连着几场没安全车了

14回复/ 75195 浏览
Lec16CR7JH13(4级)楼主2024-09-22 21:48:31
连着几场没安全车了Lec16CR7JH13 发表在F1赛车区 https://bbs.hupu.com/f1

这些回帖亮了

收起

快10场没实体安全车就离谱

亮了(41)
查看评论(1)

现在的赛车应该比以前容易驾驶多了,

亮了(30)

索博表示演我 赌了一个赛季安全车和下雨了

亮了(23)
查看评论(1)

现在知道萨导的重要性了吧

亮了(21)

全部回帖

收起

亮了(30)

确实整个F1各方面水平都在进步

确实整个F1各方面水平都在进步

亮了(12)

亮了(41)
查看评论(1)

亮了(23)
查看评论(1)

亮了(21)

新加坡居然也没安全车?真没想到

新加坡居然也没安全车?真没想到

亮了(0)
引用 @tony罗腾 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

佩大师:我上一场早3圈撞就有了

佩大师:我上一场早3圈撞就有了

亮了(12)

导演走了

导演走了

亮了(0)
引用 @虎扑JR1401136408 发表的:
只看此人

每场表演松油门

每场表演松油门

亮了(0)

主要车手的水平比以前强。以前总有几个导演

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR0599465001 发表的:
只看此人

20年前是车不稳定,动不动爆缸,现在是车手太稳定,没有导演了导致比赛无聊。

20年前是车不稳定,动不动爆缸,现在是车手太稳定,没有导演了导致比赛无聊。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @姚兴 发表的:
只看此人

说实话,我宁愿没有导演。有些撞车也太离谱了

说实话,我宁愿没有导演。有些撞车也太离谱了

亮了(0)
引用 @虎扑JR0599465001 发表的:
只看此人

你说43的阿隆索和39的汉密尔顿,水平也比以前强了吗。。。
这个问题可能值得讨论一下

你说43的阿隆索和39的汉密尔顿,水平也比以前强了吗。。。
这个问题可能值得讨论一下

亮了(0)

今年没开的安全车希望明年通通补偿回来

今年没开的安全车希望明年通通补偿回来

亮了(0)
Re:连着几场没安全车了
F1赛车区最热帖
没有梅奔或是法拉利的帮忙,兰多很难获得WDC
佩雷斯本赛季极差表现不止损害车队冠军争夺,在红牛车还不是劣势的的时候他没有尽力争二去压制住迈凯轮和法拉利!间接造成现在盘子受压
[流言板]周冠宇:最后阶段我一直在管控节奏,但并没发挥出全部速度
[流言板]阿尔本:引擎故障确实很可惜,科拉平托的超越没有问题
红牛耍赖啊,直接跨队指令刷掉别人的分
[流言板]博塔斯:说我续约的是假新闻,一年合同不是我的目标
[流言板]马格努森:我对本赛季剩下的比赛充满期待,看看会发生什么
[流言板]迈凯伦两连胜!F1新加坡站:诺里斯20秒优势夺冠,周冠宇P15
红牛今天车速落后太多
这场法拉利的策略挺成功了
F1赛车区最新帖
对大牙,唯有尊重
9.23 F1新闻晨报 诺里斯新加坡大奖赛夺冠
红牛今天车速落后太多
潘子居然知道香港97年由英国归还
诺里斯的不丢杆位证书
[流言板]勒克莱尔:今晚我最终超到了第5位,这已经是我今天的极限
[流言板]里卡多赛后红了眼眶:这有可能是我职业生涯的最后一站了
[流言板]塞恩斯:如果在排位赛取得前三名,那么就能向冠军发起挑战
[流言板]阿隆索:我对今天的结果非常高兴,第八名达成了目标
ver今年要是拿下多少得给法拉利发奖金
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的