下辈子你最想投胎在哪个国家?

55回复/ 1212740 浏览
吴使训觉的猪仔(26级)楼主2024-09-22 20:42:17发布于广东
下辈子你最想投胎在哪个国家?吴使训觉的猪仔 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

投胎中国做熊猫啊。

投胎中国做熊猫啊。

亮了(24)
查看评论(3)

10年前。
虎扑祝福人的口号是“愿来世生在美利坚”。

10年前。

亮了(19)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR2136307236 发表的:
只看此人

10年前。虎扑祝福人的口号是“愿来世生在美利坚”。

10年前。

此生无悔入华夏,来世加利福尼亚。

亮了(18)

全部回帖

收起

投胎中国做熊猫啊。

投胎中国做熊猫啊。

亮了(26)
查看评论(3)

有一说一,中国也挺大的,时间线也很长。。。我要还在这个时代的江浙沪那我无脑选1

有一说一,中国也挺大的,时间线也很长。。。我要还在这个时代的江浙沪那我无脑选1

亮了(18)
查看评论(2)

以上这些,努点力不用下辈子~

以上这些,努点力不用下辈子~

亮了(1)

10年前。

10年前。

亮了(21)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR1822520851 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我也不管在哪了,是个富二代就好

亮了(7)
查看评论(2)

中国北京五环内或者上海中环内,投胎精确制导

中国北京五环内或者上海中环内,投胎精确制导

亮了(1)

中德

中德

亮了(0)

哪怕一万辈子也只一个选择:🇨🇳

亮了(6)
查看评论(3)
引用 @虎扑JR0773773743 发表的:
只看此人

富二代的话,确实哪里都不错的

富二代的话,确实哪里都不错的

亮了(6)
引用 @那不是一个好的出手选择 发表的:
只看此人

投胎中国做熊猫啊。

[图片]

查看更多

投胎中国做熊猫啊。

瑞士或者新加坡吧 出生就在罗马了 爽的一笔

瑞士或者新加坡吧 出生就在罗马了 爽的一笔

亮了(0)

别啊?这辈子都还没活够,下辈子的事等你先活够在说吧。

别啊?这辈子都还没活够,下辈子的事等你先活够在说吧。

亮了(0)
引用 @虎扑JR2136307236 发表的:
只看此人

10年前。虎扑祝福人的口号是“愿来世生在美利坚”。

10年前。

亮了(18)
引用 @王弱智 发表的:
只看此人

这口号喊的,隔着屏幕都听到了。

这口号喊的,隔着屏幕都听到了。

亮了(0)

还是中国澳门

还是中国澳门

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

为啥没广东

为啥没广东

亮了(2)
查看评论(1)

下辈子不来了。

下辈子不来了。

亮了(0)
引用 @见到我请问我今天戒色第几天 发表的:
只看此人

为啥没广东

为啥没广东

额,单纯是因为我这回投胎在江浙沪,如果再来一次,我觉得没啥问题。
浙江成长,定居上海。其他城市没深度体验过,倒不是说别的地方不好。。

额,单纯是因为我这回投胎在江浙沪,如果再来一次,我觉得没啥问题。
浙江成长,定居上海。其他城市没深度体验过,倒不是说别的地方不好。。

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

额,单纯是因为我这回投胎在江浙沪,如果再来一次,我觉得没啥问题。浙江成长,定居上海。其他城市没深度体验过,倒不是说别的地方不好。。

江浙沪很有钱吗

江浙沪很有钱吗

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

额,单纯是因为我这回投胎在江浙沪,如果再来一次,我觉得没啥问题。浙江成长,定居上海。其他城市没深度体验过,倒不是说别的地方不好。。

江西也发达了

江西也发达了

亮了(0)
查看评论(2)
Re:下辈子你最想投胎在哪个国家?
步行街主干道最热帖
周王陶林各方面排名
最近三年的玩车记录,应该是把平凡人所能接触到的车的类型都试了一遍了吧,副驾驶也拿下了不计其数的女神了,有要问的吗?
这种滑草项目危险系数真的很高,大部分都会怼到轮台上?
华语女歌手喜爱榜8进4第二场:张韶涵vs林忆莲
主播向前冲,刚满18岁喵喵球炸裂登场,大到不可思议
最美丝袜合集
现在明白为啥当初exo那么多小迷妹了
三角洲行动策划宣布永不卖金?这什么含金量xdm知道吗?
奥运会科比单挑集锦!攻防两端都被打爆了!这水平如何?
说句实在的,阿真这种温婉大气的长相确实全方位碾压其他女演员吧?
步行街主干道最新帖
有没有老哥谈过老外 这什么套路
备婚的一天
每天记录一下兼职代驾收入(八十三)
我问一下大家,【林丹】和【马龙】普遍被认为是羽毛球和乒乓球的【GOAT】,那么我问一下,巅峰【林丹】打巅峰【陶菲克】以及巅峰【马龙】打巅峰【张继科】,都是在决赛,稳赢吗?
践行车企该做的就是好产品
美漫超级英雄的那些习惯出处
1年级左右的小孩,丧失理智,跟丧尸一样攻击你,你能对付几个
dp
尤物
有没有玩暗区的?可以一起变强
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的