为何没有黄牛炒小米手机?

9回复/ 31319 浏览
城南旧石(20级)楼主2024-09-20 12:32:07发布于贵州
为何没有黄牛炒小米手机?城南旧石 发表在数码综合讨论 https://bbs.hupu.com/digital

全部回帖

收起

因为华为明天10:08又可以抢了

亮了(0)
查看评论(1)

怎么没有

怎么没有

亮了(4)

因为小米自己就耍猴了

因为小米自己就耍猴了

亮了(0)
查看评论(1)

抄啊 现在还在抄手环呢

抄啊 现在还在抄手环呢

亮了(0)
引用 @停车坐枫林 发表的:
只看此人

因为小米自己就耍猴了

因为小米自己就耍猴了

华为供不应求,小米耍猴,对胃口咯

亮了(6)
查看评论(1)

双标呗,别人家就是耍猴,遥遥领先就是供不应求

双标呗,别人家就是耍猴,遥遥领先就是供不应求

亮了(4)
引用 @CR80 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

哈哈哈
看了你的发帖,这强度这么高不拿钱不符合逻辑啊

哈哈哈
看了你的发帖,这强度这么高不拿钱不符合逻辑啊

亮了(0)

炒过,小米以前前几代全面屏MIX,后来这系列不行了.....

炒过,小米以前前几代全面屏MIX,后来这系列不行了.....

亮了(0)
引用 @花椒炒榴莲 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

因为小米耍猴是官方认证的~

因为小米耍猴是官方认证的~

亮了(0)
Re:为何没有黄牛炒小米手机?
数码综合讨论最热帖
为何没有黄牛炒小米手机?
彻底爆满,工作日内外都有超多人排队买苹果手机!!!堵的水泄不通,不是说好的不买苹果了吗
iPhone 16首日破发的原因找到了
老外表示通过黎巴嫩这次事件,他们要转向中国电子产品
现在数码圈怎么也有好多人传播苹果手机会爆炸这种新闻?
为何小米总打不死!神秘力量让他永在战阵?
苹果手机也许不会爆炸,但是关键时候变砖头太简单了
明明安卓手机的耐用性、功能性、拍照、流畅度都追上来很多了呀,差距在哪?
这次爆炸不是什么对讲机吗?跟苹果有什么关系?
iPhone16Pro到货了,感受一般
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的