辽宁新赛季海报,算得上历史上最强阵容了吧?

24回复/ 122471 浏览
客观网友(2级)楼主2024-09-21 17:18:28发布于辽宁
辽宁新赛季海报,算得上历史上最强阵容了吧?客观网友 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

全部回帖

收起

再加个丛明晨就是七大国手了,恐怖如斯

再加个丛明晨就是七大国手了,恐怖如斯

亮了(24)

郭艾伦一走就历史最强了,不至于吧。历史最强肯定是第一冠的那套阵容!

郭艾伦一走就历史最强了,不至于吧。历史最强肯定是第一冠的那套阵容!

亮了(16)
查看评论(1)

你这个历史最强是指队史还是联盟历史?
队史的话你们第一冠的阵容是比现在这个强的,联盟历史的话就算了吧

你这个历史最强是指队史还是联盟历史?
队史的话你们第一冠的阵容是比现在这个强的,联盟历史的话就算了吧

亮了(8)
引用 @索汉传球保罗空接隔扣文班亚马 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

球场上赢他一次比发一万贴都有说服力。然而就是死活做不到哇。

亮了(18)
查看评论(2)

据说这赛季补充的俩外援还特别厉害。等于本来已经领跑联盟的锋线和内线还继续升级。辽宁这制服组,很牛逼。

据说这赛季补充的俩外援还特别厉害。等于本来已经领跑联盟的锋线和内线还继续升级。辽宁这制服组,很牛逼。

亮了(0)
引用 @百跃齁子九次第四 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

疯了吧?胡明轩绝杀对你打击这么大?

亮了(8)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

总决赛3比0,你们是不想拿冠军吗?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @用户0031113603 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

季后赛辽宁22:17广东,以后更会无限单方面拉升。你在说什么?

季后赛辽宁22:17广东,以后更会无限单方面拉升。你在说什么?

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @中国好酱油 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

没有他亚洲第八那次杀伤力大。

亮了(17)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

感谢老铁送来的三个总冠军,别送了,太多了

亮了(0)
查看评论(1)

cba历史最强队伍

cba历史最强队伍

亮了(0)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

那次哪个混蛋当逃兵了?

那次哪个混蛋当逃兵了?

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

比这个那就不困了

比这个那就不困了[奸笑]

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @用户0031113603 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你说辽宁感谢广东送的三个么?那三个可真没有三局两胜的水局。去年如果还是三局两胜,广东又赢了。

你说辽宁感谢广东送的三个么?那三个可真没有三局两胜的水局。去年如果还是三局两胜,广东又赢了。

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @细细杜林 发表的:
只看此人

那次哪个混蛋当逃兵了?

那次哪个混蛋当逃兵了?

人家一直在跟队啊。2017年亚洲杯易建联没打。

人家一直在跟队啊。2017年亚洲杯易建联没打。

亮了(14)
引用 @中国好酱油 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

赵继伟还有亚洲冠军,还打过奥运会,入驻奥运村的那种。最关键的,人家没有亚洲第八的终生标签。

赵继伟还有亚洲冠军,还打过奥运会,入驻奥运村的那种。最关键的,人家没有亚洲第八的终生标签。

亮了(15)
只看此人

[图片]

查看更多

总决赛3比0一辈子的遗憾,要算上7个冠军了,哈哈哈哈

总决赛3比0一辈子的遗憾,要算上7个冠军了,哈哈哈哈

亮了(0)
查看评论(2)
Re:辽宁新赛季海报,算得上历史上最强阵容了吧?
CBA专区最热帖
崔能拿合同,澳洲周琦却拿不了
CBA球员应该知道几个冷知识
崔永熙的爸爸是广东人,他自己是广西户口,他妈妈是哪儿人?
[流言板]媒体人:双外援完全主导进攻,不知道是否会是新赛季的常态
杨瀚森,你真的该出去了,越打越失望
胡队牛啊,可惜对面放海+5打8。
或许说今晚是中国男篮复兴的开端呢?
[流言板]进步明显!李奕臻全场投篮6中3,得到9分3篮板3助攻
王岚嵚一走同曦脱胎换骨.........
未来中国小个子球员有可能进NBA吗
CBA专区最新帖
发现野球场打老外都往死怼,
CBA球员应该知道几个冷知识
激活每一块肌肉!香港金牛男篮官方分享球队赛前热身视频
[流言板]香港金牛队公布今日首发阵容:刘传兴、琼斯在列
[流言板]媒体人:双外援完全主导进攻,不知道是否会是新赛季的常态
杨瀚森,你真的该出去了,越打越失望
再提温室话题!崔永熙:我不想称CBA为温室 但若不跟上世界篮球脚步只会越来越差
他是三方交易中最被低估的国手,王岚嵚的租借确实很可惜,但祝铭震能让同曦的阵容更齐整,来到南京同曦的第二场比赛,祝铭震得到20分!
[流言板]这只是开始!中国男篮球员余嘉豪社媒晒照分享比赛瞬间
崔永熙签下双向合同,真的NBA(牛逼啊),年轻球员就得往外走,往上走!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的