农妇山中捡到“金螃蟹”,上交国家获得千元奖励!

41回复/ 129099 浏览
挚爱我的登哥(215级)楼主2024-09-23 21:03:40发布于福建
农妇山中捡到“金螃蟹”,上交国家获得千元奖励!挚爱我的登哥 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起
引用 @擎天柱冲冲冲 发表的:
只看此人

祖宗:给你机会,你不中用

1985年1000元也是一比巨款了

亮了(64)
查看评论(1)

亮了(18)
查看评论(2)

全部回帖

收起

[吃瓜][吃瓜]

亮了(0)

这要是自己处理,应该不止千元吧。不过国宝嘛,当然必须上交的

这要是自己处理,应该不止千元吧。不过国宝嘛,当然必须上交的

亮了(6)
查看评论(2)

1985年的一千块在当地可以买房了吧

亮了(8)
查看评论(3)

亮了(18)
查看评论(2)

有大蛇的地方有宝物

有大蛇的地方有宝物

亮了(4)
只看此人

亮了(66)
查看评论(1)

头一次听说金螃蟹,有人科普一下吗

亮了(0)
查看评论(3)
引用 @自拍分享区 发表的:
只看此人

那时候一年工资才几百,1000相当于现在几十万了吧

亮了(2)
查看评论(5)
引用 @寓情于景甜自在心 发表的:
只看此人

我妈02年在上海冠生园打工加班加点一个月六百多块钱

亮了(4)
查看评论(1)

换我我不会交

换我我不会交[微笑]

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @热刺传奇7号孙兴慜 发表的:
只看此人

视频你是一点不看是吧

视频你是一点不看是吧

亮了(0)
引用 @烧货妖男 发表的:
只看此人

00年前后,我妈在村里给人家干农活打工,一天工资十块钱。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

倒卖文物 无需审判 即刻枪决

倒卖文物 无需审判 即刻枪决

亮了(2)
查看评论(1)

锦旗呢????

锦旗呢????

亮了(0)
引用 @热刺传奇7号孙兴慜 发表的:
只看此人

金螃蟹,就是金的螃蟹。

金螃蟹,就是金的螃蟹。

亮了(2)
引用 @爱别离丶求不得 发表的:
只看此人

02年又不是92年 十块钱你扯淡么 我02年初中早饭钱都两块钱

02年又不是92年 十块钱你扯淡么 我02年初中早饭钱都两块钱

亮了(0)
查看评论(1)

我会卖给胡八一

我会卖给胡八一

亮了(0)

85年1000块什么概念,有大哥科普一下吗? 我记得90年代我妈工资400块一个月,80年代不了解

85年1000块什么概念,有大哥科普一下吗? 我记得90年代我妈工资400块一个月,80年代不了解

亮了(0)
查看评论(3)
Re:农妇山中捡到“金螃蟹”,上交国家获得千元奖励!
步行街主干道最热帖
jr福利帖,交出好东西,楼主先来!
他的同学们还活着吗?
你手机里收藏了哪些养眼的图片。
兄弟们,你们身边“富有且慷慨”的美女长什么样
堂堂正正战胜t0!王力宏员工发文,感慨万千!
[卧谈会]2024只剩99天了,JRs今年最开心的一件事是什么?
中餐无论味道还是技法都堪称世界第一,为什么却没能像西餐那样风靡全球,甚至还不如日料流行?
感觉各位jrs着了她的魔
同学聚会这钱该不该退?
周杰伦和叶惠美谁影响力更大
步行街主干道最新帖
被追尾后直接失控了,有没有懂得JR,这种情况手刹,脚刹没用吗?
解压体验馆是干嘛的?
邓丽君和周杰伦谁的传唱度更高?
姓今怎么取名好听?
如果你是岳云鹏,这句话应该怎么回?
假如你中了3000万,但妈妈住院需要2995万,你会怎么做?
听风的蚕和老梁,谁讲故事能力更强?
周凯恒公布柯冉离队情况,并解散zooparty
今日话题 你见过同学最性感的穿搭
周凯恒公布柯冉离队情况,宣布解散zooparty
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的