,陆军多到爆表,这里它史实不符的是几乎全是满员,史实缺编很多的

亮了(0)
引用 @罗拨图巴治奥 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

说难也不难,说易也不易,停掉其中一条战线就完全可能

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1006569804 发表的:
只看此人

你知道的,美苏是我兄弟

[图片]

查看更多

你知道的,美苏是我兄弟

快退役了谁认你当兄弟啊

快退役了谁认你当兄弟啊

亮了(4)
引用 @虎扑JR0093785778 发表的:
只看此人

问题是怎么停?45年美苏都在比赛飙车了。哪边单独停战,都会从世界舆论最高点掉到最低点,吃力不讨好,为什么停战呢。

问题是怎么停?45年美苏都在比赛飙车了。哪边单独停战,都会从世界舆论最高点掉到最低点,吃力不讨好,为什么停战呢。

亮了(0)

如果你给我无限权利的话,任何时候,哪怕是盟军打到柏林之前,我都能翻盘
如果我没有无限权利的话,哪怕1943年我都不能翻盘

如果你给我无限权利的话,任何时候,哪怕是盟军打到柏林之前,我都能翻盘
如果我没有无限权利的话,哪怕1943年我都不能翻盘

亮了(0)
Re:假设1945年你穿越回去轴心国能否翻盘?
历史区最热帖
罗翔最近又有惊人的言论?
国内大众真的都能理解中国古诗词吗?为什么大众无法接受周邦彦、姜夔的词?
妹子揭露西方文明本质
为什么二战十大名将里面没有中国人?
为什么朱标的太子之位没有敢抢?
项羽和泰森一人拿一把刀生死决斗,哪边会赢呢?
大伙觉着哪些演员的演技被吹过了?
德国在欧洲国家的血债也不少啊,为什么感觉欧洲各国对德国没那么大仇恨?
大唐军神李靖能否进入历史武将前五?
用今天的版图去辩证宋金谁是正统?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的