无聊写歌词,家人们给点建议!!

6回复/ 1776 浏览
但丁不是诗人(13级)楼主2024-09-20 22:46:07发布于山西
无聊写歌词,家人们给点建议!!但丁不是诗人 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

全部回帖

收起

洗洗睡吧

洗洗睡吧

亮了(0)

你这是正经的未成曲调先🈶情。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @此情此景我要吟诗一首 发表的:
只看此人

哈哈 曲在心里…

哈哈 曲在心里…

亮了(0)

有点非主流,0几年内味了

有点非主流,0几年内味了

亮了(0)

你这前两句的断句,让我想起二十几年前的那部电视剧薰衣草,许绍洋唱的花香。

你这前两句的断句,让我想起二十几年前的那部电视剧薰衣草,许绍洋唱的花香。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @long4625 发表的:
只看此人

有点像…小刚的经典作品…记忆是阵阵花香~~

有点像…小刚的经典作品…记忆是阵阵花香~~

亮了(0)
Re:无聊写歌词,家人们给点建议!!
步行街主干道最热帖
真不知道女生当时是有多绝望才鼓起勇气去做这件事[流泪][流泪][流泪]
宝宝即将出生,征名,采用送100话费
家人们怎么办,谁能指点一下
哈哈哈,詹姆斯没技术只会横冲直撞,30岁就该退役了。
六小龄童和小杨哥谁的直播带货能力更强
周王陶林四个人进八角笼肉搏,无规则死战,哪个人打起来最强,四人都取巅峰年轻状态
灰太狼算不算龟男?
这也太硬汉了
谁是国内菜系top3?
相亲之后才发现,学历在颜值面前一文不值
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的