内地最早的说唱歌曲之一《大学生自习室》,放现在什么水平? 187回复/ 4990911 浏览

全部回帖

收起
引用 @剑来吃鸡架 发表的:
只看此人

20多年前的歌了,当初听过的现在年纪不低于35岁。

亮了(0)
引用 @虎扑JR1311126125 发表的:
只看此人

靠,我说这座椅咋这么熟悉

靠,我说这座椅咋这么熟悉

这个视频就不是工程的教室

这个视频就不是工程的教室

亮了(0)
引用 @克莱因星空 发表的:
只看此人

有一说一是211,他好像是哈工程的

有一说一是211,他好像是哈工程的

就是哈工程的

就是哈工程的

亮了(0)
引用 @努力石吐司 发表的:
只看此人

这放现在就不能叫神作了

[图片]

查看更多

这放现在就不能叫神作了

要说阴三 功夫 天津饭的东西放现在听还可以,这个不纯纯喊麦么

要说阴三 功夫 天津饭的东西放现在听还可以,这个不纯纯喊麦么

亮了(0)
引用 @芭比芭比芭比波 发表的:
只看此人

没事还讲讲脱口秀,录录播客

[图片]

查看更多

没事还讲讲脱口秀,录录播客

威哥

威哥

亮了(0)
只看此人

亮了(0)
引用 @初次逛街 发表的:
只看此人

这个原唱,后来因为姜昆的帮助,稳定体质内了。对了,就是那个被常年骂“嫉贤妒能”的姜昆

这个原唱,后来因为姜昆的帮助,稳定体质内了。对了,就是那个被常年骂“嫉贤妒能”的姜昆

单一条致力于把民间天桥小剧场的东西发扬到公众视野,雅俗共赏,就足以留名了。姜昆马季,春晚元老级人物了。

单一条致力于把民间天桥小剧场的东西发扬到公众视野,雅俗共赏,就足以留名了。姜昆马季,春晚元老级人物了。

亮了(4)
引用 @安东内拉的迪马利亚 发表的:
只看此人

没有听谐聊的朋友么?原来可是常驻嘉宾,现在升官了,不能再出来录节目了

没有听谐聊的朋友么?原来可是常驻嘉宾,现在升官了,不能再出来录节目了

听了好多年了,没有郝雨真听不下去

听了好多年了,没有郝雨真听不下去

亮了(2)
引用 @juddy1983 发表的:
只看此人

大学的时候听的,很有共鸣,现在41了

大学的时候听的,很有共鸣,现在41了

83的42啦

83的42啦

亮了(0)

差点整成刚烈啊!

差点整成刚烈啊!

亮了(0)
只看此人

不低于40

不低于40

亮了(0)

这是原唱吗?怎么感觉跟我当年听的不一样

这是原唱吗?怎么感觉跟我当年听的不一样

亮了(0)

这什么几把玩意儿

这什么几把玩意儿

亮了(0)

能不能说一说是哪个彪子编的?这水平···1分钱听1小时还可以接受

能不能说一说是哪个彪子编的?这水平···1分钱听1小时还可以接受

亮了(0)
引用 @休斯屯离合器队总冠军 发表的:
只看此人

现在看依然是神作

现在看依然是神作

突然发现这首歌拍摄地就是天津商业大学啊,泪目

突然发现这首歌拍摄地就是天津商业大学啊,泪目

亮了(0)
引用 @kwbear 发表的:
只看此人

背景不会是皇家建筑学院吧

[图片]

查看更多

背景不会是皇家建筑学院吧

天津商业大学,以前叫天津商学院

天津商业大学,以前叫天津商学院

亮了(0)
引用 @休斯屯离合器队总冠军 发表的:
只看此人

现在看依然是神作

现在看依然是神作

小时候听过一个歌,叫 十元人名币

小时候听过一个歌,叫 十元人名币

亮了(0)
Re:内地最早的说唱歌曲之一《大学生自习室》,放现在什么水平?
步行街主干道最热帖
连坐是真nm恶心
终于轮到我了,我是一个体彩店主,有什么关于开店以及相关事情都可以交流
大家日常生活中遇到的…
不懂就问,笑贫不笑娼的本质是什么?
你身边认识的有不孕不育的吗?我熟人中生不出孩子的真挺多
各省人口流入流出
女人这一幕应该能感动所有男人吧?
麻豆都拍不出这种剧情
小区物业看的笑话…… 为什么人可以无耻到这种程度
为什么米酒不能代替白酒成为主流?米酒明明更好喝下去。年轻人也能接受
步行街主干道最新帖
人生这道选择题怎么选都会有遗憾!
Day721 研究生的日常
你都因为什么被扣过声望?
有没有在英国想打球的兄弟们
傅欣瑶和单依纯谁唱的好听?
有没有你家乡的?
这位韩国女团小姐姐像不像毛晓彤
马璐是吴莫愁师姐
陶喆和李宇春谁更厉害
我这个号算是养成了!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的