b费全场评分最高,竟然都是喷他的 66回复/ 288506 浏览

全部回帖

收起

不错了,上赛季被人宰四个,可以了,有进步,b废要是使出他的摊手和抱怨估计就赢了

不错了,上赛季被人宰四个,可以了,有进步,b废要是使出他的摊手和抱怨估计就赢了

亮了(0)
引用 @曼联铁闸莱尼约罗 发表的:
只看此人

下半场爱神72迪亚洛下去之后呢?B费有什么好表现吗?控制变量而论,发挥好的难道不是被换下的三个吗?别洗了。

下半场爱神72迪亚洛下去之后呢?B费有什么好表现吗?控制变量而论,发挥好的难道不是被换下的三个吗?别洗了。

麻烦你看看触球次数,b费112次触球,断档领先全队,这么多触球,传丢多了几次不正常吗?

麻烦你看看触球次数,b费112次触球,断档领先全队,这么多触球,传丢多了几次不正常吗?

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @唔好问點解 发表的:
只看此人

我们看的是球,你看的是机器打分

我们看的是球,你看的是机器打分

哪个机器这么离谱?

哪个机器这么离谱?

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @LegendRed 发表的:
只看此人

上半场踢那么漂亮跟b费没关系?b费跟迪亚洛上半场那么多配合就当没看见?

上半场踢那么漂亮跟b费没关系?b费跟迪亚洛上半场那么多配合就当没看见?

哦对了,我再给你贴个数据,B费全场一共34次丢失球权。54:30到55:30连续3次丢失球权。这是什么概念呢?一场比赛,进攻枢纽丢失十次球权都是很要命的,B费一人出三人的漏。

哦对了,我再给你贴个数据,B费全场一共34次丢失球权。54:30到55:30连续3次丢失球权。这是什么概念呢?一场比赛,进攻枢纽丢失十次球权都是很要命的,B费一人出三人的漏。

亮了(9)
查看评论(1)

曼联有史以来最水的队长,没有之一,我就把话放在这儿。齐尔克泽味喂到嘴边那球都进不了?特别是齐尔克泽和埃里克森下场以后,他就是纯副作用,前面俩人没下的时候,进攻跟B废都没关系好吧,隐身人一个。

曼联有史以来最水的队长,没有之一,我就把话放在这儿。齐尔克泽味喂到嘴边那球都进不了?特别是齐尔克泽和埃里克森下场以后,他就是纯副作用,前面俩人没下的时候,进攻跟B废都没关系好吧,隐身人一个。

亮了(4)
只看此人

[图片]

查看更多

112次触球断档领先全队你怎么不说呢,触球次数多,传球失误多不是正常的吗

112次触球断档领先全队你怎么不说呢,触球次数多,传球失误多不是正常的吗

亮了(2)
查看评论(2)

上半场中前场跟其他人节奏就脱节,下半场踢的像个机器人,就会一脚出球要么就杵桩出球,一点控球能力都没有,前场多少次运转的很流畅到他这就没了

上半场中前场跟其他人节奏就脱节,下半场踢的像个机器人,就会一脚出球要么就杵桩出球,一点控球能力都没有,前场多少次运转的很流畅到他这就没了

亮了(0)

34次丢失球权,上下半场各错失一次绝佳机会,54分钟的时候一分钟能连续穿丢三次球真的给我看无语了

34次丢失球权,上下半场各错失一次绝佳机会,54分钟的时候一分钟能连续穿丢三次球真的给我看无语了

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

112次触球,34次丢球,平均三次触球就要丟一次。这个表现可真棒呀,另外两次他可都传出去了呀。

112次触球,34次丢球,平均三次触球就要丟一次。这个表现可真棒呀,另外两次他可都传出去了呀。

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1817880074 发表的:
只看此人

112次触球全队最高你是一点不提

112次触球全队最高你是一点不提

亮了(2)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

没丢的球至少一大半是回传

没丢的球至少一大半是回传

亮了(4)

英超19队前来支持腾圣和大弟子b费 拉什福德

英超19队前来支持腾圣和大弟子b费 拉什福德

亮了(0)

垃圾评分

垃圾评分

亮了(0)
只看此人

多少次前场的随意传球然后送球权?多少次的浪射?多少次的摊手和抱怨?

多少次前场的随意传球然后送球权?多少次的浪射?多少次的摊手和抱怨?

说得好

说得好

亮了(0)

不算替补队员,他全场最差。

不算替补队员,他全场最差。

亮了(0)
只看此人

所以就是中场吸血鬼呗,把球都吸过来然后再送给对手

所以就是中场吸血鬼呗,把球都吸过来然后再送给对手

亮了(4)
Re:b费全场评分最高,竟然都是喷他的
曼联专区最热帖
曼联果然有高薪魔咒 希望尽快调整吧 不说谁了
虽然平局很难受,但最起码有变化
又开始开会了?然后又是开b费?
曼联现在不能没有埃里克森
切尔西开始上来了 ,曼联还是那样子 真是中游水平
[流言板]英超官方解释利马未被罚下原因:他没有接触到镰田大地
藤子该走了,真的,恶心人也该有个度了
b费全场评分最高,竟然都是喷他的
一场碾压局是如何变成互捅局的?
这滕哈赫怎么老是踢不好联赛呢?带了三年了这英超联赛就没踢明白过,老是掉链子不是一次两次了。真无语
曼联专区最新帖
虽然平局很难受,但最起码有变化
昨晚儿晚上看完球小乐了一下,嘿,明早又是我抬流量拉满的一天啊~~~~
曼联现在不能没有埃里克森
看球迟,想问一下滕哈格刚来那赛季怎么拿到第三的?有东西?运气好?纯靠拉什福德爆种?
兄弟们,我发现了为什么这个区串子多的原因
这滕哈赫怎么老是踢不好联赛呢?带了三年了这英超联赛就没踢明白过,老是掉链子不是一次两次了。真无语
最后时刻不放心的话,有双后腰还非得边卫内收,自废一条边路
专区这热度真是看笑了哈哈
如果今天这场球是联赛杯淘汰赛,比分打底2:0!!
丢失球权这个点有这么重要嘛?作为核心,在中路毫无拿球能力,到了75分钟就龟缩在边路
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的