切尔西开始上来了 ,曼联还是那样子 真是中游水平

19回复/ 142660 浏览
虎扑JR2050067814(7级)楼主2024-09-22 02:30:05
切尔西开始上来了 ,曼联还是那样子 真是中游水平虎扑JR2050067814 发表在曼联专区 https://bbs.hupu.com/manutd

这些回帖亮了

收起

因为切尔西换教练了

因为切尔西换教练了

亮了(33)
查看评论(1)

全部回帖

收起

因为切尔西换教练了

因为切尔西换教练了

亮了(33)
查看评论(1)

平一场说啥的都有了,赢的时候怎么不看你们说话?

亮了(8)
查看评论(2)

我怎么觉得 我们也起来了 只是运气有点不好 我们压着打 没看到?
不过球员能力还是跟不上 爱神那个位置能年轻化就好了

我怎么觉得 我们也起来了 只是运气有点不好 我们压着打 没看到?

亮了(6)
查看评论(1)

说真的、联赛才刚开始,后面真的说不准

说真的、联赛才刚开始,后面真的说不准

亮了(0)
引用 @大和田晓 发表的:
只看此人

我怎么觉得 我们也起来了 只是运气有点不好 我们压着打 没看到?不过球员能力还是跟不上 爱神那个位置能年轻化就好了

今天面对的是四轮不胜的水晶宫,听你这话我还以为对面是曼城

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @用户2026289899 发表的:
只看此人

因为切尔西换教练了

[图片]

查看更多

因为切尔西换教练了

波切蒂诺连胜可比马雷斯卡多,而且论投入马雷斯卡买了不少兜底的。

波切蒂诺连胜可比马雷斯卡多,而且论投入马雷斯卡买了不少兜底的。

亮了(6)
查看评论(2)
引用 @用户2026289899 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

问题是我们不是曼城啊 兄弟 我们只是中游球队的水平 对面4比0轻取曼联 就几个月前的事

问题是我们不是曼城啊 兄弟 我们只是中游球队的水平 对面4比0轻取曼联 就几个月前的事

亮了(0)
查看评论(2)

切尔西球员又黑又快

切尔西球员又黑又快

亮了(4)
只看此人

中游球队每年花两亿?

中游球队每年花两亿?

亮了(2)
只看此人

夏窗又花了快两亿,还能带成中游球队,居然还能拿这个当借口……

夏窗又花了快两亿,还能带成中游球队,居然还能拿这个当借口……

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @曼彻斯特七哥 发表的:
只看此人

亮了(2)

我其实挺不乐观的,因为以b费为核心的踢法证明了确实不行啊,b费状态不好藤也不敢动

我其实挺不乐观的,因为以b费为核心的踢法证明了确实不行啊,b费状态不好藤也不敢动

亮了(0)

切尔西就别吹了,踢个水晶宫也是平局。上半场还没有这么碾压,下半场还缺少中场控制了。

切尔西就别吹了,踢个水晶宫也是平局。上半场还没有这么碾压,下半场还缺少中场控制了。

亮了(2)

只能说积分榜上曼联还是老样子,但曼联的场面可进步太多了。我觉得大家要耐心,这个赛季还是要练新人交学费的。曼联现在的问题很简单,没有一个能进球的人,企鹅货轮迪亚洛加纳乔四个20岁出头的小伙子脚头不硬,b费从上上赛季开始射门就软的不行。咋办呢,短期内没办法,只能硬练了,练不出明年夏天买人呗。今天的两分就是给小伙子们交的学费,未来还会接着交,没办法,成长的代价。坚持这套打法,这样的场面,未来是我们的。

只能说积分榜上曼联还是老样子,但曼联的场面可进步太多了。我觉得大家要耐心,这个赛季还是要练新人交学费的。曼联现在的问题很简单,没有一个能进球的人,企鹅货轮迪亚洛加纳乔四个20岁出头的小伙子脚头不硬,b费从上上赛季开始射门就软的不行。咋办呢,短期内没办法,只能硬练了,练不出明年夏天买人呗。今天的两分就是给小伙子们交的学费,未来还会接着交,没办法,成长的代价。坚持这套打法,这样的场面,未来是我们的。

亮了(0)
引用 @洛克C 发表的:
只看此人

不过有个观点 我和你一致 腾子不是带领曼联走出困局的人 他的临场调整太差

不过有个观点 我和你一致 腾子不是带领曼联走出困局的人 他的临场调整太差

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

看管理层如何决策呗,接下来的一个月赛程基本都是甜点赛程,这要是拿不到理想分数,这赛季基本又是提前交代……

看管理层如何决策呗,接下来的一个月赛程基本都是甜点赛程,这要是拿不到理想分数,这赛季基本又是提前交代……

亮了(2)
引用 @虎扑JR1029863210 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

波切蒂诺也就赛季末那段踢得好一点,其他都是神一场鬼一场。踢弱队该赢的比赛,不是输就是平

波切蒂诺也就赛季末那段踢得好一点,其他都是神一场鬼一场。踢弱队该赢的比赛,不是输就是平

亮了(10)
Re:切尔西开始上来了 ,曼联还是那样子 真是中游水平
曼联专区最热帖
不要拿换人说事了
作为一个足球俱乐部,只有一个球员会突破,这是真的骚
三个赛季,6个多亿,很多自己人,就这?
这场球,充分暴露滕哈格的上限
有人计算过30w周薪的队长错失了多少机会么?
别的不说,滕哈赫临场调整、换人这方面确实不行?
大马丁!!真的是,大好局面可千万不要
曼联0-0水晶宫,赛后评分:达洛特7.9、奥纳纳7.6、胖德7.5
没眼光,没战术,没临场,这种三无垃圾教练留着干嘛啊?
临场唯唯诺诺,就等着赛后发布会重拳出击,今天一定又是我们踢得很好,机会很多巴拉巴拉
曼联专区最新帖
别的不说,滕哈赫临场调整、换人这方面确实不行?
魔区可太离谱了
曼联0-0水晶宫,赛后评分:达洛特7.9、奥纳纳7.6、胖德7.5
刚刚看到b费丢失球权34次,我笑出了声,但凡要点脸十几次之后自己都不敢继续拿球了吧
一堆人黑球队最好的球员,很难赞同
上赛季第八,这赛季现在第十一,还在护藤子的你真的是本队球迷??
个人的一点小见解,各位老哥请别喷
[流言板]加纳乔数据:3射2正1中柱,2次错失良机,8次对抗1次成功
这是什么球迷?
天天贬低球员能力给主教练洗的,假如两边球员对调,你觉得比赛会更好还是更烂?真的以为是曼联球员能力烂到如此地步吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的