以后你换手机换汽车,还会考虑苹果特斯拉吗? 146回复/ 4527567 浏览

全部回帖

收起
引用 @宁波吴彦祖Daniel 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这个图信与不信也是能检测智商了

这个图信与不信也是能检测智商了

亮了(50)
查看评论(8)
只看此人

[图片]

查看更多

13年前的视频。。

13年前的视频。。

亮了(4)
引用 @永安当伙计 发表的:
只看此人

苹果电池全是国内组装的,不锈钢外壳也是国产的,电池增加不锈钢外壳目的是改善散热

苹果电池全是国内组装的,不锈钢外壳也是国产的,电池增加不锈钢外壳目的是改善散热

印度手机也是国内组装的吗?

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @核了xbg 发表的:
只看此人

你抖音看了多少?是不是都错的?

你抖音看了多少?是不是都错的?

上面转载的视频是13年前的

上面转载的视频是13年前的

亮了(18)

优先考虑苹果和特斯拉,我相信自己国家的检测能力,小米汽车也挺好看,手机的话国产ov都不错

优先考虑苹果和特斯拉,我相信自己国家的检测能力,小米汽车也挺好看,手机的话国产ov都不错

亮了(2)
引用 @真球王姆巴佩 发表的:
只看此人

虽然我觉得这些是阴谋论,不过看了黎巴嫩的事,我感觉我的认知被颠覆了。

虽然我觉得这些是阴谋论,不过看了黎巴嫩的事,我感觉我的认知被颠覆了。

定点清除,不要慌,

定点清除,不要慌,

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @熱心網友i 发表的:
只看此人

阴谋论成立的话iPhone根本入不了境,他一个网友都能看出端倪 要是真的国家早就出手了

阴谋论成立的话iPhone根本入不了境,他一个网友都能看出端倪 要是真的国家早就出手了

十多年前中美关系还是不错的,你觉得中国会封锁美国产品?那你知道为啥美国发疯的杜绝华为和电车进入美国?以己度人知道么?只不过美国不敢对中国发动,这是国家恐怖主义,是完完全全的战争行为,它可以不用,但就是有。

十多年前中美关系还是不错的,你觉得中国会封锁美国产品?那你知道为啥美国发疯的杜绝华为和电车进入美国?以己度人知道么?只不过美国不敢对中国发动,这是国家恐怖主义,是完完全全的战争行为,它可以不用,但就是有。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0502032131 发表的:
只看此人

语体教?

语体教?

亮了(2)

视频感觉挺扯淡的,不过我本来也一直不考虑这两牌子,仅仅从产品上来说就不是我喜欢的东西

视频感觉挺扯淡的,不过我本来也一直不考虑这两牌子,仅仅从产品上来说就不是我喜欢的东西

亮了(0)
引用 @dzldly119 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

懂了,日本核海鲜

懂了,日本核海鲜

亮了(46)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

那么一定要用苹果在华强北买组装机是不是更安全

那么一定要用苹果在华强北买组装机是不是更安全

亮了(0)

亮了(0)

这个视频里,看不出是什么东西爆炸

这个视频里,看不出是什么东西爆炸

亮了(0)
引用 @詹姆斯拉特克利夫 发表的:
只看此人

虽然我从不用苹果手机,也不喜欢苹果手机,但这个视频会不会是自媒体瞎编的?

[图片]

查看更多

虽然我从不用苹果手机,也不喜欢苹果手机,但这个视频会不会是自媒体瞎编的?

确实不知道是啥爆炸

确实不知道是啥爆炸

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

所以,这是华为的话术?

所以,这是华为的话术?

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @dzldly119 发表的:
只看此人

收到,甜自来水。

收到,甜自来水。

亮了(6)

老头乐:我的机会来了,就电机电池,没有智能化,不能远程控制,还是新能源,安全稳定符合国家政策!

老头乐:我的机会来了,就电机电池,没有智能化,不能远程控制,还是新能源,安全稳定符合国家政策!

亮了(0)
Re:以后你换手机换汽车,还会考虑苹果特斯拉吗?
步行街主干道最热帖
浅谈一下电车和油车吧。
我爸违章了,让我去扣分,有这么干的亲爹么
为什么米酒不能代替白酒成为主流?米酒明明更好喝下去。年轻人也能接受
真的有必要吗
很心痛啊,杭州这物价都赶上香港了。
大家对浙江人的刻板印象都是有钱吗?
孙连城既然是那么佛系那么无欲无求,他怎么做到区长的?
河南矿山集团董事长中秋节巡厂发现有人加班,每人发1000块钱并让员工赶紧回家和家人团聚
大家觉得这样做对吗
为什么大家羡慕小林,却取笑小明
步行街主干道最新帖
祖国版-帝舵碧湾组装
以色列让BB机爆炸这个事件,会不会把全球的电子产品订单,都推给了我们?哪怕欧洲人也会害怕苹果手机吧。。
为什么大家羡慕小林,却取笑小明
八年级的塔图姆
求问各位大哥,这是什么烟
看别人说小杨哥月饼一事传到外网了,所以各路媒体集体下场?
去实体店看了很多家电视,万万没想到…
不懂就问,芜湖有好玩的吗
刘亦菲 vs 刘诗诗 谁现在的颜值状态更好?
想咨询一下沈阳的网友们
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的