年薪50万,你选择以下哪个工作?

30回复/ 126029 浏览
10亿白日梦(187级)楼主2024-09-23 13:04:08发布于广东
年薪50万,你选择以下哪个工作?10亿白日梦 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

蓝色,蓝色

蓝色,蓝色

亮了(46)
查看评论(1)

全部回帖

收起

蓝色,蓝色

蓝色,蓝色

亮了(46)
查看评论(1)

一年不到命都没了,还谈什么50万

一年不到命都没了,还谈什么50万

亮了(8)

选深山老林看守员的老哥们,相信我,无水无电无网络你们很难撑住。

选深山老林看守员的老哥们,相信我,无水无电无网络你们很难撑住。

亮了(22)
查看评论(10)

选择坐办公室敲敲键盘,每天工作8小时,双休,这种工作不香吗?也可以拿50万年薪

选择坐办公室敲敲键盘,每天工作8小时,双休,这种工作不香吗?也可以拿50万年薪

亮了(4)
查看评论(1)

护林员50万是假的 每周有人送新鲜食物也是假的,其他啥都是真的 要吃得自己找人送上来 早上六点上瞭望塔到晚上五点下来

护林员50万是假的 每周有人送新鲜食物也是假的,其他啥都是真的 要吃得自己找人送上来 早上六点上瞭望塔到晚上五点下来

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @我有心思看行人 发表的:
只看此人

他们大部分一个月都坚持不了

他们大部分一个月都坚持不了

亮了(2)
只看此人

真不如服刑,毕竟有人接触,2年时间也有个盼头

真不如服刑,毕竟有人接触,2年时间也有个盼头

亮了(8)
引用 @虎扑JR0987511984 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

咱公司叫啥名

咱公司叫啥名

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @慢递员 发表的:
只看此人

咱公司叫啥名

咱公司叫啥名

虎扑步行街

虎扑步行街

亮了(4)
只看此人

有人送菜的时候顺便送点柴油来呗。。。。或者林屋上面装上太阳能板,办法总比困难多。。。。。

有人送菜的时候顺便送点柴油来呗。。。。或者林屋上面装上太阳能板,办法总比困难多。。。。。

亮了(6)

让我降薪干这些?我选蓝色💊

让我降薪干这些?我选蓝色💊

亮了(2)

5000万差不多 50万谁他妈跟你去

5000万差不多 50万谁他妈跟你去

亮了(0)
引用 @慢递员 发表的:
只看此人

咱公司叫啥名

咱公司叫啥名

那不如知乎公司啊,人均百万,刚下飞机,工作内容主要是编故事

那不如知乎公司啊,人均百万,刚下飞机,工作内容主要是编故事

亮了(0)
引用 @bde80c30ed022_65339641_D 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

一天只能做一顿饭?

没你说的那么夸张,工作时间夏季上午8:00-11:30下午3:00-6:00春、秋、冬季上午8:30-12:00下午2:30-5:30。

正常情况下,每天需要在辖区内巡视两小时以上,就是特殊时期加班太多了

一天只能做一顿饭?

没你说的那么夸张,工作时间夏季上午8:00-11:30下午3:00-6:00春、秋、冬季上午8:30-12:00下午2:30-5:30。

正常情况下,每天需要在辖区内巡视两小时以上,就是特殊时期加班太多了

亮了(0)
只看此人

包的

包的

亮了(0)

实验室那个最靠谱,总的来说,是这里面出事风险最低的了

实验室那个最靠谱,总的来说,是这里面出事风险最低的了

亮了(0)

比现在年薪高10W左右。代价这么苛刻,脑子坏掉了吗?人家这条件都送几千万上亿的好不好

比现在年薪高10W左右。代价这么苛刻,脑子坏掉了吗?人家这条件都送几千万上亿的好不好

亮了(0)
只看此人

手机带几个充电宝玩单机

手机带几个充电宝玩单机

亮了(4)
引用 @thetyn01 发表的:
只看此人

蓝色,蓝色

蓝色,蓝色

加量,加量

加量,加量

亮了(0)
只看此人

没电没网也就算了,没水怎么洗漱?

没电没网也就算了,没水怎么洗漱?

亮了(0)
Re:年薪50万,你选择以下哪个工作?
步行街主干道最热帖
男生如何判断自己长的帅不帅?
高考结束,班里最漂亮的女生,跟隔壁班混混在一起了,百思不得其解。
陈梦等25人记大功,比那什么亚洲代表,不知道高多少倍。以后谁记得你的亚洲代表,只记得蝉联奥运冠军的陈梦。
为什么相亲女生总说自己圈子小接触不到男生?
你身边有人得抑郁症吗?你怎么看待抑郁症?
一人说一个,你的工作让一个高中生来做,他学三个月可以代替你吗?
女子光明正大做预制菜,自己不吃而且不怕投诉举报,这种人怎么治她?
这一阵的网络舆论要被三只羊包了!
什么牌子的头盔啊这么硬实?能保命啊!
有上海得兄弟去过吗?全程懵逼…
步行街主干道最新帖
轩子教你练瑜伽,开幕雷击
为什么很多股民越亏越多,甚至躺平!
现在毫无疑问是中国历史上,极有可能也是人类历史上老百姓最安全的时期,远好于其他时期
上海两口子70万家庭收入,靠俩人自己留在上海生活是怎么样的
去泰国旅游,遇见泰王,究竟是跪还是不跪呢?
【斗牛群#溦#11133658】米奇
有谁19年买的房子到现在没跌还赚了钱的?
【24小时正规斗牛群#溦#11133658】米奇
打印出来的恐龙可以上色啦
【一元一分金花群#溦#11133658】米奇
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的