香港多家老字号食肆结业,老板:本地人都去大陆消费了

44回复/ 2243946 浏览
卡面来打agito(14级)楼主2024-09-18 21:46:10发布于广东
香港多家老字号食肆结业,老板:本地人都去大陆消费了卡面来打agito 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

卧槽这家10年前吃的我食物中毒

亮了(551)
查看评论(8)
引用 @神原_拓也 发表的:
只看此人

加租一倍多,就算都留下来消费也很难不倒闭吧

[图片]

查看更多

很久之前看东张西望,就是那种街坊特色小店评了米芝莲,房东就来加租了,,马上顶不住,不过后来在斜对面找了个没那么贵的铺又开了,

很久之前看东张西望,就是那种街坊特色小店评了米芝莲,房东就来加租了,,马上顶不住,不过后来在斜对面找了个没那么贵的铺又开了,

亮了(185)
查看评论(2)
引用 @qiqifan 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你说这个,我想起来我小时候第一次去香港,当时吃的日料,勾八旋转带上有一盘有只蟑螂在里面爬来爬去,还是我阿姨提醒那个厨师才发现的,在大陆真没见过这么夸张的。。。

你说这个,我想起来我小时候第一次去香港,当时吃的日料,勾八旋转带上有一盘有只蟑螂在里面爬来爬去,还是我阿姨提醒那个厨师才发现的,在大陆真没见过这么夸张的。。。

亮了(148)
查看评论(2)

香港的服务业由港灿来守护

亮了(112)
查看评论(2)

亮了(106)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(106)
查看评论(2)

亮了(551)
查看评论(8)
引用 @神原_拓也 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(185)
查看评论(2)

不会是无间道吃火锅那家店吧

亮了(2)
查看评论(1)

50年不动摇,自有大儒为我辩经

50年不动摇,自有大儒为我辩经

亮了(15)
引用 @规培大楼916 发表的:
只看此人

那是鸿福海鲜火锅。

那是鸿福海鲜火锅。

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0084616860 发表的:
只看此人

那是鸿福海鲜火锅。

那是鸿福海鲜火锅。

对对 我就记得有海鲜两字

对对 我就记得有海鲜两字

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(148)
查看评论(2)
引用 @全虎扑家庭条件最差 发表的:
只看此人

米芝莲 就是米其林???

亮了(6)
查看评论(2)
引用 @侠客卍行 发表的:
只看此人

对的,粤语翻译。

对的,粤语翻译。

亮了(3)
查看评论(1)

亮了(112)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

赔钱没?

赔钱没?

亮了(8)
只看此人

[图片]

查看更多

不会吧??

不会吧??

亮了(0)
引用 @虎扑JR1679627304 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

他们都是纯天然,高蛋白

他们都是纯天然,高蛋白[吃瓜]

亮了(0)
Re:香港多家老字号食肆结业,老板:本地人都去大陆消费了
步行街主干道最热帖
如何评价女rapper你的渡口?
抽烟和肺癌到底有没有关系?
天崩开局,现存款350,后续路该怎么走
巅峰周杰伦放普通路人里是什么级别的颜值
无糖饮料对于肥胖或者有血糖问题的人群来说是不是伟大的产品
黑悟空销量即将突破两百万份了,殖子们怎么看?
高手过招,见招拆招
剩下的一个谎言是什么,大家补充。。
【斗牛一块一分#溦#3334963】小马去流浪了
懂国画的老哥请估个价
步行街主干道最新帖
【斗牛群一元一分#溦#3316658】小马去流浪了
【斗牛一毛一分群#溦#3316658】小马去流浪了
马奇诺防线还能用吧
眼球恐惧症必须有了!黎巴嫩医生说,我这一辈子从来没有摘除过这么多眼球。
想问下广东或者潮汕男生
Baby叶珂二选一
懂国画的老哥请估个价
刚从澳门回来,感觉消费真不算高啊,这里5个菜140元你觉得贵吗?
大家喜欢这种表演风格吗?
每日晚饭(第六百五十一天)
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的