17的正面 跟4am不相上下 大伙赞同吗

20回复/ 44842 浏览
龙傲天之父(6级)楼主2024-09-22 23:06:00发布于四川
17的正面 跟4am不相上下 大伙赞同吗龙傲天之父 发表在绝地求生 https://bbs.hupu.com/pubg

这些回帖亮了

收起

确实,一个没进周决,一个周决第一天前五

亮了(81)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(81)
查看评论(1)

赞同得不能再赞同了

赞同得不能再赞同了

亮了(0)

17的信息和战术原则到队员站位都是对的。
4我几乎记不起来他们能拉开过枪线和人团战。秋季赛有过么

17的信息和战术原则到队员站位都是对的。
4我几乎记不起来他们能拉开过枪线和人团战。秋季赛有过么

亮了(10)

确实,都不给我4展示正面的机会

确实,都不给我4展示正面的机会

亮了(2)

就那个大仓17能像4am那样被冲下来吗?自己问问自己能不能

就那个大仓17能像4am那样被冲下来吗?自己问问自己能不能

亮了(2)

确实 DV:我跟xdd差不多

确实 DV:我跟xdd差不多

亮了(0)

确实,毕竟一共24个队,某队第二十。这正面多顶。

确实,毕竟一共24个队,某队第二十。这正面多顶。

亮了(0)

老牌强队的正面都不行了!春季赛飘柔和nh还能看看,秋季赛啦完了!现在唯一正面wb

老牌强队的正面都不行了!春季赛飘柔和nh还能看看,秋季赛啦完了!现在唯一正面wb

亮了(0)

😆

😆

亮了(0)

都怪17shou

都怪17shou

亮了(0)

非常赞同,那么成绩的差距就是指挥的差距,问题来了,4AM谁是指挥??

非常赞同,那么成绩的差距就是指挥的差距,问题来了,4AM谁是指挥??

亮了(0)

17的正面不说最顶级,也绝对是第一梯队,4am~鱼腩队啊,怎么比?

17的正面不说最顶级,也绝对是第一梯队,4am~鱼腩队啊,怎么比?

亮了(0)

赞同正面这么差成绩还能现役战队排第2,其他正面这么强的战队到底怎么回事

赞同正面这么差成绩还能现役战队排第2,其他正面这么强的战队到底怎么回事

亮了(0)

确实 一个比赛一个ob

确实 一个比赛一个ob

亮了(0)

4am正面比17强多了,只是现在运营真的不太行,转移老掉人,每次都只能打劣势架

4am正面比17强多了,只是现在运营真的不太行,转移老掉人,每次都只能打劣势架

亮了(0)

说真的,pcl里面比17的枪还软的队伍真不多见了

说真的,pcl里面比17的枪还软的队伍真不多见了

亮了(0)

亮了(0)
引用 @淋巴疙瘩猪八年无外冠 发表的:
只看此人

我跟xdd五五开,凭啥比不上你17,还是高看你们来

我跟xdd五五开,凭啥比不上你17,还是高看你们来

亮了(0)

17至少和别人打得有来有回,4am是一碰就碎别人无伤拿下

17至少和别人打得有来有回,4am是一碰就碎别人无伤拿下

亮了(0)
Re:17的正面 跟4am不相上下 大伙赞同吗
绝地求生最热帖
韩国职业联赛独狼吃鸡,队友被惊呆
17的正面 跟4am不相上下 大伙赞同吗
重要的事情说三遍,17现在需要一个枪手、枪手、枪手。
各队需要补强的请联系61吧。
NH废了,季后赛就是个打酱油的
17又回到最初的起点
微博这么猛!!确实牛逼
微博看来这次真要开启黑马之路了,zyy的加入,彻底让微博成为了完全体。这个阵容没有短板,不仅带枪指挥,还有三个T1枪男。真无解了
不知道的还以为nh才是流量队呢
不要给网红超巨龙四哥招魂了
绝地求生最新帖
关于赛点制,我有一些新想法
就那点B粉丝,天天把虎扑当家了这是?一个人几个号来回串,闹麻了。
春季赛的NH就被喷吧?今年各种比赛都被喷吧?咋这秋季赛被喷就成脏水喷的了呢?喷明明,12月,楠楠,都是脏水喷的?说12月还是被龙四整走的?喷明明打瓦的也是脏水?啥事都往脏水上甩呗?
不知道的还以为nh才是流量队呢
打完这周还是上催吧
韩国职业联赛独狼吃鸡,队友被惊呆
5-4-0 神阵啊好家伙好家伙
左梓轩埋怨ming、马云龙和夏天,催71重新上场倒计时中!!!
食堂的电路着火工作人员冒着危险拉闸
吹第一人的是不是可以消停一阵了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的