【乱流初渡洪水汹,塔圣船摇骇浪中】尤文图斯VS那不勒斯,9月22日周日0:00 32回复/ 61669 浏览

全部回帖

收起

加油加油

加油加油

亮了(0)

黑山丁丁是骡子是马拿出来遛一遛

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @不拉蒂尼 发表的:
只看此人

强强的说,过去五场对阵一胜一平三负,,所以是梁静茹给你的勇气吗?

[图片]

查看更多

强强的说,过去五场对阵一胜一平三负,,所以是梁静茹给你的勇气吗?

我说的是尤文主场。过去五个主场是3胜1平1负。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @公牛的华尔兹 发表的:
只看此人

孔蒂的那不勒斯只关注了第一场,没想到后面反弹很猛啊,不知道有没有人来分析一下?

孔蒂的那不勒斯只关注了第一场,没想到后面反弹很猛啊,不知道有没有人来分析一下?

这场把他打回原形

这场把他打回原形

亮了(0)
引用 @公牛的华尔兹 发表的:
只看此人

孔蒂的女神来了
猛的很

孔蒂的女神来了
猛的很

亮了(0)
查看评论(1)

拿波里的后防
没那么稳的

拿波里的后防
没那么稳的

亮了(0)
引用 @西风之哀 发表的:
只看此人

现在和五年前相比,除了埃尔坎和平索里奥全都换了吧

亮了(0)
查看评论(1)

前排插眼,楼主辛苦

前排插眼,楼主辛苦

亮了(0)
引用 @不拉蒂尼 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

没明白您意思。

我观点是除非尤文弱成保级队,否则任何时候打那不勒斯主场拿1分,尤文球迷都是不会很满意的。

没明白您意思。

我观点是除非尤文弱成保级队,否则任何时候打那不勒斯主场拿1分,尤文球迷都是不会很满意的。

亮了(0)
引用 @nnnopes 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(0)
引用 @alexpiero 发表的:
只看此人

孔蒂的女神来了猛的很

孔蒂的女神来了
猛的很

庄王陛下又回到了他忠诚的意大利!

庄王陛下又回到了他忠诚的意大利!

亮了(0)

必须干!三分!

必须干!三分!

亮了(0)
Re:【乱流初渡洪水汹,塔圣船摇骇浪中】尤文图斯VS那不勒斯,9月22日周日0:00
尤文专区最热帖
【换帅如换刀】24-25赛季尤文专区大楼,欢迎吹水~
都体:尤文18岁小将阿季奇可能首发踢那不勒斯
【乱流初渡洪水汹,塔圣船摇骇浪中】尤文图斯VS那不勒斯,9月22日周日0:00
坎比亚索值多少钱
皮耶罗:我想要回到尤文俱乐部任职,但这不是由我自己决定的
卡卢卢感觉可以
关于塔帅和弗拉的一点点浅见
意天空:米利克康复期延长,可能十月份国际比赛日后复出
苏达科夫:尤文和米兰曾想引进我,但报价都被矿工拒绝了
意甲本轮欧冠净胜球
尤文专区最新帖
意甲本轮欧冠净胜球
【乱流初渡洪水汹,塔圣船摇骇浪中】尤文图斯VS那不勒斯,9月22日周日0:00
拉比奥年薪250万?
皮耶罗:我想要回到尤文俱乐部任职,但这不是由我自己决定的
欧冠首轮战罢,最终积分榜
都体:尤文18岁小将阿季奇可能首发踢那不勒斯
2024-2025赛季意甲和英超最高年薪对比
[流言板]阿森纳愿冬窗出售富安健洋&要价2500万镑,尤文国米等队关注
[流言板]今日趣闻:K-图拉姆可爱的小黄鸭内裤
斯基拉:多特和阿森纳都曾想要伊尔迪兹,但均被尤文拒绝
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的