腾势官方把昨天5000定单的微博删除了唉

16回复/ 113142 浏览
虎扑JR0390642019(10级)楼主2024-09-23 14:18:26发布于山东
腾势官方把昨天5000定单的微博删除了唉虎扑JR0390642019 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

全部回帖

收起

为啥?

为啥?

亮了(4)
查看评论(1)

怕人妒忌吧,这5000都够享界卖几年了,比亚迪现在卖多少都不往外传了.........

怕人妒忌吧,这5000都够享界卖几年了,比亚迪现在卖多少都不往外传了.........

亮了(22)
查看评论(2)

我也发现了,抽象品牌

我也发现了,抽象品牌

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @lpyde 发表的:
只看此人

我也发现了,抽象品牌

[图片]

查看更多

我也发现了,抽象品牌

你说享届还是智届

你说享届还是智届

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @梦中情车东风小康ix7 发表的:
只看此人

你说享届还是智届

你说享届还是智届

你什么眼神,腾势官方把自己z9的24小时大定5000微博删了,这几个字不难认吧

你什么眼神,腾势官方把自己z9的24小时大定5000微博删了,这几个字不难认吧

亮了(12)
查看评论(1)

如果下个月交付只有一两千,那不是丢大人么?

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @梦中情车东风小康ix7 发表的:
只看此人

你说享届还是智届

你说享届还是智届

我看了下你主页,原来是搞信仰的品牌粉,怪不得,你这回复跟品牌行为一样抽象

我看了下你主页,原来是搞信仰的品牌粉,怪不得,你这回复跟品牌行为一样抽象

亮了(4)
引用 @lpyde 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

36小时,要是24小时的大定都开香槟了

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @fswuliao 发表的:
只看此人

为啥?

为啥?

水分太大,估计年前也交付不了5000台。

亮了(14)
查看评论(1)
引用 @云南人在哈尔滨 发表的:
只看此人

比亚迪是卷价值,又不是卷数量!!

比亚迪是卷价值,又不是卷数量!!

亮了(2)
引用 @Tello7 发表的:
只看此人

大不了说产能没提起来。就怕到年底了,还不够2000台订单。就笑话了

大不了说产能没提起来。就怕到年底了,还不够2000台订单。就笑话了

亮了(4)
查看评论(1)

太抽象了

太抽象了

亮了(0)
引用 @云南人在哈尔滨 发表的:
只看此人

亮了(0)
引用 @虎扑JR1587640891 发表的:
只看此人

亮了(0)
引用 @虎扑JR1587640891 发表的:
只看此人

也还好,只要没生产就不会有库存。就怕生产了5000辆,摆那卖不出去😂

也还好,只要没生产就不会有库存。就怕生产了5000辆,摆那卖不出去😂

亮了(0)
引用 @卡哥拉 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

哦哦对,我的我的

哦哦对,我的我的

亮了(0)
Re:腾势官方把昨天5000定单的微博删除了唉
汽车区最热帖
享界s9自动泊车遥遥领先!
ID7 Pro都被干到15万了啊
为腾势Z9说两句公道话。
我国营商环境其实挺好的
如何看待部分新能源车没有备胎,甚至没有千斤顶
目前最爱的三辆车
芦淞大桥事故车记录仪画面曝光
右边理想车主,是不是算插队啊?交替的话,也该轮到我了吧????
jr们,进来客观公正的评价一下model y这辆车怎么样
算了笔账,买辆车的费用拿来打车一辈子都用不完,那么买车的意义何在?
汽车区最新帖
传统车企做电动车难在哪?福特CEO吐槽汽车软件太难搞
揭秘比亚迪工厂,你的车子是怎么被造出来的?
小鹏X9要上新版本了
极氪7X上市24小时订单已超6000台
德国车企大厂裁员,离职奖金丰厚到离谱?
什么车最近失速数十百例
21款等到25款,终于要提车了。纠结要不要贴车衣。有没有合肥车友群,求拉。
理想M9断轴第一时间贴标
小米问界M9又又又双双双叒叒叒断轴了,还抠标。
坦克300 不在乎油耗的话 还值得入手么 拥有或者了解坦克的各位大哥可以留个言不
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的