詹姆斯来勇士你们欢迎吗

23回复/ 133392 浏览
虎扑JR1838484548(10级)楼主2024-09-22 21:42:08发布于湖北
詹姆斯来勇士你们欢迎吗虎扑JR1838484548 发表在勇士专区 https://bbs.hupu.com/warriors

这些回帖亮了

收起

欢迎10年前的詹姆斯,10年前金州招募过詹姆斯,但詹姆斯不愿意来,随后在当赛季的总决赛被勇士击败。

欢迎10年前的詹姆斯,10年前金州招募过詹姆斯,但詹姆斯不愿意来,随后在当赛季的总决赛被勇士击败。

亮了(26)

全部回帖

收起
引用 @maskme92 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

我倒是挺想詹库联手,天下我有的感觉

亮了(2)
查看评论(4)

10年前的吗?欢迎欢迎

10年前的吗?欢迎欢迎

亮了(0)

亮了(26)

不欢迎……

不欢迎……

亮了(13)

亮了(0)

真有人会欢迎?

真有人会欢迎?

亮了(2)

现在来勇士未来不就烂掉了

现在来勇士未来不就烂掉了

亮了(4)

不欢迎拜拜

不欢迎拜拜

亮了(10)
引用 @虎扑JR1838484548 发表的:
只看此人

天下有没有不知道,虎扑反正是有了

天下有没有不知道,虎扑反正是有了

亮了(2)

别来

别来

亮了(0)
只看此人

现在来了詹姆斯,也不可能“天下我有”,勇士缺的是浓眉字母杜兰特,不是大格林

现在来了詹姆斯,也不可能“天下我有”,勇士缺的是浓眉字母杜兰特,不是大格林

亮了(10)

纯恶心人

纯恶心人

亮了(6)

亮了(8)

如果给库里带来了圆柱体的话热烈欢迎

如果给库里带来了圆柱体的话热烈欢迎

亮了(0)
只看此人

看过16年总决赛,你要是还是有这种感觉,只能说你牛!

看过16年总决赛,你要是还是有这种感觉,只能说你牛!

亮了(2)
Re:詹姆斯来勇士你们欢迎吗
勇士专区最热帖
没看过大鸟伯德打球,怎么也得看一下集锦吧
欧文人气高我知道,但别来碰瓷
新版“水花兄弟”?能否平替克莱?
自己开个回复贴天天领H币
NBA2k25体验揭幕战勇士对开拓者135比130,库明加杀疯了!!!库里希尔德库明加维金斯追梦格林,这套首发太猛了把进攻的火力发挥到了极致,库明加的三分球和中距离进步太大了(视频包含了投篮分布图)
无语了,库里中国行居然不请徐静雨
新赛季勇士队第二个德分点是谁?
关于库明加的投篮
【经典回顾第38期】17-18赛季西部决赛,勇士火箭G1,杜兰特无解中投砍下37分,勇士本场进球全收录!
鲨鱼表示他合作过的最强队友是韦德,如果巅峰鲨鱼和年轻库里联手,保底几冠?
勇士专区最新帖
欧文人气高我知道,但别来碰瓷
【楼工团】30天30队之勇士篇:新老交替中的勇士,最多打进附加赛?
关于库明加的投篮
求水花兄弟神刀壁纸
詹姆斯来勇士你们欢迎吗
库里沈阳亲签被挂到某鱼了,售价3w
大家来给库里投票
乔纳森-库明加24赛季高光集锦
【经典回顾】23-24常规赛库里绝杀太阳最后五分钟
乔丹和科比之后,谁才是这个时代影响力最大的球员
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的