没看过大鸟伯德打球,怎么也得看一下集锦吧

9回复/ 33919 浏览
雍和为人(10级)楼主2024-09-22 11:00:25发布于山东
没看过大鸟伯德打球,怎么也得看一下集锦吧雍和为人 发表在勇士专区 https://bbs.hupu.com/warriors

全部回帖

收起

这个集锦令我想起快10年前的虎扑,当时叫hoopchina,还有个视频区,都是些球员集锦,很多远古大神我都是通过集锦了解到的。

这个集锦令我想起快10年前的虎扑,当时叫hoopchina,还有个视频区,都是些球员集锦,很多远古大神我都是通过集锦了解到的。

亮了(10)
查看评论(3)

大鸟2k防守真不好用,太慢了,但三分真的准

大鸟2k防守真不好用,太慢了,但三分真的准

亮了(0)
引用 @Lurison 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

现在的篮球社区早已变味了,现在的篮球社区戾气太重了

现在的篮球社区早已变味了,现在的篮球社区戾气太重了

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

常年第一,韦德9分半,看过的亮我

常年第一,韦德9分半,看过的亮我

亮了(4)

你们都是来争第二的吗?

你们都是来争第二的吗?

亮了(0)

这球商手感和视野,观感就是206版的约老师

这球商手感和视野,观感就是206版的约老师

亮了(0)

谁的青春

谁的青春

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

播放排行榜第一的韦德

播放排行榜第一的韦德

亮了(0)

大鸟要是专注于传球,不会比魔术师差

大鸟要是专注于传球,不会比魔术师差

亮了(0)
Re:没看过大鸟伯德打球,怎么也得看一下集锦吧
勇士专区最热帖
小佩顿新赛季还能获得机会吗
[流言板]生日过得不错!李凯尔INS晒一家人合影,其乐融融
鲨鱼表示他合作过的最强队友是韦德,如果巅峰鲨鱼和年轻库里联手,保底几冠?
2k25勇士揭幕战对阵开拓者第一节打完了,目前勇士队以32比34暂时落后两分,第一节表现,库明加11投7中,三分球3投1中,第一节拿到15分,进步神速,希尔德三分球确实厉害3中2,承接了外线的火力。
NBA2k25初上手体验,勇士揭幕战对阵开拓者,勇士这个首发替补阵容安排和时间安排非常合理,看看一会打开拓者的效果,库明加给到38分钟的出场时间,干就完了!!
维金斯和爱德华兹的身体天赋谁更出色
原创好文 | 勇士不提前续约库明加会被别队抢?从各队薪资空间看这种可能性有多大
【经典回顾】23-24常规赛勇士VS凯尔特人第四节&加时赛关键时刻—库里接管比赛
【决胜时刻】来看看2022年季后赛次轮g6最后7分钟发生了什么?鲁尼疯狂抢板助攻队友,库里再现晚安安手势!
勇士新赛季首发二号位预测
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的