[流言板]维斯塔潘:与周五的挣扎相比,今天能取得第二名的成绩很好

14回复/ 103755 浏览
虎扑体坛资讯(226级)楼主2024-09-21 23:01:41发布于上海
[流言板]维斯塔潘:与周五的挣扎相比,今天能取得第二名的成绩很好虎扑体坛资讯 发表在F1赛车区 https://bbs.hupu.com/f1

全部回帖

收起

明天基本上领跑第一圈,能领跑多久就看轮胎掉多快了

亮了(14)
查看评论(2)
引用 @常务副goat三巨头詹罗汉 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

哈哈哈哈哈,按概率来说蓝多也应该要守住一次了吧

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @kirayaha 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

阿塞拜疆起步没掉位置,但身边的车都是臭鱼烂虾之流

亮了(10)
查看评论(2)
引用 @球神Leo 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

阿塞拜疆站他起步过掉了里卡多

亮了(0)
查看评论(1)

明天如果拔了诺里斯拿下冠军 那基本上WDC就不会有悬念了 哪怕接下来都只能4-5名

明天如果拔了诺里斯拿下冠军 那基本上WDC就不会有悬念了 哪怕接下来都只能4-5名

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @车圣维斯塔潘 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

很难想象还是三年前蒙扎的一二,一个还在争冠,一个要退役了,令人唏嘘

很难想象还是三年前蒙扎的一二,一个还在争冠,一个要退役了,令人唏嘘

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @常务副goat三巨头詹罗汉 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这条赛道你敢超劳潘就敢插内线 就看起步了 被翻过诺宝就很难了 除非牢潘在乎基友感情

这条赛道你敢超劳潘就敢插内线 就看起步了 被翻过诺宝就很难了 除非牢潘在乎基友感情

亮了(6)

图片里好像在说
汉:明天起步让不让我过?
潘:必须的啊

图片里好像在说
汉:明天起步让不让我过?
潘:必须的啊

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

这次起步,2,3,4都是高手啊。。。

这次起步,2,3,4都是高手啊。。。

亮了(6)
引用 @forzaschumi 发表的:
只看此人

主要把
潘子好像后面还得罚退一次

主要把

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

大果啊,要客观点啊,三年前的蒙扎3344不对子的话有3和4什么事啊?! (咦,数字好顺啊)

大果啊,要客观点啊,三年前的蒙扎3344不对子的话有3和4什么事啊?! (咦,数字好顺啊)

亮了(4)
只看此人

里卡多但凡能把自己的竞技状态保留个80%,今天他还能坐在迈凯伦座舱里,分站冠军、杆位还能再拿几个,轮不到皮亚

里卡多但凡能把自己的竞技状态保留个80%,今天他还能坐在迈凯伦座舱里,分站冠军、杆位还能再拿几个,轮不到皮亚

亮了(4)
引用 @Arteezy_C 发表的:
只看此人

主要把潘子好像后面还得罚退一次

主要把

哪来的消息?

哪来的消息?

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @白色簇拥 发表的:
只看此人

哪来的消息?

哪来的消息?

现在的动力单元,不够吧

现在的动力单元,不够吧

亮了(4)
Re:[流言板]维斯塔潘:与周五的挣扎相比,今天能取得第二名的成绩很好
F1赛车区最热帖
法拉利?马戏团!意大利人做事真的垃圾
牛!乐扣的前轮加温毯坏了,导致前轮无法升温,真是够小丑。。。
[流言板]周冠宇:我对自己垫底的成绩并不意外,现状就是只能接受
看来潘子明天要夺冠啊
佩雷兹不是擅长街道赛嘛,和队友比怎么一下这么拉?
[流言板]皮亚斯特里:我犯了太多错误,没能发挥出赛车的极限
皮亚斯特里还得练
[流言板]F1新加坡排位:诺里斯夺得杆位,塞恩斯撞车,勒克莱尔P9
法家马戏团又来了 双车无成绩是吧
皮亚斯特里不认为今年自己有机会夺得世界冠军
F1赛车区最新帖
法拉利?马戏团!意大利人做事真的垃圾
F1新加坡站排位赛: 洛里斯夺杆,维斯塔潘P2
场上唯一一个1分32,太有速度啦车王
牛!乐扣的前轮加温毯坏了,导致前轮无法升温,真是够小丑。。。
9.22 F1新闻晨报 诺里斯新加坡成功夺杆/传闻博塔斯续约索伯一年
[流言板]塞恩斯:这起事故我想对车队说声抱歉,情况很糟糕
[流言板]拉塞尔:今天很奇怪,但说不定从第四起步运气会更好一些
[流言板]皮亚斯特里:我犯了太多错误,没能发挥出赛车的极限
[流言板]阿隆索:最后取得了第七名,这确实是个完全出乎意料的结果
[流言板]笑不活了!维斯塔潘赛后在场外被记者包围了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的