媒体人:“赢球也高兴不起来,比赛内容毫无战术,这次赢了,下次也是输,明年亚洲杯怎么打?郭帅每次都指望胡明轩投出这种巨星球才能赢球吗?全场比赛只有3个助攻,全是靠球员单打去得分,这样能维持多久?” 29回复/ 96741 浏览

全部回帖

收起

大实话

大实话

亮了(0)
引用 @用户1934061974 发表的:
只看此人

能得90分确实高端,换到这场的对手就是90-62赢球不好么

能得90分确实高端,换到这场的对手就是90-62赢球不好么

世界杯打波多黎各,中国89:107输了,89分是过去20年中国男篮打欧美的最高得分,换来一句“高端”的评价了吗??

世界杯打波多黎各,中国89:107输了,89分是过去20年中国男篮打欧美的最高得分,换来一句“高端”的评价了吗??

亮了(0)
查看评论(1)

哪位媒体人说的,我喜欢听他说大实话

哪位媒体人说的,我喜欢听他说大实话

亮了(0)
引用 @萝卜老祖o 发表的:
只看此人

还是那句话,你凭什么能得90分赢球!??你要知道你得90分的同时,限制对手在90分以下,才能赢.......打任何强队,你凭什么能做到???我就当你精力都放在进攻端、高命中率,得到了90分,那么防守端又凭什么限制对手在90分以下???赢球,只有一个标准:得分比对手多(失分比对手少)!根本没有“得分上XX,就能提高胜率”一说。20:10赢也是本事,190:200输,也是菜鸡!国内的教练魔怔了一般教条......

还是那句话,你凭什么能得90分赢球!??你要知道你得90分的同时,限制对手在90分以下,才能赢.......打任何强队,你凭什么能做到???我就当你精力都放在进攻端、高命中率,得到了90分,那么防守端又凭什么限制对手在90分以下???

赢球,只有一个标准:得分比对手多(失分比对手少)!根本没有“得分上XX,就能提高胜率”一说。20:10赢也是本事,190:200输,也是菜鸡!国内的教练魔怔了一般教条......

多看看中国男篮打世界杯的比赛,看看对面陪不陪你一起便秘,顶级队框框几个三分就把你打的找不着北了,因为你防守只练蹲坑,但凡阔出去就全是漏洞,越不扩出去对面越准,越阔出去对面越突死你,无解。

多看看中国男篮打世界杯的比赛,看看对面陪不陪你一起便秘,顶级队框框几个三分就把你打的找不着北了,因为你防守只练蹲坑,但凡阔出去就全是漏洞,越不扩出去对面越准,越阔出去对面越突死你,无解。

亮了(0)
只看此人

你要能得90分,你打今天这个对手不就是30分大胜么?不高端?

你要能得90分,你打今天这个对手不就是30分大胜么?不高端?

亮了(0)

哪个媒体人啊

哪个媒体人啊

亮了(0)
只看此人

还是那句话,你凭什么能得90分赢球!??你要知道你得90分的同时,限制对手在90分以下,才能赢.......打任何强队,你凭什么能做到???我就当你精力都放在进攻端、高命中率,得到了90分,那么防守端又凭什么限制对手在90分以下???赢球,只有一个标准:得分比对手多(失分比对手少)!根本没有“得分上XX,就能提高胜率”一说。20:10赢也是本事,190:200输,也是菜鸡!国内的教练魔怔了一般教条......

还是那句话,你凭什么能得90分赢球!??你要知道你得90分的同时,限制对手在90分以下,才能赢.......打任何强队,你凭什么能做到???我就当你精力都放在进攻端、高命中率,得到了90分,那么防守端又凭什么限制对手在90分以下???

赢球,只有一个标准:得分比对手多(失分比对手少)!根本没有“得分上XX,就能提高胜率”一说。20:10赢也是本事,190:200输,也是菜鸡!国内的教练魔怔了一般教条......

今天这个对手就没有外线啊,这个队就是得60分的实力,面对这样的对手你能得90分就是一场酣畅淋漓的大胜

今天这个对手就没有外线啊,这个队就是得60分的实力,面对这样的对手你能得90分就是一场酣畅淋漓的大胜

亮了(0)
只看此人

得90分不便秘,然后送对手120分.....90:120的输球局,难道就比今天这种65:62的赢球局高端??我真不知道现在这帮本土教练都怎么想的.....

得90分不便秘,然后送对手120分.....90:120的输球局,难道就比今天这种65:62的赢球局高端??我真不知道现在这帮本土教练都怎么想的.....

90分比60分强几个档次吧

90分比60分强几个档次吧

亮了(0)
只看此人

世界杯上,人家那命中率是怎么样的,自欺欺人有意思吗

世界杯上,人家那命中率是怎么样的,自欺欺人有意思吗

亮了(0)

中国球员就是单打得分太差了,战术再多都是跑八字,先解决个人能力的问题,体能投射切入,有威胁才有战术展现的空间

中国球员就是单打得分太差了,战术再多都是跑八字,先解决个人能力的问题,体能投射切入,有威胁才有战术展现的空间

亮了(0)
Re:媒体人:“赢球也高兴不起来,比赛内容毫无战术,这次赢了,下次也是输,明年亚洲杯怎么打?郭帅每次都指望胡明轩投出这种巨星球才能赢球吗?全场比赛只有3个助攻,全是靠球员单打去得分,这样能维持多久?”
CBA专区最热帖
崔永熙不止一个双向合同?
真以为崔永熙没有天赋?上赛季集锦:身体劲爆球风飘逸攻防一体的复古型锋卫摇摆人!
【海报】崔永熙与布鲁克林篮网队正式签订两年双向合同,身穿篮网8号球衣
[流言板]火气有点大!杨瀚森在死球后与对手发生冲突,掐脖子加推人
国家队真应该多招些攻击力强的球员
[流言板]男篮热身赛:胡明轩三分绝杀,中国男篮65-62战胜尤文图德
场均60多分的国家队,不觉得羞愧吗?
【送上祝福】中国前锋崔永熙被NBA篮网队签下,如何看待他的NBA前景?
[流言板]手感全无!亨特全场17中4,三分8中1得到11分4篮板
国家队终于赢了一场,但我仍然觉得郭士强只适合于过度,明年打完亚洲杯早点换帅吧
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的