10天吃喝消费80.

7回复/ 01854 浏览
35岁就退休(146级)楼主2024-09-20 13:09:37
10天吃喝消费80.35岁就退休 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

全部回帖

收起

以后奶茶要控制了 ,之前一月奶茶费都100多,这玩意有点吓人,在加上牛奶别的喝的,一月喝的都要占吃喝款 一大半,我这尼玛省2月前都够买双好鞋子了,省几年够买个苹果玩了,下月开始一月不能超过3次

以后奶茶要控制了 ,之前一月奶茶费都100多,这玩意有点吓人,在加上牛奶别的喝的,一月喝的都要占吃喝款 一大半,我这尼玛省2月前都够买双好鞋子了,省几年够买个苹果玩了,下月开始一月不能超过3次

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @35岁就退休 发表的:
只看此人

奶茶对于你来说,有点贵了。买点牛奶和果汁或者茶叶自己弄弄,差不多的。

奶茶对于你来说,有点贵了。买点牛奶和果汁或者茶叶自己弄弄,差不多的。

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @雪落长岛 发表的:
只看此人

品质不一样。暂时追求品质的人不是个奶茶就喝的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @雪落长岛 发表的:
只看此人

亮了(0)
引用 @35岁就退休 发表的:
只看此人

听说又要降息了,对你的生活质量是严重的打击啊

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @济南水煮鱼 发表的:
只看此人

饿不死,我父母都60多了 熬死他们能把他们房子卖了,我不会饿死。他们熬死我,我能一直蹭他们饭也不会饿死。

饿不死,我父母都60多了 熬死他们能把他们房子卖了,我不会饿死。他们熬死我,我能一直蹭他们饭也不会饿死。

亮了(0)

灭爸兄,好久不见

灭爸兄,好久不见

亮了(0)
Re:10天吃喝消费80.
步行街主干道最热帖
兄弟们实力大比拼
CCTV1央视直播 可怜的小胖 需要一生去治愈
江西小伙迎娶非洲女孩
我一看到这种人就起鸡皮疙瘩,不知道怎么形容了,太牛了
大一新生喜欢熬夜但舍友10点就上床熄灯怎么办
和丈母娘住一起真烦啊
终于轮到我了!我们是喜人小队双高胎,来看虎扑JR如何评价我们的喜剧舞台
灰太狼算不算龟男?
粤菜属于所有菜系最健康的吧!
超级草根人气最高的是哪三位
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的