堵车路段总有大聪明喜欢逆行加塞,这次被越野车队好好上了一课! 178回复/ 50168046 浏览

全部回帖

收起

极度舒适!很爽

极度舒适!很爽

亮了(0)

你车队头车逆行挡车,就该追个尾来个极限一换一

你车队头车逆行挡车,就该追个尾来个极限一换一[问号脸]

亮了(0)
引用 @未来总统库班 发表的:
只看此人

不用牌子 应急车道就是不能开 抓到就六分

[图片]

查看更多

不用牌子 应急车道就是不能开 抓到就六分

有些地段的应急车道会有标志牌可以借道通行

有些地段的应急车道会有标志牌可以借道通行

亮了(0)

想不明白这种人插队又能快多少,有时候为了不影响对向车道,我就让进来了,小聪明用这上面有啥用

想不明白这种人插队又能快多少,有时候为了不影响对向车道,我就让进来了,小聪明用这上面有啥用

亮了(0)
引用 @伊格达拉又绝杀 发表的:
只看此人

有一说一,电车中特斯拉部分车主素质是真的低,至少我遇到的不下10次,尤其是y

[图片]

查看更多

有一说一,电车中特斯拉部分车主素质是真的低,至少我遇到的不下10次,尤其是y

比有的网约车素质都低,踩着个电门瞎鸡儿乱窜

比有的网约车素质都低,踩着个电门瞎鸡儿乱窜

亮了(0)

还是得一个车队协同作业才行,今天去郊区玩,回城排队堵车,遇到逆行到对向车道超车的,我和前面两辆没让,一脚油插到我们前面第三辆第四辆之间了,没辙

还是得一个车队协同作业才行,今天去郊区玩,回城排队堵车,遇到逆行到对向车道超车的,我和前面两辆没让,一脚油插到我们前面第三辆第四辆之间了,没辙

亮了(0)
引用 @燃气宝宝1983 发表的:
只看此人

不懂就问如果q7往前顶,如果特斯拉这时候熄火顶住不动怎么说?

[图片]

查看更多

不懂就问如果q7往前顶,如果特斯拉这时候熄火顶住不动怎么说?

后面的丰田不是演示了吗?后面一堆人顶着骂

后面的丰田不是演示了吗?后面一堆人顶着骂

亮了(6)
引用 @字哥啊托孔波 发表的:
只看此人

特斯拉还稍微要点脸 那个烂福特真的是人穷批脸还厚 换了十年前早被群殴了

[图片]

查看更多

特斯拉还稍微要点脸 那个烂福特真的是人穷批脸还厚 换了十年前早被群殴了

丰田吧

丰田吧

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

丰田吧

丰田吧

亮了(0)

这种大聪明不会绝种,所以需要更多这种惩戒队

这种大聪明不会绝种,所以需要更多这种惩戒队

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

法治社会救了他

法治社会救了他

亮了(0)
引用 @99次邂逅 发表的:
只看此人

没认真看视频么 头车负责挡住逆行车辆 都是同一个越野车队的

[图片]

查看更多

没认真看视频么 头车负责挡住逆行车辆 都是同一个越野车队的

这种必须有团队,不然教训不了这种插队

这种必须有团队,不然教训不了这种插队

亮了(6)

舒服了

舒服了

亮了(0)

不排队起码也得老老实实去走应急车道啊,虽然这条道没有应急车道,当然走应急车道也不对

不排队起码也得老老实实去走应急车道啊,虽然这条道没有应急车道,当然走应急车道也不对

亮了(0)

这是哪?川西回成都的路吗?

这是哪?川西回成都的路吗?

亮了(0)

真爽啊,本月度看过最爽的视频

真爽啊,本月度看过最爽的视频

亮了(0)
引用 @八里庄的货郎 发表的:
只看此人

看的真爽

[图片]

查看更多

看的真爽

严肃点

严肃点

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

哥们骂的好,眼也是真的瞎

哥们骂的好,眼也是真的瞎

亮了(10)
查看评论(1)
Re:堵车路段总有大聪明喜欢逆行加塞,这次被越野车队好好上了一课!
汽车区最热帖
比亚迪海鸥,海豚,驱逐舰05/秦plus怎么选?家庭第一辆车
40岁中年油腻男身材陈震能不能排进前百分之1
小鹏汽车这个充电速度 算很快了的把?
试驾了新问界M7ultra,低频共振相当明显,轰头压耳
腾势z9gt的空调出风口蛮有设计感
理想L6提车啦
保时捷和路虎档次谁更高?
乐道不行 极氪无敌
极氪7x这能耗也太高了吧,今天试驾
汉L尾灯最新谍照,可是感觉不如现款啊
汽车区最新帖
小鹏汽车这个充电速度 算很快了的把?
决赛圈!求助
z9gt大概率半年后会降5万了,可能更早。
2024F1新加坡大奖赛拉塞尔进站,出站后在队友汉密尔顿身前,两人都完成了一停F1
各位彭于晏小学级猜车
吉利银河E8将在9月23日下午3点直播实测首个大版本OTA,届时屹松SERex也在,感兴趣的朋友记得
小鹏P7I婚车组队
比亚迪的磷酸铁锂电池要定期慢充充满校准的频率是多久?
Z9GT纯电续航和亏电油耗测出来了怎么看
为什么买别人的增程器、电池、电机都行,但是买别人的智驾,就算没有核心科技了?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的