给法蒂忠告,上场了就不要自私的处理球,要踢团队足球,否则弗里克也救不了你

28回复/ 84764 浏览
虎扑JR0181867221(12级)楼主2024-09-19 17:19:15发布于上海
给法蒂忠告,上场了就不要自私的处理球,要踢团队足球,否则弗里克也救不了你虎扑JR0181867221 发表在巴萨专区 https://bbs.hupu.com/barcelona

这些回帖亮了

收起

我觉得应该去当面跟他说。毕竟他应该不会上虎扑。

亮了(134)
查看评论(4)

最重要的是法蒂还能不能踢高强度的比赛,之前在巴萨伤好付出就完全是大爷球,根本无法继续高强度的跑动

最重要的是法蒂还能不能踢高强度的比赛,之前在巴萨伤好付出就完全是大爷球,根本无法继续高强度的跑动

亮了(19)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(19)
查看评论(1)

身体和精神上双重都垮了,高强度比赛承受不了,懒得跑,不配合,拿球就丢,还脆,真看不出有什么挽救的价值

身体和精神上双重都垮了,高强度比赛承受不了,懒得跑,不配合,拿球就丢,还脆,真看不出有什么挽救的价值

亮了(6)

亮了(134)
查看评论(4)

他现在最拿得出手也就射门那一下了吧

亮了(0)
查看评论(1)

我希望他上场多跑动积极拼抢。处理球会有教练交代的,比如万子我感觉我是教练我会说你觉得机会不错就射门。

我希望他上场多跑动积极拼抢。处理球会有教练交代的,比如万子我感觉我是教练我会说你觉得机会不错就射门。

亮了(0)
引用 @你爱懂不懂 发表的:
只看此人

射门也不太行,他在巴萨最后那十几场联赛好像都捞不到进球

射门也不太行,他在巴萨最后那十几场联赛好像都捞不到进球

亮了(0)

法蒂应该没有虎扑账号

法蒂应该没有虎扑账号

亮了(0)

明天是客场?

明天是客场?

亮了(0)

3:00的比赛,对亚洲球迷真心不友好

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @QQ 发表的:
只看此人

哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈

亮了(0)
引用 @巴萨红蓝加油 发表的:
只看此人

都不友好这么多年了,你第一年看欧冠?

都不友好这么多年了,你第一年看欧冠?

亮了(1)
引用 @QQ 发表的:
只看此人

哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈

亮了(0)

法蒂本身就不是自私的球员,但是他上赛季初实在太想进球留在球队了,那段时间心态完全失衡,处于崩溃边缘所以才踢出那么不合理的场面。

不用担心,拉玛西亚的球员从小接受的足球理念就是传控球。科曼时代的法蒂可不独。

法蒂本身就不是自私的球员,但是他上赛季初实在太想进球留在球队了,那段时间心态完全失衡,处于崩溃边缘所以才踢出那么不合理的场面。

不用担心,拉玛西亚的球员从小接受的足球理念就是传控球。科曼时代的法蒂可不独。

亮了(2)
查看评论(1)

一个替补起不到啥决定作用

一个替补起不到啥决定作用

亮了(0)

你在这里说,是觉得萨区有隐藏大佬能把这话带给法蒂吗?

你在这里说,是觉得萨区有隐藏大佬能把这话带给法蒂吗?

亮了(0)

发滴也不刷虎扑呀

发滴也不刷虎扑呀

亮了(0)
引用 @fantastic22 发表的:
只看此人

替补

替补

亮了(0)

我不知道弗里克震惊的是啥,就希望他能跟上节奏多跑动,能融入团队就能留下来了

我不知道弗里克震惊的是啥,就希望他能跟上节奏多跑动,能融入团队就能留下来了

亮了(0)
Re:给法蒂忠告,上场了就不要自私的处理球,要踢团队足球,否则弗里克也救不了你
巴萨专区最热帖
中场毫无身体优势 被压迫立马断球
这亚马尔真的是给球就有的感觉
佩德里状态好差啊
特尔施特根明明旁边站着两后卫,少一个人又往中间瞎传
两个蠢货:特狮 加西亚
特狮
亚马尔巨星了
门将也是该换了
弗里克是不是要调整下站位
亚马尔,这特么真老球油子,手一顶腰,对面直接冒顶
巴萨专区最新帖