媒体人:“赢球也高兴不起来,比赛内容毫无战术,这次赢了,下次也是输,明年亚洲杯怎么打?郭帅每次都指望胡明轩投出这种巨星球才能赢球吗?全场比赛只有3个助攻,全是靠球员单打去得分,这样能维持多久?”

29回复/ 96200 浏览
海狮兽进化祖顿兽(70级)楼主2024-09-20 22:09:29发布于吉林
媒体人:“赢球也高兴不起来,比赛内容毫无战术,这次赢了,下次也是输,明年亚洲杯怎么打?郭帅每次都指望胡明轩投出这种巨星球才能赢球吗?全场比赛只有3个助攻,全是靠球员单打去得分,这样能维持多久?”海狮兽进化祖顿兽 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起

赢球不高兴,输球才高兴吗?别为了黑而黑,为赋新词强说愁。

亮了(85)

实话

实话

亮了(44)
查看评论(1)

胡明轩每次都投这种英雄球,也可以😊。

亮了(26)

全部回帖

收起

实话

实话

亮了(44)
查看评论(1)

实话

实话

亮了(8)
查看评论(1)

亮了(26)

赢球总是好事,但我想说:虽然得了65分,不依然能赢球吗?这种赢球不是照样能庆祝吗?为什么总要在那纠结“70回合、得80分”的教条理念?

赢球总是好事,但我想说:虽然得了65分,不依然能赢球吗?这种赢球不是照样能庆祝吗?为什么总要在那纠结“70回合、得80分”的教条理念?

亮了(14)
查看评论(2)

亮了(85)

上一场全队13助攻赢不了,这一场18分单打绝杀不好吗

亮了(21)
查看评论(1)

上一场胡明轩倒是有11次助攻,赛后也得不到有些人的尊重啊

上一场胡明轩倒是有11次助攻,赛后也得不到有些人的尊重啊

亮了(16)

总比输了强!

总比输了强!

亮了(6)
引用 @萝卜老祖o 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

只得65分说明进攻太便秘了

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR0636640032 发表的:
只看此人

说实话,郭家队现在这便秘的进攻让我想起了13、14那两年的国家队,得70分都困难

说实话,郭家队现在这便秘的进攻让我想起了13、14那两年的国家队,得70分都困难

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @中国篮球早日腾飞 发表的:
只看此人

一直都是这样,偶尔虐菜能拿到八十分

一直都是这样,偶尔虐菜能拿到八十分

亮了(0)
引用 @虎扑JR0636640032 发表的:
只看此人

得90分不便秘,然后送对手120分.....90:120的输球局,难道就比今天这种65:62的赢球局高端??我真不知道现在这帮本土教练都怎么想的.....

得90分不便秘,然后送对手120分.....90:120的输球局,难道就比今天这种65:62的赢球局高端??我真不知道现在这帮本土教练都怎么想的.....

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

能得90分确实高端,换到这场的对手就是90-62赢球不好么

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @4步上蓝被盖帽 发表的:
只看此人

实话

实话

沙布才会不开心,我反正挺开心

沙布才会不开心,我反正挺开心

亮了(0)
引用 @mac阿本 发表的:
只看此人

实话

[图片]

查看更多

实话

大实话

大实话

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

因为除了分数,内容是一点没有

因为除了分数,内容是一点没有

亮了(0)
引用 @虎扑JR0653849936 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这个多愁善感的媒体人好像是针对郭士强的 反正逆向操作能吸引热度么

这个多愁善感的媒体人好像是针对郭士强的 反正逆向操作能吸引热度么

亮了(0)

虽然他说的可能有道理 但我还是没法不高兴 这可咋整呢

虽然他说的可能有道理 但我还是没法不高兴 这可咋整呢

亮了(0)
引用 @用户1934061974 发表的:
只看此人

还是那句话,你凭什么能得90分赢球!??你要知道你得90分的同时,限制对手在90分以下,才能赢.......打任何强队,你凭什么能做到???我就当你精力都放在进攻端、高命中率,得到了90分,那么防守端又凭什么限制对手在90分以下???

赢球,只有一个标准:得分比对手多(失分比对手少)!根本没有“得分上XX,就能提高胜率”一说。20:10赢也是本事,190:200输,也是菜鸡!国内的教练魔怔了一般教条......

还是那句话,你凭什么能得90分赢球!??你要知道你得90分的同时,限制对手在90分以下,才能赢.......打任何强队,你凭什么能做到???我就当你精力都放在进攻端、高命中率,得到了90分,那么防守端又凭什么限制对手在90分以下???

赢球,只有一个标准:得分比对手多(失分比对手少)!根本没有“得分上XX,就能提高胜率”一说。20:10赢也是本事,190:200输,也是菜鸡!国内的教练魔怔了一般教条......

亮了(0)
查看评论(3)
Re:媒体人:“赢球也高兴不起来,比赛内容毫无战术,这次赢了,下次也是输,明年亚洲杯怎么打?郭帅每次都指望胡明轩投出这种巨星球才能赢球吗?全场比赛只有3个助攻,全是靠球员单打去得分,这样能维持多久?”
CBA专区最热帖
【送上祝福】中国前锋崔永熙被NBA篮网队签下,如何看待他的NBA前景?
廖三宁什么投射基本功,太拉了。
夏天都是一起练的,怎么就胡明轩能投中呢?单看国家队这些人cba里面能投的也不少吧
崔永熙不止一个双向合同?
胡明轩除了那年亚洲杯被杜峰顶到3号位给坑了一次,其他比赛没啥大毛病
双重打击
为什么崔永熙能被篮网签约
实际应该支持胡明轩在队长的位置上一直干下去
胡明轩三分绝杀,崔永熙签约篮网,今晚真的有人要睡不着咯
赵继伟国家队又是抑郁症又是中耳炎,然后又跑去微博之夜?不是动手术要休养吗
CBA专区最新帖
崔永熙能去,有个重要的意义,中国那些非天赋型球员,只要肯努力有恒心都有机会摸到NBA门槛,一定很重要
双重打击
崔永熙不止一个双向合同?
夏天都是一起练的,怎么就胡明轩能投中呢?单看国家队这些人cba里面能投的也不少吧
崔永熙说希望有更多球员走出国门,他现在为了争取四年后奥运会的机会在努力
【送上祝福】中国前锋崔永熙被NBA篮网队签下,如何看待他的NBA前景?
既然小崔签双向了,也该有属于自己的外号了吧?
这张图,寓意深远啊!
杜润旺,我有三不黑
崔永熙:其实我还有一个更大的梦想:希望国内和我同龄的更年轻的球员,都走出去,这样我们中国男篮才有机会在世界杯中争取奥运会名额
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的