关于问界m5智驾撞公交车我有个疑问,官方给的撞击时速是34km/h,然后车主脊椎骨折,m5前脸溃缩严重,是m5的安全质量差还是公交车太结实了

9回复/ 31994 浏览
透明的ID(65级)楼主2024-09-23 08:45:26发布于天津
关于问界m5智驾撞公交车我有个疑问,官方给的撞击时速是34km/h,然后车主脊椎骨折,m5前脸溃缩严重,是m5的安全质量差还是公交车太结实了透明的ID 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

这些回帖亮了

收起

公交车肯定结实,但是我记得半年前,这个区里到处都是m5撞翻半挂大货车的帖子啊,半挂那才是真正的公路之王

公交车肯定结实,但是我记得半年前,这个区里到处都是m5撞翻半挂大货车的帖子啊,半挂那才是真正的公路之王

亮了(18)
查看评论(1)

全部回帖

收起

公交车肯定结实,不然怎么允许超载呢。

公交车肯定结实,不然怎么允许超载呢。

亮了(0)

34就能把车头撞平,64断a柱不很正常

34就能把车头撞平,64断a柱不很正常

亮了(10)

公交车的钢板,比卡车还结实。看过很多撞车视频,没有哪个公交车侧面板能被撞深坑的

公交车的钢板,比卡车还结实。看过很多撞车视频,没有哪个公交车侧面板能被撞深坑的

亮了(0)

亮了(20)
查看评论(1)
引用 @ikun4ever 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

是公交车太不正直了

是公交车太不正直了

亮了(12)

市区用智驾的都该死 活该

市区用智驾的都该死 活该

亮了(0)

你们都没m5不要乱揣测,问问车主假牛啊 @牛牛只吃肉排

你们都没m5不要乱揣测,问问车主假牛啊 @牛牛只吃肉排

亮了(0)

活该,谁让他去试驾的,不试驾不就没事了。还有虚假宣传就是搞笑

活该,谁让他去试驾的,不试驾不就没事了。还有虚假宣传就是搞笑

亮了(0)

日系的“优点”缩退洗能,可惜把能量传递给客户的脖子了

日系的“优点”缩退洗能,可惜把能量传递给客户的脖子了

亮了(0)
Re:关于问界m5智驾撞公交车我有个疑问,官方给的撞击时速是34km/h,然后车主脊椎骨折,m5前脸溃缩严重,是m5的安全质量差还是公交车太结实了