造航母没有任何难度吗 440回复/ 44137278 浏览

全部回帖

收起
引用 @一根菠菜 发表的:
只看此人

也不一定要钢材做甲板啊,木材也可以的

也不一定要钢材做甲板啊,木材也可以的

还有高手

还有高手

亮了(0)

没有重工业光有钱造个屁

没有重工业光有钱造个屁

亮了(0)
引用 @鬼头桃菜 发表的:
只看此人

为什么要否认其他说法呢,而且那时候中国就是要先搞经济,有这种想法不是很正常.

为什么要否认其他说法呢,而且那时候中国就是要先搞经济,有这种想法不是很正常.

拉倒吧,三十年前,说先搞经济没问题,二十年前,中国已经经历了台海危机,银河号,南联盟大使馆和南海撞机四大耻辱了,脑子没问题的中国人,已经意识到,军事力量,必须与经济共同发展。
只不过,当时中国能力有限,海军还没进入快速发展轨道。

拉倒吧,三十年前,说先搞经济没问题,二十年前,中国已经经历了台海危机,银河号,南联盟大使馆和南海撞机四大耻辱了,脑子没问题的中国人,已经意识到,军事力量,必须与经济共同发展。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @俺们长大了 发表的:
只看此人

别说了,等工业皇冠上的明珠轮到男足时候怎么办?

别说了,等工业皇冠上的明珠轮到男足时候怎么办?

国足:终于有一天,我也成明珠啦?

国足:终于有一天,我也成明珠啦?

亮了(0)

早期航母确实不难,喷气式飞机越来越大,越来越重,航母材料的强度要求才随之越来越高的

早期航母确实不难,喷气式飞机越来越大,越来越重,航母材料的强度要求才随之越来越高的

亮了(0)

很多人都以为化肥哪个国家都能造出来,实际上装化肥的蛇皮袋能造出来的国家都不是很多

很多人都以为化肥哪个国家都能造出来,实际上装化肥的蛇皮袋能造出来的国家都不是很多

亮了(0)
引用 @鬼头桃菜 发表的:
只看此人

我记得我国还没航母的时候,网上都是说,因为我国不需要,养航母比较贵才没有的.

我记得我国还没航母的时候,网上都是说,因为我国不需要,养航母比较贵才没有的.

我搜的“中国为什么不需要航母”,排第五个就是,其他我都懒得再看.并不是千辛万苦才能找到的东西,这是05年的网页

我搜的“中国为什么不需要航母”,排第五个就是,其他我都懒得再看.并不是千辛万苦才能找到的东西,这是05年的网页

亮了(0)

在一些人的眼里,中国制造=谁都会

在一些人的眼里,中国制造=谁都会

亮了(0)
引用 @通碧折镜 发表的:
只看此人

这个最难

这个最难

先不说阻拦索,造航母需要龙门吊,这玩意现在也没几个国家有,这基础的东西都没有,说阻拦索都太难

先不说阻拦索,造航母需要龙门吊,这玩意现在也没几个国家有,这基础的东西都没有,说阻拦索都太难

亮了(0)
引用 @GinMilan 发表的:
只看此人

他开心就好

[图片]

查看更多

他开心就好

这个图不错,经常能遇到这样的。

这个图不错,经常能遇到这样的。

亮了(2)

没有难度 虎扑上曾经有位高亮这么说的 网上都有原子弹教程 你混的不好是因为你不努力 所以造不出航母是这个国家不够努力

没有难度 虎扑上曾经有位高亮这么说的 网上都有原子弹教程 你混的不好是因为你不努力 所以造不出航母是这个国家不够努力

亮了(0)

亮了(0)
引用 @毅波拉66 发表的:
只看此人

本来也没说错,日本都能造,技术能有多高

本来也没说错,日本都能造,技术能有多高

不用显出你的无知

不用显出你的无知

亮了(4)
引用 @爱别离丶求不得 发表的:
只看此人

别说航母甲板了,就连无缝钢管都没有几个国家能独立生产

别说航母甲板了,就连无缝钢管都没有几个国家能独立生产

莱阳钢管厂生产的是啥?

莱阳钢管厂生产的是啥?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @lzhdd 发表的:
只看此人

没用啊,那不叫航母吗?

没用啊,那不叫航母吗?

那你随便搞艘船起个名字叫航母不就行了,整那自欺欺人的

那你随便搞艘船起个名字叫航母不就行了,整那自欺欺人的

亮了(4)
引用 @起早看球不上班 发表的:
只看此人

拉倒吧,三十年前,说先搞经济没问题,二十年前,中国已经经历了台海危机,银河号,南联盟大使馆和南海撞机四大耻辱了,脑子没问题的中国人,已经意识到,军事力量,必须与经济共同发展。只不过,当时中国能力有限,海军还没进入快速发展轨道。

拉倒吧.

拉倒吧.

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @骑你天使 发表的:
只看此人

你还是太介意性能了。不介意会沉的话。。。。。。一个漂浮的大平台就行了。

你还是太介意性能了。

不介意会沉的话。。。。。。一个漂浮的大平台就行了。

确实,起降双翼单翼螺旋桨机确实没啥问题

确实,起降双翼单翼螺旋桨机确实没啥问题

亮了(0)
引用 @成都撩妹首席指导师 发表的:
只看此人

航母拦阻索目前就英国、美国、俄罗斯和中国能制造,就这么一条绳子都只有4个国家能造,其他的就不用说了。

航母拦阻索目前就英国、美国、俄罗斯和中国能制造,就这么一条绳子都只有4个国家能造,其他的就不用说了。

阻拦索这件事情,看你用什么飞机了

阻拦索这件事情,看你用什么飞机了

亮了(0)
Re:造航母没有任何难度吗
步行街主干道最热帖
学会魔法 反制魔法
加拿大博主探访温哥华丧尸街,中国富人最爱移民的加拿大为何变成这样?
江西小伙迎娶非洲女孩
包上恩版黄蓉vs李一桐版黄蓉你选谁
老虎和狮子谁才是百兽之王?
好汉不吃眼前亏,女的表现不错。其实不下车更好!
湾湾网友问的挺刁钻啊——重庆人没有坐轮椅和推娃娃车的?
周杰伦和林俊杰,谁的颜值更高
全网玩的最花的夫妻
华为pura70pro和红米k70pro拍的月亮,猜猜哪个手机对应哪张照片
步行街主干道最新帖
xxn记错了上课时间带着寝室的人坐了一下午,还不忘去举报男生都没来,结果发现没课 ​​​
有没有人可以发一张,那种大家公认的的校花到底长什么样子?
大家好,我是董海棠,龙宝宝2月21日出生,今天是我第一次叫“爸爸”,嗯…虽然不是太情愿(快哭了),然后就正式加入虎扑大家庭啦!今后的日子里请多多指教
成功上岸!
如果你有六百万的流动资金,你的择偶要求会是什么?这位小仙女你看得上么
四大天王刘德华、张学友、郭富城、黎明,四人谁的地位最高?
自然得体又不显尴尬,女性就该这样保护自己也尊重他人。
每日邮报:普京可能会在没有警告的情况下让数百万部iPhone爆炸
市政公共交通工程资质注销流程是怎样的?
如果修仙真的存在,那现在的科学体系会崩塌吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的