yagao还不如大B吧?

46回复/ 2813110 浏览
heyloserXD(26级)楼主2024-09-18 10:37:31发布于广西
yagao还不如大B吧?heyloserXD 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

这些回帖亮了

收起

经典没上场的人最厉害

经典没上场的人最厉害

亮了(110)
查看评论(1)

都说膏膏卖票,怎么没人说大b两年前就卖了,同样是对位小虎

亮了(101)
查看评论(4)

大B这种退役两年多的还有人觉得比牙膏强我是没想到的

亮了(59)
查看评论(1)

大b两年没打比赛了,牙膏现在状态应该好点

亮了(28)
查看评论(3)
引用 @极氪十年老粉 发表的:
只看此人

你看了那场bo5你就知道谁是发挥更好的一方,尤其第五局被人诟病的肉瑞兹的表现也远比小虎昏了头乱送的塞拉斯强的多

你看了那场bo5你就知道谁是发挥更好的一方,尤其第五局被人诟病的肉瑞兹的表现也远比小虎昏了头乱送的塞拉斯强的多

亮了(38)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(28)
查看评论(3)

亮了(101)
查看评论(4)

经典没上场的人最厉害

经典没上场的人最厉害

亮了(110)
查看评论(1)

亮了(59)
查看评论(1)

先打过cf2吧

先打过cf2吧

亮了(10)
查看评论(1)

inb哥要不是为了照顾孩子小幽姐和回韩国陪伴家人。能让这群人把工作抢了?

inb哥要不是为了照顾孩子小幽姐和回韩国陪伴家人。能让这群人把工作抢了?

亮了(13)

怎么说呢,牙膏就像是一坨已知的王致和臭豆腐,实在没菜的时候也是勉强可以下饭的。
硬币哥是一坨看起来像王致和臭豆腐的东西,已经两年没有人吃过了,当然他有可能是香喷喷的奶酪,但是更大的可能是会吃到真的答辩

怎么说呢,牙膏就像是一坨已知的王致和臭豆腐,实在没菜的时候也是勉强可以下饭的。
硬币哥是一坨看起来像王致和臭豆腐的东西,已经两年没有人吃过了,当然他有可能是香喷喷的奶酪,但是更大的可能是会吃到真的答辩

亮了(10)
只看此人

亮了(38)
查看评论(2)
引用 @果赖丶 发表的:
只看此人

这么客观啊

这么客观啊

亮了(2)

串子想喷大B直说,还引战???

串子想喷大B直说,还引战???

亮了(0)
只看此人

太对位了

太对位了

亮了(10)

怎么想的啊,一个去年,前年都进世界赛四强的中单不如一个主播?膏膏好歹一直在打职业,大b都多久没有正式比赛了

怎么想的啊,一个去年,前年都进世界赛四强的中单不如一个主播?膏膏好歹一直在打职业,大b都多久没有正式比赛了

亮了(9)
引用 @我与那曹贼何异 发表的:
只看此人

那把肉瑞兹节奏巨好,就是ale送了自己出肉缺伤害了

那把肉瑞兹节奏巨好,就是ale送了自己出肉缺伤害了

亮了(4)
查看评论(1)

万一世界赛打着打着要回家陪伴家人呢?

万一世界赛打着打着要回家陪伴家人呢?

亮了(7)
只看此人

牙膏这个季后赛一把不c,大b还是c过的

牙膏这个季后赛一把不c,大b还是c过的

亮了(6)
查看评论(1)
Re:yagao还不如大B吧?
英雄联盟最热帖
[赛后]FVR 1-0 WRB:PP牛头屡次神开,狂热队中野发力轻取手游队
Bwipo:在欧洲能挑战一下帽皇统治力的只有酸皇
我从这张图就能深切的感受到网友确实是没什么逻辑的,说白了就是双标
LNG请牙膏估计也花了大代价,估计也要几百万
[翻译团]T1.COO:希望我们能成功卫冕世界赛,然后再次维持这套阵容
整活:世界赛你最期待哪些场景出现
xmm 呢?一群一群,团体作战的xmm呢?都去哭了?没人干活了吗?
wei真实实力如何,算的上世界顶级吗
小飞都破戒,大飞的金身谁来破
理性讨论下scout这位选手,如此低调没有场外新闻的选手怎么变成盗了呢?
英雄联盟最新帖
[赛后]FVR 1-0 WRB:PP牛头屡次神开,狂热队中野发力轻取手游队
rng忠犬letme也跑了
雷霆半月斩出击!
少年,这是你满怀期待的入场方式吗?
联盟一区将限时开启快速匹配模式
看完今天比赛,suki作为本届解说杯最菜ad应该是实至名归了
收留scout 心碎女粉
BLG和cf2还真有联系,这下真的满足一切幻想了
小飞都破戒,大飞的金身谁来破
Fly今天训练赛不错,打野放出队友战绩
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的