一天不换特狮,欧冠就别想了

12回复/ 53688 浏览
文班爱切特(37级)楼主2024-09-20 07:10:31
一天不换特狮,欧冠就别想了文班爱切特 发表在巴萨专区 https://bbs.hupu.com/barcelona

这些回帖亮了

收起

特狮早在十年前,1415赛季以后就该换掉了,欧冠赛场的很多惨案,他从来不粘锅就离谱。我记得刚来巴萨时候就是各种失误不断,有时候犯的错误简直是业务水平,被罗马中场吊射,一直用欧冠给他练级

特狮早在十年前,1415赛季以后就该换掉了,欧冠赛场的很多惨案,他从来不粘锅就离谱。我记得刚来巴萨时候就是各种失误不断,有时候犯的错误简直是业务水平,被罗马中场吊射,一直用欧冠给他练级

亮了(22)
查看评论(1)

全部回帖

收起

太弱啦

太弱啦

亮了(4)

提一嘴,15年欧冠主力是布拉沃不是特狮。
特狮能力还可以,但是没有领袖气质,关键时刻真的离诺伊尔 库尔图瓦 大马丁差一档

特狮能力还可以,但是没有领袖气质,关键时刻真的离诺伊尔 库尔图瓦 大马丁差一档

亮了(4)
查看评论(1)

亮了(22)
查看评论(2)

那我跟你打个赌,今年巴萨能拿欧冠

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @理智球迷牛哥 发表的:
只看此人

梦里

梦里

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @理智球迷牛哥 发表的:
只看此人

你要赌什么,先立个flag呗?联赛欧冠才刚开始

你要赌什么,先立个flag呗?联赛欧冠才刚开始

亮了(6)

早就是射正王了

早就是射正王了

亮了(0)
引用 @后面你顶得住 发表的:
只看此人

离谱,刚买第一年都不是主力就换?

离谱,刚买第一年都不是主力就换?

亮了(0)
引用 @橘希实乃香 发表的:
只看此人

梦里

梦里

橘希实乃香,请相信我

橘希实乃香,请相信我

亮了(0)

他刚来什么样子大家又不是不知道,各种低级失误,站位业余,出球不合理这个问题一直到现在,对比当时布拉沃他的水平也就是替补,可恰恰欧冠给他练级,后面有段时间确实不错,总是在关键时刻毫无建术

他刚来什么样子大家又不是不知道,各种低级失误,站位业余,出球不合理这个问题一直到现在,对比当时布拉沃他的水平也就是替补,可恰恰欧冠给他练级,后面有段时间确实不错,总是在关键时刻毫无建术

亮了(2)
引用 @KUN神下凡 发表的:
只看此人

提一嘴,15年欧冠主力是布拉沃不是特狮。特狮能力还可以,但是没有领袖气质,关键时刻真的离诺伊尔 库尔图瓦 大马丁差一档

15年布拉沃打联赛,特狮打欧冠

15年布拉沃打联赛,特狮打欧冠

亮了(2)
引用 @后面你顶得住 发表的:
只看此人

特大根依旧记得被布拉沃支配的恐惧

特大根依旧记得被布拉沃支配的恐惧

亮了(0)
Re:一天不换特狮,欧冠就别想了
巴萨专区最热帖
给法蒂忠告,上场了就不要自私的处理球,要踢团队足球,否则弗里克也救不了你
一天不换特狮,欧冠就别想了
这个半场劫后余生 还是输了
才一场就要换门将了
特尔施特根巅峰就是 14-15 赛季欧冠吧
队长赛后采访
有三个人风评是真好
好像卡萨多受伤了
今早醒来我看了眼手机
后场特根的锅,前场拉菲的锅,如果奥尔莫在那个位置,两个绝佳机会绝对能进球
巴萨专区最新帖
后场特根的锅,前场拉菲的锅,如果奥尔莫在那个位置,两个绝佳机会绝对能进球
看了这场比赛感觉对国家德比没了信心
特尔施特根巅峰就是 14-15 赛季欧冠吧
我们的队长是怎么选拔的
巴萨爆冷夜最大慰藉?17岁亚马尔近6场造8球
有三个人风评是真好
特尔施特根最大的问题其实是心理素质
[流言板]特狮:我和埃里克-加西亚没有理解彼此想法,为他感到遗憾
换个真正的顶级门将是巴萨重建的最后一步
去年和今年都一样,球队刚打出一点气势,就一张红牌毁了所有
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的