【乱流初渡洪水汹,塔圣船摇骇浪中】尤文图斯VS那不勒斯,9月22日周日0:00

27回复/ 41208 浏览
eason5(153级)楼主2024-09-20 10:50:15发布于广东
【乱流初渡洪水汹,塔圣船摇骇浪中】尤文图斯VS那不勒斯,9月22日周日0:00eason5 发表在尤文专区 https://bbs.hupu.com/juventus

全部回帖

收起

加帝应该是烟雾弹。达尼洛应该首发不了

加帝应该是烟雾弹。达尼洛应该首发不了

亮了(0)

爱奇艺也转,刚好还剩一张观赛卷

亮了(0)
查看评论(2)

不废话,5-0干嘛德佬

不废话,5-0干嘛德佬

亮了(0)

啊,弱弱的说,在任何时候,主场打那不勒斯,1分都是让对方满意的结果,而不是我方满意。

啊,弱弱的说,在任何时候,主场打那不勒斯,1分都是让对方满意的结果,而不是我方满意。

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @法修史丹皮特 发表的:
只看此人

爱奇艺好像是动画直播。

爱奇艺好像是动画直播。

亮了(0)
查看评论(1)

单线的那不勒斯和孔蒂一定会抢得很凶,中后场要经历考验了,迪洛伦佐那一侧是弱点,希望伊尔迪兹打爆他

单线的那不勒斯和孔蒂一定会抢得很凶,中后场要经历考验了,迪洛伦佐那一侧是弱点,希望伊尔迪兹打爆他

亮了(0)
查看评论(1)

盲猜1-0 2-0

盲猜1-0 2-0

亮了(0)

冲吧,干它丫的!

冲吧,干它丫的!

亮了(0)

预计1:0或者2:1,你妇一球小胜

预计1:0或者2:1,你妇一球小胜

亮了(0)

连续作战消耗有点大

连续作战消耗有点大

亮了(2)

这轮还是赢不了,还是和局一场,区里的各位冷静点

这轮还是赢不了,还是和局一场,区里的各位冷静点

亮了(0)

又到了看标题,识楼主环节了

又到了看标题,识楼主环节了

亮了(0)

又是硬仗,弗拉能不能指望得上?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @troubleo 发表的:
只看此人

现在也没替补中锋,行不行只能耍他一个

现在也没替补中锋,行不行只能耍他一个

亮了(1)
引用 @法修史丹皮特 发表的:
只看此人

咪咕闲鱼买单场,1快5一场

咪咕闲鱼买单场,1快5一场

亮了(0)
引用 @蚊子和鱿鱼 发表的:
只看此人

迪洛伦佐一下子从最强点变成被攻击点了

迪洛伦佐一下子从最强点变成被攻击点了

亮了(0)
引用 @蹲坑挨揍型战术 发表的:
只看此人

爱奇艺好像是动画直播。

[图片]

查看更多

爱奇艺好像是动画直播。

,那还是留着看欧冠吧

[抠鼻],那还是留着看欧冠吧

亮了(0)

孔蒂的那不勒斯只关注了第一场,没想到后面反弹很猛啊,不知道有没有人来分析一下?

孔蒂的那不勒斯只关注了第一场,没想到后面反弹很猛啊,不知道有没有人来分析一下?

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @西风之哀 发表的:
只看此人

强强的说,过去五场对阵一胜一平三负,,所以是梁静茹给你的勇气吗?

强强的说,过去五场对阵一胜一平三负,,所以是梁静茹给你的勇气吗?

亮了(0)
查看评论(1)

莫塔师出孔二?
莫塔是个重感情的人儿
孔二是个绝情的人儿

。。。

莫塔师出孔二?
莫塔是个重感情的人儿
孔二是个绝情的人儿

。。。

亮了(2)
Re:【乱流初渡洪水汹,塔圣船摇骇浪中】尤文图斯VS那不勒斯,9月22日周日0:00
尤文专区最热帖
【乱流初渡洪水汹,塔圣船摇骇浪中】尤文图斯VS那不勒斯,9月22日周日0:00
皮耶罗:我想要回到尤文俱乐部任职,但这不是由我自己决定的
拉比奥年薪250万?
【换帅如换刀】24-25赛季尤文专区大楼,欢迎吹水~
库普的球商真高啊
尤文图斯3-1埃因霍温,看完比赛,不得不承认3个事实
博格巴晒训练照:时间会揭示真相,只需耐心等待就会得到答案
都体:尤文18岁小将阿季奇可能首发踢那不勒斯
2024-2025赛季意甲和英超最高年薪对比
【2024夏窗】梯队人员流动(截至...)
尤文专区最新帖
拉比奥年薪250万?
皮耶罗:我想要回到尤文俱乐部任职,但这不是由我自己决定的
欧冠首轮战罢,最终积分榜
都体:尤文18岁小将阿季奇可能首发踢那不勒斯
2024-2025赛季意甲和英超最高年薪对比
[流言板]阿森纳愿冬窗出售富安健洋&要价2500万镑,尤文国米等队关注
[流言板]今日趣闻:K-图拉姆可爱的小黄鸭内裤
斯基拉:多特和阿森纳都曾想要伊尔迪兹,但均被尤文拒绝
博格巴晒训练照:时间会揭示真相,只需耐心等待就会得到答案
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的