很心痛啊,杭州这物价都赶上香港了。 511回复/ 50256103 浏览

全部回帖

收起

差不多,上海除非小馆子或者路边摊,品牌或者一些搞得好点的店,一碗面也30上下,加个饮料和小菜,50差不多

差不多,上海除非小馆子或者路边摊,品牌或者一些搞得好点的店,一碗面也30上下,加个饮料和小菜,50差不多

亮了(0)
引用 @马如 发表的:
只看此人

陈八两这种开在商场里的店拿来比较没意义,有些路边的面馆,30块钱的牛肉面肉还是很多的。

陈八两这种开在商场里的店拿来比较没意义,有些路边的面馆,30块钱的牛肉面肉还是很多的。

像我主楼里这种牛腩份量,你路边摊没35下得来

像我主楼里这种牛腩份量,你路边摊没35下得来

亮了(0)
引用 @吃饱了撑得慌 发表的:
只看此人

这种烤鸭一整只都能二十几块买到

这种烤鸭一整只都能二十几块买到

北京一整只啤酒烤鸭,三四年前卖35一只,现在多少钱一只不知道,好久没吃啤酒烤鸭了。

北京一整只啤酒烤鸭,三四年前卖35一只,现在多少钱一只不知道,好久没吃啤酒烤鸭了。

亮了(0)

物价哪来的赶上香港?

物价哪来的赶上香港?

亮了(0)
引用 @济南水煮鱼 发表的:
只看此人

杭州是不是剪发很贵很贵啊

杭州是不是剪发很贵很贵啊

剪发、健身、早教都贵。因为说不定用了两次就跑路了。气都气死

剪发、健身、早教都贵。因为说不定用了两次就跑路了。气都气死

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @故事还在发生 发表的:
只看此人

我原以为宁波物价挺高了,直到我去了杭州。

之前在萧山呆了几年,真的是贵又难吃

之前在萧山呆了几年,真的是贵又难吃

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @无胜的飞翔 发表的:
只看此人

这么说吧,杭州很多方面,甚至物价都比上海北京高。。。

[图片]

查看更多

北京只有住房贵,交通贵,吃饭只要不是商务局比绝大部分城市都便宜

北京只有住房贵,交通贵,吃饭只要不是商务局比绝大部分城市都便宜

亮了(10)
查看评论(1)
只看此人

宁波物价也不低....三四十块钱一碗的面馆也很普遍

宁波物价也不低....三四十块钱一碗的面馆也很普遍

亮了(0)
引用 @矮桥热介 发表的:
只看此人

杭州都这样那上海呢

[图片]

查看更多

杭州都这样那上海呢

上海比杭州竞争激烈点 其实相对还好点

上海比杭州竞争激烈点 其实相对还好点

亮了(2)

去了趟六盘水,才知道杭州物价多高,这份大碗羊肉粉才12,肉不要太多

去了趟六盘水,才知道杭州物价多高,这份大碗羊肉粉才12,肉不要太多

亮了(2)

杭州消费敢跟hk比了啊,吃穿住行都没hk高啊

杭州消费敢跟hk比了啊,吃穿住行都没hk高啊

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

杭州为什么没有阿能面

杭州为什么没有阿能面

亮了(0)
只看此人

我大学宁波读,家是杭州萧山,两边物价我有发言权。
杭州就是这4.5年物价飞涨,根源就是产业来钱快,电商.直播.微短剧,妥妥的网红城市。
我读大学10年前了,宁波的物价当时是比杭州高的,当时我生活费不够花,我妈还说怎么花这么快。

我大学宁波读,家是杭州萧山,两边物价我有发言权。
杭州就是这4.5年物价飞涨,根源就是产业来钱快,电商.直播.微短剧,妥妥的网红城市。
我读大学10年前了,宁波的物价当时是比杭州高的,当时我生活费不够花,我妈还说怎么花这么快。

亮了(4)
查看评论(3)

马币一碗面要我30多,心疼的我啊。

马币一碗面要我30多,心疼的我啊。

亮了(0)
只看此人

再高能有香港高?还有杭州这个物价,几年前就这样了

再高能有香港高?还有杭州这个物价,几年前就这样了

不是的,杭州这个物价是这几年涨起来的,特别是外卖我是知道的,18年我开始点外卖那时候还有10块钱的,然后就是慢慢涨,现在基本都是用券后还要15以上了。蔬菜的价格也是在一直涨,都不知道为什么,按理说蔬菜供应过剩应该很稳定才对。水果的话是一直都是这么贵,感觉就是很少有便宜的时候。

不是的,杭州这个物价是这几年涨起来的,特别是外卖我是知道的,18年我开始点外卖那时候还有10块钱的,然后就是慢慢涨,现在基本都是用券后还要15以上了。蔬菜的价格也是在一直涨,都不知道为什么,按理说蔬菜供应过剩应该很稳定才对。水果的话是一直都是这么贵,感觉就是很少有便宜的时候。

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

今年去杭州旅游,跟朋友在西湖旁边吃了两碗shit一样的什么鳝丝面,加两个浇头,用了两百多…我表示在上海的市中心都不至于这么离谱

今年去杭州旅游,跟朋友在西湖旁边吃了两碗shit一样的什么鳝丝面,加两个浇头,用了两百多…我表示在上海的市中心都不至于这么离谱

亮了(213)
查看评论(11)

杭州物价还行吧,去那几天感觉和合肥物价相差不大

杭州物价还行吧,去那几天感觉和合肥物价相差不大

亮了(0)

有一说一,杭州的葱油拌面还是便宜的。我记得18年啥都不加一份是3块还是4块,在杭州度过了艰难的实习岁月。

有一说一,杭州的葱油拌面还是便宜的。我记得18年啥都不加一份是3块还是4块,在杭州度过了艰难的实习岁月。

亮了(2)
Re:很心痛啊,杭州这物价都赶上香港了。
步行街主干道最热帖
骑了两个月,想卖了
iPhone16系列首周预估销量为mate60系列整个生命周期的3倍
家长凭什么搞卫生?
生活中见过哪些成熟美女人妻
一人说一个,你用了多久才把人情事故给学会?
他到底是怎么坚持下来的?
女子拒绝配合交警出示证件
内地最早的说唱歌曲之一《大学生自习室》,放现在什么水平?
张雪峰的封神演讲,虽然脏话较多,但永不过时!非常受用!
以色列让BB机爆炸这个事件,会不会把全球的电子产品订单,都推给了我们?哪怕欧洲人也会害怕苹果手机吧。。
步行街主干道最新帖
祖国版-帝舵碧湾组装
以色列让BB机爆炸这个事件,会不会把全球的电子产品订单,都推给了我们?哪怕欧洲人也会害怕苹果手机吧。。
为什么大家羡慕小林,却取笑小明
八年级的塔图姆
求问各位大哥,这是什么烟
看别人说小杨哥月饼一事传到外网了,所以各路媒体集体下场?
去实体店看了很多家电视,万万没想到…
不懂就问,芜湖有好玩的吗
刘亦菲 vs 刘诗诗 谁现在的颜值状态更好?
想咨询一下沈阳的网友们
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的