[流言板]胡明轩:这场球我们很好地贯彻赛前部署,每个人都非常专注 43回复/ 2930539 浏览

全部回帖

收起
引用 @CBA不是你想突就能突 发表的:
只看此人

许正阳很多年前告诉过大家,寸头中国男人才是最强的

[图片]

查看更多

来了来了

来了来了

亮了(0)

第一球星了

第一球星了

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

虽然但是,寸头属于后天努力,只能排第二,秃头是天赋二次进化,秃到光头才是最强的,不服来辩

虽然但是,寸头属于后天努力,只能排第二,秃头是天赋二次进化,秃到光头才是最强的,不服来辩

亮了(10)
引用 @天天想着吃火锅 发表的:
只看此人

随便看看

[图片]

[图片]

查看更多

随便看看

评论区看到的😂😂😂😂😂😂😂😂

亮了(30)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0800982001 发表的:
只看此人

寸头很帅,早就该剃了

寸头很帅,早就该剃了

留胡子的才是真恶心,我就不懂年纪轻轻为什么要留点胡子

留胡子的才是真恶心,我就不懂年纪轻轻为什么要留点胡子

亮了(8)
只看此人

[图片]

查看更多

秃头的更强

秃头的更强

亮了(0)
引用 @忧郁的猪肉佬 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

这是能说的吗

这是能说的吗

亮了(0)
引用 @啊帆带你超神 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(0)

胡明轩无愧为队长,上一场夺12分11助攻成中国男篮历史上第一高助攻,刷新了他自己此前于2018世预赛对约旦队时夺得的12分10助攻的纪录,本场他更是勇夺全队最高的18分,并最后3秒时运球摆脱迫防的对手,在距三分线外二米外投进超远三分球绝杀对手,真是无比勇猛的大心脏。为他点赞,希再接再厉,为中国男篮再夺胜利,再创辉煌!

胡明轩无愧为队长,上一场夺12分11助攻成中国男篮历史上第一高助攻,刷新了他自己此前于2018世预赛对约旦队时夺得的12分10助攻的纪录,本场他更是勇夺全队最高的18分,并最后3秒时运球摆脱迫防的对手,在距三分线外二米外投进超远三分球绝杀对手,真是无比勇猛的大心脏。为他点赞,希再接再厉,为中国男篮再夺胜利,再创辉煌!

亮了(0)
引用 @天天想着吃火锅 发表的:
只看此人

随便看看

[图片]

[图片]

查看更多

随便看看

热身赛不算什么正式比赛,也没见他们那地的顶级后卫带队赢几场啊,是连国家队球衣都不想穿了吗,还是说微博之夜的西装更合身呢

热身赛不算什么正式比赛,也没见他们那地的顶级后卫带队赢几场啊,是连国家队球衣都不想穿了吗,还是说微博之夜的西装更合身呢

亮了(4)
引用 @ZephyrOvO 发表的:
只看此人

为什么那个区里的罕见特别多呢 我不理解

[图片]

查看更多

为什么那个区里的罕见特别多呢 我不理解

伪满是这样的

伪满是这样的

亮了(0)
引用 @虎扑JR0800982001 发表的:
只看此人

比如寸头易

[图片]

查看更多

比如寸头易

寸头易最猛的时候

寸头易最猛的时候

亮了(0)
Re:[流言板]胡明轩:这场球我们很好地贯彻赛前部署,每个人都非常专注
CBA专区最热帖
场均60多分的国家队,不觉得羞愧吗?
廖三宁为什么面对澳大利亚西班牙突得动?他与郭艾伦、赵睿的突破有什么区别?
重新提三从一大真的很有必要。看看和别人家训练强度差多少。
胡明轩读秒决赛,助男篮立克西甲劲旅!
【送上祝福】中国前锋崔永熙被NBA篮网队签下,如何看待他的NBA前景?
杨政的两分钟强度投篮测试
目前人才库实力第一人
[流言板]全力支持!广州男篮官宣:崔永熙暂别球队,与篮网签约
建议未来一年左右陆续进入国家队的球员
中国男篮还得继续刮彩票
CBA专区最新帖
中国男篮还得继续刮彩票
P图的朋友拜托下次把手指那块P下行不
坏,太坏!!
裁判这么搞,以后谁敢和中国队打友谊赛热身赛
现阶段国家队阵容(客观)
崔永熙是中国第一个非大个子球员冲击NBA成功的
崔永熙能去,有个重要的意义,中国那些非天赋型球员,只要肯努力有恒心都有机会摸到NBA门槛,一定很重要
双重打击
崔永熙不止一个双向合同?
夏天都是一起练的,怎么就胡明轩能投中呢?单看国家队这些人cba里面能投的也不少吧
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的