赵睿已经第三次怼了辽宁自媒体了!

30回复/ 186748 浏览
用户0230316798(20级)楼主2024-09-23 07:53:31发布于内蒙古
赵睿已经第三次怼了辽宁自媒体了!用户0230316798 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起
引用 @夜卿舞 发表的:
只看此人

+3

+3

你只能+1孩子

你只能+1孩子

亮了(97)

全部回帖

收起

+3

+3

亮了(14)
查看评论(3)
引用 @夜卿舞 发表的:
只看此人

+3

+3

你只能+1孩子

你只能+1孩子

亮了(97)
引用 @赛尔迪克 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

亮了(49)
查看评论(3)
引用 @剩42999999条 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

亮了(0)
引用 @剩42999999条 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

随你们便用,我们辽宁已经先用过了。

随你们便用,我们辽宁已经先用过了。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @赛尔迪克 发表的:
只看此人

杨鸣:郭艾伦球衣你找我签什么?

杨鸣:郭艾伦球衣你找我签什么?

亮了(27)
引用 @虎扑JR0430939066 发表的:
只看此人

一个月前我发帖说艾伦可能要离队,好多粉丝给我发这张图,还有啊,过两年继伟是不也是这套词?

一个月前我发帖说艾伦可能要离队,好多粉丝给我发这张图,还有啊,过两年继伟是不也是这套词?

亮了(24)
查看评论(1)
引用 @用户0230316798 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

孩子,你只能用到怪伦叔侄,纪委你就别异想天开了。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

一个月前你们也是这样说艾伦的

亮了(16)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

那你就等呗。

那你就等呗。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

那你就等呗。

那你就等呗。

等啥啊?说五个你们队退役的球员

亮了(10)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

你水平不高我烦了。我换个人去怼了。

你水平不高我烦了。我换个人去怼了。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

辽宁不会利用办球员退役赢球

辽宁不会利用办球员退役赢球

亮了(3)
查看评论(2)
Re:赵睿已经第三次怼了辽宁自媒体了!
CBA专区最热帖
中国篮球,球员比教练有骨气!
杜锋社媒晒参加胡金秋婚礼日常:祝大秋新婚快乐,永结同心
辽宁新赛季海报,算得上历史上最强阵容了吧?
感觉今年广东外援投入还不如去年
[流言板]赵维伦父亲:在哪打球不重要,重要的是有球可打,打好球
学习辽宁球员和主教练先进理念
自己排了三支国家队阵容,谁更强?
[流言板]杨文学全场8中4,罚球2中1得到9分14篮板5助攻2抢断
[流言板]前上海女篮外援蒂芙尼-海耶斯获得本赛季WNBA最佳第六人
什么原因,崔永熙居然是周琦之后第一个登陆NBA的
CBA专区最新帖
自己排了三支国家队阵容,谁更强?
[流言板]前上海女篮外援蒂芙尼-海耶斯获得本赛季WNBA最佳第六人
争强竟争才是男篮的根本出路,三从一大体测就是混子老派瞎搞
学习辽宁球员和主教练先进理念
中国男篮召开集训总结会:以国家队标准严格要求自己
当年刘炜被骂“撅着屁股带球过半场”,现在看真的是纯背锅
周鹏对季前赛进行总结:金气秋分,希望我们都能收获在秋季
看了北京两场比赛,防守太硬了,目前只有完全体的广东可以一战
吉林给新疆选外援,山东给辽宁选外援
期待塔瑞克打广东
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的