心中的梦中神车雷克萨斯,在大家心里怎么样

9回复/ 11820 浏览
诺儿尼尼(17级)楼主2024-09-21 07:35:58发布于江苏
心中的梦中神车雷克萨斯,在大家心里怎么样诺儿尼尼 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

全部回帖

收起

就像当初的初恋,从身边跑了一样的感觉

就像当初的初恋,从身边跑了一样的感觉

亮了(0)

好几年前玩过二手gs,08款的,蛮好开的,我对凌志一直蛮有好感的,es200和nx不评价。

好几年前玩过二手gs,08款的,蛮好开的,我对凌志一直蛮有好感的,es200和nx不评价。

亮了(2)

刚看到一个帖子,现在最便宜的裸车20万都不到了

刚看到一个帖子,现在最便宜的裸车20万都不到了

亮了(0)

精装丰田,出事打不开车门,轮上马力90匹,把国人当傻子,一家用车还玩儿加价搞饥饿营销

精装丰田,出事打不开车门,轮上马力90匹,把国人当傻子,一家用车还玩儿加价搞饥饿营销

亮了(0)

20年前看日剧觉得还是豪车,10年前去试驾了gs,这动力就是垃圾,只有外形还不错

20年前看日剧觉得还是豪车,10年前去试驾了gs,这动力就是垃圾,只有外形还不错

亮了(0)

轿车外形我超喜欢,以后如果价格变实惠了还会考虑

轿车外形我超喜欢,以后如果价格变实惠了还会考虑

亮了(0)

除了轿车外型还可以,其它就是工业垃圾。

除了轿车外型还可以,其它就是工业垃圾。

亮了(0)

2.4t的RX500开了几天,给我有一种高端AMG的感觉。指哪打哪,方向盘极其灵敏,车神跟随性也很到位,动力响应也很及时。

2.4t的RX500开了几天,给我有一种高端AMG的感觉。指哪打哪,方向盘极其灵敏,车神跟随性也很到位,动力响应也很及时。

亮了(0)

es300h三眼大灯,梦中情车

es300h三眼大灯,梦中情车

亮了(0)

我上大学的时候也很迷这车,毕业试驾了一次就祛魅了

我上大学的时候也很迷这车,毕业试驾了一次就祛魅了

亮了(0)
Re:心中的梦中神车雷克萨斯,在大家心里怎么样
汽车区最热帖
极氪 7X 价格公布…
豹5这个油耗竟然有的黑我是真想不到。
z9怎么说,都订了吗?意向群里转大订的多吗?
立帖为证,乐道L60绝对卖爆
哥们订是真订了 但是这次顶配没有电动门是个什么路子啊 又有点犹豫了
发现小长途还是电车方便
腾势Z9这个方向盘绝了,太帅太帅了。绝杀了,30万级大结局
Z9GT试驾体验以及个人一点看法
华为ADS3.0有多强?余总发文表示震惊旁观者!
腾势Z9GT正式上市,33.48万元起,家人们觉得如何?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的